リラクゼーション マッサージ シュウエン

リラクゼーション・マッサージ 紫園(しゅうえん)

リラックス

たまたま、ここの常連さんに誘われて行きましたが、とても雰囲気がよかったです。店内は、心安らぐ音楽が流れていて落ち着いた感じでしたし、スタッフさんはフレンドリーで丁寧に施術していただけて、大変リラックスできました。

安らぎ

名古屋に営業で行って打ち合わせ先に歩き足がむくんでしまった時に、ホテルの近くに深夜まで営業しているこちらのマッサージ店を見つけてはいったことがあります。
町の中にあるのに店内はとても静かで安らぎました。スタッフの方も話しやすく、居心地が良かったです。足のむくみも取れ、翌日は体が軽かったです。

やさしいスタッフがいるお店

ここのスタッフは店長さんをはじめとして、みんな優しいですね。マッサージ中にいろいろ話をしているとよくわかります。それでいてマッサージは丁寧で手を抜かないし、とても気持ちいいです。
街中なのに静かな音楽と落ち着いた空間。半個室なので、スタッフと好き勝手な話もできる。常連さんが多くて当然だと思いました。

夜遅くまでやっているので助かります

昨日は遅くまで飲みすぎたけど、紫園でマッサージしてもらって楽になりました。深夜3時過ぎまで営業しているので、ほんとに助かります。マッサージもポイントが正確で、いちばん疲れているところをしっかりともみほぐしてくれました。帰り際も笑顔で挨拶してくれて、なんだか心も軽くなりました。

常連さんに支持されています

ここは本当に常連さんが多いですね。楽しそうに話をしているのを聞いていると、ああこの人も常連さんなんだ、と思ってしまいます。実際、スタッフは誠実で明るし、マッサージもつぼをうまくほぐしてくれて、すごく快適です。それに夜遅くまでやっていて、駅にも近くて…、気がついたら私も常連さんになっていました。

やっぱり最高!

久しぶりに名古屋に戻ってきて、紫園に行ってきました。やっぱり居心地がいいですね、ここは。マッサージは丁寧だし、スタッフと話をしていて楽しい。自分の家というか、隠れ家にいるような感じです。また常連に戻りますね。

常連からの報告です

この店のいいところは、なんと言ってもマッサージが上手で丁寧なこと、スタッフと話をしているとなぜか心が安らぐこと、店の雰囲気が良く気持ちが落ち着くこと、夜遅くまでやっていること、駅のすぐ近くで便利なこと、などなどです。常連どうしで話をしたことはありませんが、声を聞いていると、今日もあの人来ているな、とか感じて、うれしくなることもあります。私のお気に入りをほかの人にも気に入ってもらえているのが、うれしいのです。

なんだか別世界みたい

ビルの2階にある隠れ家みたいなお店です。最初はちょっと入りにくいですが、中に入るととても落ち着けるお店です。シックな雰囲気と心安らぐ音楽に耳を傾けながら、ベッドに横たわると、とても気安そうなスタッフが「どこが疲れていますか」と耳元でささやいてくれます。マッサージはとても上手でした。力加減もツボの探り具合も絶妙で、すっごく気持ちよかったです。うつらうつらとしてしまい、なんだか別世界にいるみたいでした。

まさに「リラクゼーション」ハウス!

ここはとっても居心地がよいですね。静かな音楽に、気持ちのよい個室、スタッフの優しいささやきと、柔らかな手による適度なマッサージ。ここにいるとゆったりと時間が流れていくのがわかります。「リラクゼーション」マッサージ、というのはこういうのを言うのでしょうね。ほんとうに快適な隠れ家のような場所です。

私も常連です

ここは本当に楽しいよ!マッサージは一切手を抜かないし、ハートも熱い。疲れてコリがたまっているときなど「なにがなんでも時間内にコリをほぐすぞ」という意気込みにあふれているところがすごい。静かで清潔な個室でマッサージを受けながら、いろいろ話をしていると、まるで心のマッサージをしてもらっているみたいで、とても気持ちが癒されますよ。

常連さんが多くて楽しい店

ここは本当に常連さんが多いですね。私も常連さんに紹介されて行ったのですが、一度行くとまた行きたくなるお店です。なんといってもマッサージが、力の入れ加減といい、ツボの探り方といい、とても気持ちがいいのです。それに加えて、お店の雰囲気が静かで落ち着きます。スタッフと常連さんの会話を聞いているのも面白いです。半個室なので、みなさん気兼ねなくおバカな話に興じています。心身ともにリフレッシュできるお店ですよ。

