ソウゴウリサイクルショップ トレジャーファクトリー チュウオウリンカンテン

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 中央林間店

品数豊富!

中央林間から徒歩5分くらいの場所にあるリサイクルショップです。高級ブランドから、リーズナブルなものまで、お得に手に入れることができます。状態も良くて品数も多く、見ているだけで楽しいお店です。洋服以外にも生活雑貨も扱っていましたよ。

たまに寄ります

リサイクルショップとしてはそれほど広くない店内ですが、あまりゴチャっと詰めた感じは無く、小綺麗な印象です。
楽器がものすごく少ないので個人的には力を入れて欲しい部分。
品揃えはレディース全般>メンズアパレル>生活雑貨>家電、家具
…のような感じでしょうか。
もっと商品の回転が早くてもいいように思います。

駅からは少し歩く距離ですが小規模なショッピングモールの中にあるので、お買い物や食事もできます。

クマン
クマン さん

綺麗で見やすい

店内のディスプレイや配置などに工夫が見られ、見ていて楽しいです。よく掘り出し物もあったりして気に入ってます。買いたくなる雰囲気づくりができている気がします。
リサイクルショップは匂いとか雰囲気が苦手ですが、ここは割と見やすいし、抵抗なくいられます。場所も便利。

知名度が高い

どちらといえばとっても知名度のあるようなリサイクルショップです。
ほぼ何でも引き取って販売をしており、様々な年齢層の方が利用をしておりました。
休日にもなると利用者がとっても多いほうと思っております。
大型家具なども多少ありました。

種類が充実

大型家具から小物、メンズ、レディース、キッズのものと置いてある種類が充実しているので、見ていて楽しいし、助かってます。
置いてあるものが結構なペースでなくなっているので、回転は早いんじゃないかなと思います。
お客さんも結構入ってます。

見ているだけで楽しい

家具家電、食器や衣類やバッグなど盛りだくさんで家族で行っても楽しいです。
衣類だけだと父と一緒に行くのは悪いなぁと思いますが、ここだと楽しんで
くれるので、私も見たい物をゆっくり見ることができます。

並びに100円ショップやレストランもあるので半日過ごせると思います。

いろいろなものがあって楽しいです

洋服、バック、雑貨、家具、電化製品その他色々と、幅広く扱っているので見ていて楽しいです。
状態が良いものが多いので欲しいものが見つけやすいです。
会員になってポイントを貯めるとかなりお得に買い物ができるのでオススメです。

色々あります

駅から徒歩10分以内くらいの場所にあります。
店内は狭すぎず、広すぎず、で、物色しやすいです。
男女物の洋服や家電、家具までありなかなか便利です。
買取をお願いする場合は少し待たされることが多いので、店内や外で時間を潰す感じです。
わりと安価で購入できると思います。

トレジャーファクトリー

スーパーマーケット、ロピアの二階にあるので立ち寄りやすい場所です♪

女性のスポーツウェアーシューズや中古ブランドバック等も結構あり重宝しています、中古ではあまり良い商品を見かけない私の大好きなPRADAも綺麗な商品が結構あり、掘り出し物がみつかります

COACHの品揃えは凄いです♪

見ているだけでも楽しくなりますよ
(^^)♪

大きなリサイクルショップです

ここのリサイクルショップはなかなかの大きさがあって、品ぞろえも本当に豊富。ブランド、ノンブランド問わずバックや小物、洋服はメンズレディースとも沢山あります。他にも、雑貨、家具、電化製品など、沢山種類があります。値段も良心的だと思います。お勧めです。

お勧めです

チェーン店や大型のリサイクルショップは、車での来店を想定しているのか、郊外や、電車駅から徒歩圏内にないことが多いですが、ここは駅近ですのでかなり便利。家具や家電から贈答品、衣類、ブランド物までそろっています。

神奈川県大和市下鶴間1598−1ラプラ2F

中央林間6丁目交差点すぐ

• 中央林間4丁目から190m (徒歩3分)

リピーター様の口コミで信頼の12周年 !一度ご来店ください。ご満足いただけます!

おたからや 中央林間店

• 中央林間駅から徒歩2分 (140m)

査定料は0円☆<ジュエリー/ブランド品>高価買取強化中☆他店で断られたものも対応可能!

買取大吉南林間駅西口店

• 中央林間駅から徒歩19分 (1.5km)

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

アシスト大和本店

• 中央林間駅から徒歩18分 (1.4km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや大和店

おたからや 大和店

• 中央林間駅から徒歩59分 (4.7km)