オルビエート

オルヴィエート

熱帯魚を眺めながらの食事

大きな水槽にかわいい熱帯魚が泳いでいて、イタリアンの雰囲気としては?でしたが、
食事を食べ始めると、この雰囲気がとても気に入って終始癒されました。
夫との利用でしたが、デートなどには非常に向いていると思います。
バーニャカウダがおいしく、またリピートしたいです。

おしゃれでした。

とてもおしゃれな雰囲気で、料理も盛り付けがとてもきれいで終始感動ばかりでした。

店内には、熱帯魚もいてお魚を眺めながらの食事は、日常生活と違いとても高級感を感じました。

お料理はとても美味しく、ワインに合い、また必ず行きたくなるお店です。

善き雰囲気

高級感があるのでいい関係を築くにはもってこいだと思います。
水熱帯魚がいてそれをみるだけでも楽しめます。
料理は種類も豊富ですごくおいしいです。
とくにバーニャカウダはオススメのメニューの一つだと思います。

良かった!

すごいおしゃれなイタリアンレストランでした。
普段ちゃんとしたイタリアンレストランで食事をしたことがなかったのですが初めていき感動しました。
こんなにも料理がおしゃれに盛り付けされていてしかも食べるとおいしいのですごい満足出来ました。
また今度予約して行かせて頂きます。

お洒落なイタリアンに驚き

お洒落なイタリアンに驚きしました。
お誘いしていただいてお邪魔したんですが、お洒落な店内にとても驚いたのと料理がとても美味しく最高でした。
どの料理も美味しく、お肉もお魚料理も素晴らしいものを提供していただけたのでとても良かったです。白、赤ワインにとてもあうお店で最高です。

雰囲気と質良し!

高級感あるお店でとっても良かったです。デートにもおすすめです。
水槽に熱帯魚が泳いで癒されました。
ランチでデミオムライスを注文しましたがとっても美味しく頂きました(^ ^)サラダのドレッシングもとっても美味しく大大満足!

人気のイタリアン

人気のあるイタリアンなので予約をしていきました。デートにぴったりで特別な時間を過ごすことができました。店内には大きな水槽があり、綺麗でかわいい熱帯魚が泳いでいました。料理では有名なバーニャカウダを食べました。評判通りソースが絶品でした。

良いお店

今回はデミオム食べましたが、これヤバイうまいです!!!
ランチセットでこの美味さ試す価値ありあり!!!
周りの方も何人か頼んでて、うまっ!って同じ反応してました。
それにサラダのドレシングがまたうまい!!!

あずき
あずき さん

雰囲気がいい◎

高級感のあるお店でデートにはもってこい!の
お店だと思いますo(〃^▽^〃)o

水槽には、熱帯魚がいてそれを見ているだけでも
心が癒されます

料理は全般的にどれも美味しいです◎
でもこちらのお店で特に美味しいと有名なのは
「バーニャカウダ」なので気になる方は是非一度
食べてみて下さい♪

いいお店

高級感があるのでお店でデートにはもってこいだと思います。
水熱帯魚がいてそれをみるだけでもとても癒されてしまいます。
料理は何でもすごくおいしいです。
とくにバーニャカウダはずせないメニューの一つだと思います。

堪能できました

店内に入ると大きな水槽があり、雰囲気も良い。サービスワインから始まる食事も堪能でき、次回は妻とのお祝いの席に利用させて頂きたいです。食の素材にこだわりを感じ良質の油・野菜・魚介類どれも新鮮で美味しく頂きました。ご馳走様でした。次回も楽しみに伺います。

紫世
紫世 さん

美味しい

有楽町に行ったときに友人と行きました。ケーキも美味しかったです。店内はゆっくりできるので食べ終わってからでもお話はできます。スタッフさんも凄く対応は良いのでメニューについての質問なども気軽にできます。また行きたいです。

バーニャカウダ

出張で東京に行った際のディナーで利用しました。
お店に入ると目の前にとても大きな水槽があり、熱帯魚が泳いでます。
バーニャカウダのソースがとっても美味しい・・・
その他も何食べても美味しかったです。
場所も銀座の真ん中ですし、人数が多めの会で利用するには良いと思います。

素敵

人気のイタリアンレストランです。店内に大きな水槽があり、雰囲気が良く食事ができます。前菜からデザートまでどれも美味しくて素敵な時間を過ごすことができました。記念日などにぜひまた利用したいと思いました。

魚介が旨いイタリアン

水槽が綺麗・・\(◎o◎)/!

それが第一印象。
味も勿論重要ですが、せっかく高い物を食べに来てるんです。
これってデートの時の大切な要素?演出だと思うんです。

なのでそこは◎。

肝心の料理はというと、オマール風メカジキのスープが旨かった。
想像以上にボリュームがあり、カジキ特有の魚の臭みもない完璧なスープ。これ、一人で飲むの結構大変です。

ウニのパスタは濃厚でこれまた絶品。

お昼には人で賑わうようなので気を付けてくださいな。

おいしい

サービスワインに始まり。 生ハム、アヒージヨ&パエリアの油の質のよさにうまさの神髄を、堪能しました。エビ、イカスミ、ワタリガニも絶品でした。少し遠いけど、たまには、ね。みなさんも、行ってみてください。結構混んでいるので、予約がいいね。

うん

口コミの人気からもわかるように言わずと知れた人気のお店でわたくしも学生のときに毎日利用させていただきました。

なかでもナポリタンがおいしくてやみつきです。みなさんもちかくを通りすがるときは来客してみてください。

オルヴィエート

大きな熱帯魚がいる水槽が印象的なお店です。
コースなどで旬の野菜をたくさん食べられるところが嬉しいです。
パスタも美味しくて、お店の雰囲気もよくて、デートするにはすごくいいと思います。
また行きたいと思います。

ランチで

友達と一緒にランチで利用したことがあります。
落ち着けるいい雰囲気のお店でしたよ。
パスタをいただきましたが、クリームソースがとってもいい味でした。
スイーツもいろいろあって、美味しかったです。
また行きたいですね。

sakumadesu
sakumadesu さん

オルヴィ

何度か利用してますが、外れがないし旬の食材をふんだんにいただけるので昼も夜もほとんどコースにしてます。
オードブルの盛り付けがホントに綺麗で食欲をそそります。
ワインも種類がいろいろあるし、チーズも美味しいので、ワイン好きも満足できると思います。

東京都中央区銀座5−8−17ワールドタウンビル3F

• 三原橋から100m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)