サンジアン

オススメ!

駅からも近く、立地最高です^_^
とても香りの良いお蕎麦屋さん♪
鼻から抜けるワサビとの相性、つゆとの絡みも最高。
歯応えがしっかりとあり、とても美味しいお蕎麦をいただけます^_^
人気のようで、いつも賑わっています^_^

美味しいです

駅からは歩いて3分くらい、とてもアクセスのよい場所にあるお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、いかにもおそばやさんといった雰囲気です。

こちらのお店の1番おすすめは、十二割蕎麦。こだわりぬいた
そば粉や水の配合。少し硬めに打たれた麺は、腰があり歯応え充分。
とてもおいしくおすすめですよ。

こだわりのお蕎麦

さんじ庵さんのオリジナル十二割そばもあり、こだわりが多く感じられるお店です。
ランチセットは彩りも豪華で友人や家族と一緒に食べたいメニューが揃っています。
食材も地元産にこだわっていていろいろと食べてみたくなります。

お蕎麦が美味しかった

接客もよくて料理も美味しくてとても良かったです。特にお蕎麦が美味しかったです。また、きたいと思いました。また、地元の農産物を使っていて地産地消をしていて良かったと思います。是非みなさんも一度行ってみてください。

さんじ庵からの返信

ありがとうございました!!
地元の食材は今後も 積極的に使っていこうと思っています。
またのご来店おまちしています!

そばが最高

本格的なそばが食べられるお店です。そばは香りがとても立っていてのど越しも良く最高でした。お刺身もあるし、お酒も進んで、最後にそばを頂きましたが至福の時間となりました。
ランチもやっているそうで今度はランチに行ってみたいです。

さんじ庵からの返信

ご来店ありがとうございました!!お口にあって良かったです
至福の時間とまでおっしゃっていただいて嬉しい限りです。
次回のご来店楽しみにお待ちしています。

豪華なランチ

豪華なランチをいただきました。おそばメインにお刺身や煮物、デザートなどおいしい和食がセットになっています。お座敷席もあって料亭のような品があるふいんきです。
八王子みなみ野駅からすぐ近くですが無料の駐車場もあります。
夜も営業しているようなので今度行ってみたいと思いました。

さんじ庵からの返信

ご来店本当にありがとうございました!!
料亭だなんて言っていただき嬉しいです。
また是非ご来店ください。
お待ちしています!

おいしいお蕎麦屋さん

駅から近いお店で利用しやすく、雰囲気も落ち着いていてよかったです。和風の感じがとても安心でき座敷は掘りごたつになっていました。お蕎麦はとても香りがよくおいしかったですしお料理の内容もボリュームがあり新鮮な食材が使われているのがわかり大満足でした。

さんじ庵からの返信

ご来店ありがとうございました!!
満足して頂けて本当に嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしています。

オリジナルのおそば

お店の職人さんが作っているオリジナルの、お蕎麦をいただくことができるお店です。

八王子みなみ野駅から近くにあります。

入り口には緑色の可愛らしいのれんがかけてあり、店内は高級感がありテーブル席とお座敷席に分かれています。
とてもセンスが良いお店で入った瞬間に気に入りました。

そしておそばのはとても美味しくて感動しました。

さんじ庵からの返信

ご来店 ありがとうございました。
「十二割そば」を気に入って下さって とっても嬉しいです!!
次回 いらした時には ぜひお声をかけてくださいね
                       女将

東京都八王子市兵衛1丁目25−5ソレイユ

JR八王子みなみ野駅より東側に降りて徒歩2分 みなみ野循環器病院、隣のマンション1階

• みなみ野大橋から170m (徒歩3分)