ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

オススメです♪

首と肩に痛みがあったので、診てもらいました。
とても丁寧に痛みの原因や治し方を教えていただき、日に日に良くなっていくのを感じます。
にじいろ接骨院さんを選んでよかったです。

人生初の鍼治療!

デスクワークで蓄積された腰痛と肩こり頭痛が特に酷い日に、会社を出たあとすがる思いで予約しました。
人生初の鍼治療をしてみて、帰る頃には楽になっていました。
気になっていた円皮鍼を試せて、仕事中すごく楽でした!
電気や鍼治療などその他も治療種類が多い、スタッフさんが多くてフレンドリー、遅くまで空いている、LINEで予約できる、色んな部分で助かっています。
いまは定期コースで通っているので日々頑張れています!

良い雰囲気です

腰痛に耐えきれず通うようになりました。
通うごとに痛みは減っています。
産後から骨盤の歪みに気づいていたのですが、忙しくて放置。腰痛の大きな原因に。これを機にしっかり矯正して頂きます!

腰の痛みできました。

腰が痛み、トレーニングに支障が出たので通院しました。痛みが和らぎ快適にトレーニング出来ています。スタッフの方も丁寧に対応頂いてます。

肩が痛くて来ました

猫背がすごく肩こりと首の痛みに
悩んでました。通い始めて1回目で首の
痛みがなくなり、以前は肩こりの痛みが強くて我慢出来ないほどしたが今は落ちつきました。通い続けて、猫背も治して行きたいです!

腰が痛くて来ました

腰が痛くてにじいろ整骨院に来ました。
最初の検査で色々指摘され、生活習慣なども当てられ驚きました!
来院して5、6回目ですが、かなり良くなりました!!
今後も通ってもっと良くなっていきたいです。

産後矯正で来ました

何度か通ってからは、今までのような酷い肩凝りを感じていません。
施術、矯正、鍼などが良心的な値段で受けられます^ ^
また、親切に姿勢のアドバイスなどをしていただき助かりました。

腰の痛みが落ち着きました

腰の痛みがあり、ネットで見て通院しています。こちらでは針治療もやっているので以前から興味があった針もやってもらうことにしました。2回目で腰の痛みがほとんどなくなりました、少し驚いています(嬉しい喜びです)スタッフの方も感じが良い方ばかりです。しばらく通いたいと思ってます。

腰痛で通院してます

腰痛で通わせいただきました。
しっかりと対応していただきよくなりました。
スタッフの方も、丁寧で対応がとても良かったです。

とても良い接骨院です

ぎっくり腰になり、接骨院に初めて通院しました。おかげさまで腰痛も良くなりました!スタッフの皆様も笑顔で優しく今後も引き続き通院しようと思っています。

首肩の痛み

首と肩に痛みがあり、通い始めました。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれて楽しい話であっという間に時間が経ちます。
体の痛いところなども親身になって相談に乗ってくださいます。
骨盤矯正や鍼治療もあるので、整骨院を探してる方はぜひ一度行ってみてください。

テニス肘で行きました

肘が痛くて通ってます。
痛いところだけでなく、からだ全体を見てもらえるので少しづつですが体が楽になってきました✨

肩の辛さ

肩こりで受診させていただきました。
すぐ効果があって身体が軽くなりました。
まだ通い出したばかりなので今後が楽しみです!

生活が楽になっています!!

腰痛で行きました。通う度にどんどん良くなっています。そしてスタッフのみなさんとても優しいです。これからもお世話になります!

急な腰の痛み

急に腰を痛め、ネットで検索し来院しました。初めての所で緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き安心できました。何よりスタッフの皆さんがいつも優しくて、的確な治療をして頂き、とても感謝しています。徐々に痛みもなくなり、歩くのが億劫ではなくなりました。これからも宜しくお願いします。

\(^o^)/

最初は首 腕が痺れて全然動かせなかったんですけど…今では完全に良くなりました。
今でも定期的に通わせてもらってます。

腰の痛みで通院

腰の痛みで通院を始めました。通い始めて、腰の痛みも改善しました。
スタッフの方も親切でとても通いやすいです。

福祉施設で介護職しており通院

仕事柄、腰痛があり通院するようになりました。
小さな子ども連れの方もいらっしゃるなど、家庭的な雰囲気のなか施術して頂けます。以前通っていた整骨院ではなかった針治療も行ってもらえるのがオススメです!
腰の具合も良くなってきました!

中腰からの立ち上がりがきつかったのですが、施術して頂いてだいぶ改善されました!皆さん優しい方々で痛い場所も伝えやすいです!こどもを連れていけるので大変助かってます!

産後の骨盤矯正で行きました

産後の骨盤矯正で生後2ヶ月の子供を連れて行きましたが、スタッフのみなさんが優しくみてくれるので安心して施術できました☺︎

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

福津市で産後の骨盤、腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ✨ NEW

福津市で産後の骨盤、腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ✨の写真

【天気痛や寒暖差により身体に不調が出てお困りの方はにじいろ接骨院福津院まで✨】 NEW

【天気痛や寒暖差により身体に不調が出てお困りの方はにじいろ接骨院福津院まで✨】の写真