遊びつかれたら…

ここは本当に快適な隠れ家です。ビルの2階にあるんだけど結構広いし、いつも清潔。夜遅くまでやっているので、遊び疲れたらここで休憩するのもいいですよ。マッサージは身体の中心にまで届くようで、60分が終わるころには、身体が軽くなっています。スタッフと話をするのも結構癒されます。素直で元気な子ばかりです。

常連さんが多いお店です

いつ行っても常連さんが楽しそうに話をしているのが印象的なお店です。マッサージが終わると、みなさん口をそろえて「ああ、気持ちよかった」と笑顔で帰っていきます。わたしは初めてだったのですが、スタッフと話をするのは本当に楽しく、それでいてマッサージはきちんとしっかりやってくれたので、帰るときには「ああ、気持ちよかった」とつぶやいてしまいました。
たくさんの常連さんを引き付けてやまないお店だからこそ、激戦区名古屋で何年も営業できるのでしょうね。

疲れがとれてパワー全開

ここのマッサージはとても丁寧で、これまでの疲れをしっかりとほぐしてくれます。もう何年もやっているお店で、常連さんも多く、信頼できるお店です。マッサージの上手さもさることながら、スタッフの性格がいいんですよね。常連さんの気持ちがよくわかります。

わっはっは

ワッハッハと笑っちゃいました。メニュー表の裏側の「マッサージ屋さんの…」は必見です!半個室になっているので、人目を気にすることなく、スタッフとおバカなおしゃべりを楽しんできました。ベッドがずらりと並んでいるお店では、ちょっとこんなおバカな会話は気がひけるけど、ここなら安心!頭の中をすっからかんにして、リラックスできました。もちろんマッサージは適度な強さで快適そのものでした。心身ともにリラックスできるお店です。

いつもにこにこ

確かにくつろげるお店ですね。友人に紹介されて行ってきました。静かで気配りの行き届いたお店です。店長さんがにこにこしているからかな、店に入るとほっとします。マッサージもよかったです。私は肩こりというよりは慢性的な疲労なので、全身をゆったりとほぐしてもらいました。

夜遅くても、安心

隠れ家のような雰囲気のあるマッサージ屋さんです。夜遅くまでやっていますが、すてきな音楽に包まれて、とても快適な時間を過ごすことができました。マッサージは本当にていねいです。スタッフとすこしおしゃべりもしましたが、みなさん笑顔が素敵です。話をしながらも、マッサージの手が緩むこともなく、しっかりとコリをほぐしてくれました。また行きたいです。

たしかに笑える!マッサージもパワフル!

私もメニュー表の裏側を見ました。おもしろいですよね。少しふきだしてしまいました…。それにしてもスタッフのポジティブさには脱帽です。夜遅くまでやっているのと、便利なのと(もちろんマッサージが上手なことも)あって、忙しそうなときもあるけど、笑顔と元気さと、思いっきりていねいなマッサージは、まったく変わらないですからね。

笑えて心地よいお店です

とてもアットホームなお店です。面白かったのはメニュー表の裏側にあった「マッサージ屋さんの中国語」です。思わずふきだしてしまいました。一度読んでみてください。面白いですよ。
マッサージは快適のひとことに尽きます。
身体のいろんな場所を使って、いろんな揉み方をしてくれます。
マッサージしてもらいながら、覚えたばかりの中国語を使うと、なかなか楽しいです。

週末、元気いっぱいです

自営業のものです。この不景気でストレスも多いのですが、ここへ来るといつも楽しい会話とマッサージで忘れさせてくれます。憂鬱な思いが不思議なぐらい吹き飛んでしまうのです。
スタッフが明るくて優しいということもあるけど、なんといっても
彼らの元気に刺激されるのでしょう。
ベッドがたくさん並んでいるオープンタイプのマッサージ屋さんだと、なかなかフランクな会話もしにくいですが、ここは半個室なので、お馬鹿な会話も気楽にできます。
もちろんマッサージは最高です。
50代なので、下手なマッサージだと翌日に痛みが残りますが、ここでそんなひどい目にあったことは一度もありません。
おすすめです。

愛知県名古屋市千種区春岡1-3-5大崎ビル2F

• 池下から200m (徒歩3分)

名古屋市出張専門店!男女を問わず癒しをお届けします♪

癒し空間 肌Cure

首と腰の専門整体院

首と腰の整体院しん -SHIN-

• 池下駅から徒歩35分 (2.8km)