ファンファンスタジオ

FUNFUNスタジオ

お世話になっています!

様々なダンス教室はあるけど
心をまず指導してくれますね(^-^)

我が子はまだ小学低学年ですが、
とにかく高学年の先輩!が心も踊りもすごいですね。

良心的で献身的なスタジオです。
母親として安心して通わせられます。

いつもありがとうございます。
チームで踊る事は心をひとつに!が講師のテーマであります。
心は踊りに反映されます。
チームはライバル心が出来ます。
そのチームの心が綺麗であれば、助け合い、一緒に前を向いて進みます。
そして舞台で心をひとつにした作品を踊ります。
それぞれのお子様が成長し、輝く姿を毎年楽しみにしています。

おすすめ

ダンスは全くの未経験でしたが、先生やまわりのお友だちに助けてもらいながら、楽しく通っています!
真剣に取り組んでいる子がたくさんいるので、良い刺激をうけているようです。

いつもありがとうございます。
目標!は本人のやる気が上がりますね。ご本人の芽が早く出ると思います。
レッスン中厳しい時もありますが、その厳しい山を何度も超え
その先には、技術を得て、今よりも明るく楽しい気持ちで表現し踊る事が出来ます。
頑張って下さい!応援しています!

キッズ達の心の成長

先生が丁寧にレッスンしてくれて、子供達の目がキラキラしてます。ダンスの基礎から上級まで色々なジャンルがあるので、自分の理想のダンスクラスで練習も出来るのが嬉しいですね。
ウチの子供は幼稚園からレッスンをお願いしましたが、今ではすっかり真のしっかりした小学生で親の言う事も聞かない年頃ですが、小さい頃から一緒に育てて頂いてるような気持ちです。

子供から大人まで楽しめるダンススクール

キッズから小学生までは可愛いダンス、小学校高学年からは格好いい振り付けのクラスもあります。大人のクラスは仕事をしながらでも通えるよう、それぞれのペースに合わせたレッスン。ジャズダンスをベースにした振り付けで、一年に1回八千代市民会館で発表会があります。

心も育つスクール

ダンスの基礎、ストレッチ、なども、丁寧に教えてくれます。
同時に、挨拶や礼儀など、子どもたちの心も育ててくれます。
小学生クラスでは、上手くできたときの喜びもかんじられる、レッスン内容です。子どもが大人になったとき、今、レッスンで学んでいるたくさんのことが、必ず役に立ち、たくましく生きていける、と感じています。

良い

子供たちが楽しそうに生き生きしています。
発表会も本格的で感度しました。

小さい子から大きな中学生までいて、かわいいダンスから本格的なダンスまでいます。
お姉さんたちが小さい子の面倒をみたり、それをまた小さい子も覚えていったりと、生きていく力もつきそうです。
男の子のチームもありとてもかっこいいです。

楽しく通っています♪

発表会やイベントで、上のクラスのダンスを見られる機会もあり、あんな風に踊りたい!!と、目標をもって頑張っています(*^^*)

たのしくかよってます

3歳から通わせて頂いてます。
講師の先生は、優しく時には厳しくレッスンしてくださってます!子供はとても楽しく通ってます。
挨拶や礼儀も身に付きました!親子共々成長させていただいてる感じです。発表会も年に一度とても大きな舞台手間やらせていただき、とても良い経験を毎年させてもらってます!!

とても親切に指導してくれます

先生は、厳しくのもありますが、親切に指導してくれます。

子供はとても楽しく通っています。
親としても、お任せして安心しています。

発表会もあります。
衣装もクラスごとにちがい、どのクラスも毎年楽しみです!!!

LET'S DANCE!

1時間無駄なくレッスンが受けられるので、親も子も大満足です。柔軟性はもちろん、リズム感や友達との協調性もつきます。ダンスをやってみたいと思ったら、迷わず始めてみましょう‼

仲間もいっぱいいるので、心配はいりません。

良心的★

ここに娘が通って2年目になりますが、本当に良心的です★
4月の発表会!とても見ごたえあってどのチームも素敵でした★
安いので(笑)通ってみましたが、最近はこんな料金でいいの?って思えます。先生の教えも我が子の様に!接してくれます★
先日の発表会。スタッフも保護者さん。無駄にお金をかけず
ダンスを知ってもらう!入会時の説明を思い出しました★

発表会の時の入場整理や募金活動していた、中高生の皆さん踊りも心も素敵でした★

はじめは無知な私でしたが、値段で決めてはいけないと実感しました。
来年は妹もお世話になります!

いつもありがとうございます。
発表会楽しかったですね。

心=表現力というテーマで取り組んでいます

これからも皆様と一緒にダンスを楽しんでいける様
また、お子様が、表現力豊かになる様

全力で!指導努力して参りますので、宜しくお願いします。

楽しい!

様々なダンス教室はあるけど
心をまず指導してくれますね(^-^)

我が子はまだ小学低学年ですが、
とにかく高学年の先輩!が心も踊りもすごいですね。

良心的で献身的なスタジオです。

母親として安心して通わせられます。

いつもありがとうございます。
素直な心があれば チームの大切さ、人と人がつながる事の意味が
わかれば、表現力が踊りに出てきます。

長い間お付き合いしている高学年の先輩達は、それを学び また後輩に教えていく
そんな光景を見るととても嬉しく思いますね!

ダンス!

楽しくわかりやすいです!
ダンスがとても好きになりました

千葉県佐倉市井野1400−88

志津駅北口より徒歩7分

• 公民館通りから290m (徒歩4分)