マゴメセイタイセンター

まごめ整体センター

素晴らしい☆

流行りの激安店とは比べものになりませんね。こちらの施術は速効性があります。背が高くなった感があり、背筋もピンとなります。酸素カプセルのお得なコースもあり、お肌の調子が素晴らしく良いです!ほぼ毎日通う様になりました。本当、オススメですよ~。

産後ケアに行きました

産後ケアに何度か行きました。ベビーカーOKでとても助かりました。ガタガタだった腰も帰宅するころには楽になりました。
整体師さんが気さくな方でお話するのが楽しいです。
また、次回の予約を強要されず、調子が悪くなったらまた来てくださいね、と言われたので気楽に通えます。

助かりました。

慢性の腰痛が首にまで来たようで全く回らない状態になり、友人の紹介で行きました。
先生は見た目とは違ってとても丁寧に生活習慣や予防方法にまでアドバイスをいただきました。
おかげさまで今は快調です。
仕事の都合でなかなか頻繁には行けませんが、イザとなったら頼りになる整体師さんがいるのはとても安心です。

私は首・肩が軽くなりました。

歳のせいか、首の骨が詰っているのか、それによるコリと痛みがなかなかとれず、知り合いの紹介で行ってみたました。。。
その詰まりが原因だったことがわかるくらい、あの悩んでいた痛みがなくなり、クビをまわすのも何の痛みもなくラクになりました。
教えていただいた体操や姿勢などもきちんと実行していこうと思います。

fjdk
fjdk さん

とてもよい先生だと思います

腰痛を解消しようと受けてきましたが、想像以上によかったです。自分でも気づいていなかった左の首の付け根、肩、左足ふくらはぎなどの筋肉の張りを見つけていただいて、丁寧にほぐしていただき、最後に背骨や骨盤をゴキっとやっていただきました。自律神経が乱れていると胸骨周辺の筋肉が固まっていることが多いと教えていただきましたが、シックハウス症候群をわずらっている私としてはナルホドと。もしこのシックハウスの症状も改善できるとしたら本当にありがたいと思っています。たまに「○週間後にもう一度来て」という先生もいますが、ここは「また調子が悪くなったら来てください」とだけ。信頼できる先生と感じました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

マル!

友人宅に行く途中に、バスから整体センターが出来ているのが見えて、オープン仕立ての9月に立ち寄ってみました。
昔からスポーツをしているので、整体やマッサージ、鍼などいろんな種類にかかっていることもあり、新しい整体センターに興味。
他では経験しなかったのは「首のけん引」です。首というよりも「背骨のけん引」みたいに感じました。非常にスッキリしました。
他にも、普段から気をつけておくと良いことなどアドバイスも頂きました。
なかなか良さそうです!

masha
masha さん

最近、大森に引越してきたのですが引越しの作業もたたり
腰痛が悪化してきたので近くに「整体」はないか探していました。
バス通りに面していてとても明るい雰囲気だったので行ってみました。
「首の牽引」で腰までボキボキーときてすっごくスッキリ!おススメです♪

腰痛・肩こり

よく通る道すがた、整体センターがオープンしていたので、前々から腰痛持ちの私は電話番号を控え予約を入れました。(交差点にお店があり信号待ちで番号を控え易かった)真新しいお店にはアロマが置いてあり、ベットが2台有りました。最初に問診票を書き先生に私の体の状態をお話ししました。正直見た目はどうかなぁ?という感じの方ですが、お話をするととてもフレンドリーで誠実な先生でした。まずそこは合格というか安心しました。施術はどうかというと、腰痛持ちの私はかなりあちこちの整体や針に通ってますが、腕はかなりのものです。私の腰痛はどこから来てるものなのか、又どうしたら予防できるかなど、的確にアドバイスをいただきました。かなりお勧めな先生です。色々な悩みを持つ方が通う整体センターなどは、直すのも大事ですが、自分でできる予防や自宅でできる解消法などのアドバイスが必要だと思います。とても満足して帰りました。

• 馬込南台から56m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 西馬込駅から徒歩36分 (2.9km)

★業界注目の整体院ついに蒲田にオープン★

ボディマネジメント整体院

• 西馬込駅から徒歩40分 (3.1km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 西馬込駅から徒歩42分 (3.4km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 西馬込駅から徒歩22分 (1.7km)