リラクゼーションサロンノナマニスキタウラワ

肩こり解消できます

整体マッサージがピンポイントで気持ちよくて思わずうなってしまうほどです
色々なマッサージ店にいきましたがここは丁寧な対応と技術が素晴らしい
女性のスタッフばかりなので整体のおじさんみたいにマウント取ってくる事もないので安心
混んでる時が多いから予約した方が良い

アジアンテイストな大きいサロンです!

店内に入った瞬間から甘いお香の香りがしてその空間に感動しました。2回目に行ったときにお部屋が反対側に案内されて高級感がある感じで一体何部屋あるの?と思うくらい広いサロンです。
駅から近くてこんなに安くてとても嬉しいです!
お店の方もとても優しくてマッサージもすごく気持ち良いです!

女性におすすめのマッサージ屋さん

お店の雰囲気もアジアンな感じでgood👍
ロビーも広いしお部屋もたくさんあるみたいです。
体ほぐしと足つぼのコースでしたが大満足です👍
女性セラピストさんだけとのことなので安心して予約出来ました❗
肩こりにもほどよくきいて気持ちよくて眠ってしまいました。
ハーブティーも香りがよく美味しかった❗
また来月行く予定です。楽しみです🎶

一番のお気に入りです

オープン当時からずっと通っています。
雰囲気、お値段、ヒーリングの音楽、全てよしで、引っ越しした今でも通う程です。
都内のお店にも行きましたが、こちらが一番のお気に入りです。
来店時に次回の予約をすると10分無料延長サービスがあります。

カードが使えないので現金は持参した方がいいです。

バリのとてもいい雰囲気の店内で...

バリのとてもいい雰囲気の店内で、非日常を味わえました。店員さんも優しく、楽しくおしゃべりをさせてもらいながら、とても癒されました。新しくできたのかと思っていたら、もう10年以上になるそうです。駅からも近いので便利でした。またぜひ行きたいです。

癒しの場です❗

落ち着いた雰囲気で、みんなマッサージが上手。かゆいところに手が届く。ゆったりとした時が過ごせます!私は肩から腰までが懲り凝りで辛いのですが、強さやマッサージしてほしい場所を聞いてくれます。会員のサービスもあり、お徳❗

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和からの返信

いつもありがとうございます。
今後も技術とサービスに磨きをかけて、少しでもお客様のお役にたてるように努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

お部屋の雰囲気と技術、スタッフ...

お部屋の雰囲気と技術、スタッフのみなさんの人柄も抜群です!どのメニューも気持ちいい。私は十年通っています。
駅ちかなのも魅力です。
雑居ビルの入口に最初は抵抗あるかもしれませんがあなたも是非トライしてください!
アジアンの世界に癒されること間違いなしです!

ちゃっこ様
オープン当初からのご利用ありがとうございます。
宣伝までして頂き、心より感謝いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

気持ちよかった!

駅チカでオススメ女性も男性も大丈夫
限定メニューもあり

新規はかなり安く出来る

整体師さん?のスキルもよかった
静かにぐっすりいけちゃいます
どうやら腸デトックスもあるみたいで、じかいためしてみたいな

また必ず行きたくなるおみせなのは間違いなし

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和からの返信

このたびは、ご来店ありがとうございました。
メニューも豊富にご用意しておりますので、是非いろいろ試してみて下さい。
また、リーピーター様もダイレクトメールサービスやLINE@お友だちクーポンなどで、お得にご利用になれますので、是非ホームページやブログをご覧ください。

癒しの場

アロマの匂いもいいですし、お店の雰囲気も照明を落としていて、ソファーがあったりと、ゆっくりできる空間作りですごく癒されます。スタッフさんも丁寧で施術ももちろん良いです。文句の付け所がありません。また伺いたいと思います!!

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和からの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
今後も更に技術とサービスに磨きをかけて、少しでもお客様のお役にたてるように努力してまいります。

楽になりました

心地よいお香の香りやお店の雰囲気が気に入りました。
足湯中に出していただいたマテ茶もさっぱりしていて美味しかったですし、ピンポイントで気持ち良いところをほぐしてもらえたので、辛かった肩こりもすっきりしました。初回3000円だったので、得した気分です。

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和からの返信

このたびはご来店誠にありがとうございました。

自分へのご褒美★

整体好きの同僚から、北浦和ならここ!とすすめられたのがきっかけです。
通いはじめて2年目になります。
バリ風のインテリアや音楽、アロマに癒されます。
スタッフのみなさんも感じがよくて、リラックスできます。
安さだけが売りの整体はイマイチ…という方、満足できると思います(^^)

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和からの返信

いつもNONAMANISをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き嬉しく思っています。
またのご来店、心よりお待ちしております。

8年近くお世話になっています。

いつも、バリ風の空間に癒されています。
スタッフMさんにはもう5年くらい、ほぐしまくって!?(笑)もらっています。
こんなに安くていいのってくらい割引をしてくれるので、ついつい通ってしまいます!
とにかく丁寧で、しっかりほぐしてくれるので、家に帰るとぐっすり眠れます!では、また来週お邪魔します。

リラクゼーションサロンNONAMANIS北浦和からの返信

長年NONAMANISをご愛用頂き、誠にありがとうございます。
これからも末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目2−4マルショウビル3F

北浦和駅東口降りてスグ。

• 北浦和駅東口から41m (徒歩1分)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

「治りたいあなた」のための整体院◆痛くないソフトな施術です♪

京之助カイロ整体院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)