ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

首肩の痛み

首と肩に痛みがあり、通い始めました。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれて楽しい話であっという間に時間が経ちます。
体の痛いところなども親身になって相談に乗ってくださいます。
骨盤矯正や鍼治療もあるので、整骨院を探してる方はぜひ一度行ってみてください。

テニス肘で行きました

肘が痛くて通ってます。
痛いところだけでなく、からだ全体を見てもらえるので少しづつですが体が楽になってきました✨

肩の辛さ

肩こりで受診させていただきました。
すぐ効果があって身体が軽くなりました。
まだ通い出したばかりなので今後が楽しみです!

生活が楽になっています!!

腰痛で行きました。通う度にどんどん良くなっています。そしてスタッフのみなさんとても優しいです。これからもお世話になります!

急な腰の痛み

急に腰を痛め、ネットで検索し来院しました。初めての所で緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き安心できました。何よりスタッフの皆さんがいつも優しくて、的確な治療をして頂き、とても感謝しています。徐々に痛みもなくなり、歩くのが億劫ではなくなりました。これからも宜しくお願いします。

\(^o^)/

最初は首 腕が痺れて全然動かせなかったんですけど…今では完全に良くなりました。
今でも定期的に通わせてもらってます。

腰の痛みで通院

腰の痛みで通院を始めました。通い始めて、腰の痛みも改善しました。
スタッフの方も親切でとても通いやすいです。

福祉施設で介護職しており通院

仕事柄、腰痛があり通院するようになりました。
小さな子ども連れの方もいらっしゃるなど、家庭的な雰囲気のなか施術して頂けます。以前通っていた整骨院ではなかった針治療も行ってもらえるのがオススメです!
腰の具合も良くなってきました!

中腰からの立ち上がりがきつかったのですが、施術して頂いてだいぶ改善されました!皆さん優しい方々で痛い場所も伝えやすいです!こどもを連れていけるので大変助かってます!

産後の骨盤矯正で行きました

産後の骨盤矯正で生後2ヶ月の子供を連れて行きましたが、スタッフのみなさんが優しくみてくれるので安心して施術できました☺︎

首の痛みで来院しました。

首の痛みが悩みでこちらに来ました。
最初の問診では丁寧な説明を受けました。質問にもしっかりと答えてくれました。
施術の時も優しい声掛けをしてくれます。また、スタッフさん皆の印象がよく明るい雰囲気のお店でとても行きやすいです。小さい子にも優しく接している姿を見て安心出来るスタッフさんだと思います。

お勧めの整骨院!

姿勢矯正で通い始めました。
場所は駅からも近くて駐車場も止めやすく
予約もLINEでも出来るのでとても通いやすいです。
体の痛いところなども親身になって相談に乗ってくださって私は手の腱鞘炎に円皮鍼を貼っていただいて少し良くなりました!
どの施術もとても気持ちが良いのでこれで姿勢が良くなると最高だなぁと思いながら通ってます。
友達や職場の人にもよくにじいろ整骨院の良さを話してお勧めしてます。
無料体験もあるので整骨院を探してる方はぜひ一度行ってみてください。

産後の骨盤矯正に悩んでいる方はぜひ!

息子(5ヶ月)を連れて、骨盤矯正をしていただいてます。ぐずっても、スタッフの方々にすぐにあやしてもらえるので、安心して施術を受けられます(^^)

腕がしびれるので見てもらいました

1ヶ月ほど来店を続けて痛みや肩こりが治り
ました。スタッフの方達も皆さん親切でした。

腰痛で来院

すごく丁寧に対応いただけます。
急な腰痛で1ヶ月プランで通っていましたが、途中で症状が回復した後、次に気になっていた肩の症状もそのまま診てもらえました。
また、急な仕事で遅くなってもLINE等で柔軟に日程変更に対応いただけるので、継続的に通いやすいです。

よくなりました☆

腰痛がひどくて来院したところ、痛みがよくなりました♪
しっかりカウンセリングしてくれるのでおすすめです^_^

産後の症状で通っています

産後の骨盤矯正、膝痛、肩凝りで通っています。定額制で通いやすく赤ちゃん連れでもバウンサーやスタッフの方があやしてくれ大変助かっています。身体の状態も毎日きちんと確認してくれ丁寧な施術をしてくれます。

産後の骨盤矯正の為、こちらでみてもらっています。骨盤矯正だけでなく肩や背中、腰もしっかりほぐしてもらって気持ちがいいです!日々の授乳の肩・腰への負担がだいぶん和らいできている気がします。また院内にはバウンサー等が準備されているので安心して赤ちゃんを連れていけます!

ギックリ腰の痛みで来ました

腰の痛みが取れました。
スタッフの皆さんが優しく産後に子供を連れて行けてとても良かったです。

膝痛で通院しました

膝痛で通院しましたが、1回目の施術で症状が緩和し、回を重ねるごとに良くなっていきました。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

🌈産後の骨盤矯正・腰の痛みでお困りの方はにじいろ接骨院福津院へ🌈 NEW

🌈産後の骨盤矯正・腰の痛みでお困りの方はにじいろ接骨院福津院へ🌈の写真

✨産後の腰痛・骨盤の歪みでお悩みの方、駐車場🅿️9台完備の『にじいろ接骨院福津院へ』✨ NEW

✨産後の腰痛・骨盤の歪みでお悩みの方、駐車場🅿️9台完備の『にじいろ接骨院福津院へ』✨ の写真

✨福津市でギックリ腰、腰痛でお困りな方はにじいろ接骨院にお任せください!🌈 NEW

✨福津市でギックリ腰、腰痛でお困りな方はにじいろ接骨院にお任せください!🌈の写真