4℃ 銀座中央通り店

自分磨きに

銀座にある4℃

気品あるステキなお店。

入るだけで女の人はテンションがあがってしまいます。

ショーケース内には、可愛いジュエリーがたくさん並んでいます。

自分へのご褒美、自分磨きにと 可愛いプチネックレスを購入。

何個か迷っていると店員さんが優しく接客して下さり、アドバイスもくれたおかげて最高に気にいる物が見つかりました。

素敵なお店です。

おススメ

東京都中央区銀座2-6-4竹中ビルディング一階にある アクセサリー屋さんの4℃ 銀座中央通り店です。

ここのお店では、とても素敵なアクセサリーがたくさん売っています。

恋人などの大切な人へのプレゼントにオススメなお店です。

接客

ここのお店は店員さんの接客が素晴らしいです。
入って行きなり話しかけてくるのではなく選んでいて迷ったり聞きたいことがあると思ったときにすぐに察して来てくれます。
そしてどれで悩んでいるのかを伝えるとそれぞれの良さを伝えて下さりその特徴を聞いてとても良い物が買えました。
また何かある時はここで買い物したいです。

上品で丁寧な接客

出張時に妻の誕生日プレゼントを見にお邪魔しました。とてもきれいで洗練された空間でおしゃれなリングやネックレスなどがショーケースに並べられており素敵なお店でした。品質も良くお値段も手ごろなブランドでいいですね!接客も上品で親切。どんな質問にも丁寧にわかりやすく答えて下さいました。アドバイスも的確でおすすめです!

オシャレなアクセサリー

銀座駅から数分のところにあるオシャレなアクセサリー店です。

比較的リーズナブルでシンプルなデザインのものが多く、若者に人気のお店だと聞いたことがあります。

数年前に妻とお揃いのリングを購入していますが、時々寄ってはメンテナンスをしてもらっています。

僕ら夫婦にとっては思い出のお店なので、長く変わらずに続けて欲しいお店です。

こてこて
こてこて さん

すてきな対応^_−☆

結婚指輪を買いに伺いました(^o^)
お店の方の対応がとても気持ちが良い!
色々と相談させて頂きました!
店内も綺麗です*
帰る際、私がバックにマタニティマークを付けているのに気付いてくれ、「元気な赤ちゃん産んでください!」と声をかけてくれました。小さな気遣い、心遣いがプロだと思いました(^_^)

妻の誕生日プレゼントに

妻への誕生日プレゼントを買いに来ました。

店内はさすが銀座店といだけあって清潔感があり綺麗でした。

どれにするか迷っていたときに店員さんがどういった物が欲しいのか、
相手の雰囲気は、などの質問をしてくれました。

そしたら似合いそうなネックレスがいつくか見つかったのでその中から
選ばせていただきました。

あまり選ぶのが得意ではなかったので助かりました。

店員さんもしつこく聞いてくるわけでもないので接客がとても上手だなと
思いました。

プレゼントも気に入ってくれたので満足です。

あずき
あずき さん

可愛いお店♡

銀座1丁目から徒歩2、3分ぐらいの
ところにあるお店ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

可愛らしいジュエリーが多く、若い女の子に
絶大な人気のお店です♪

価格はシルバー素材の物もあり、リーズナブルな
お値段からあります。お値段がお手頃なので
ちょっとしたプレゼントに喜ばれると思います

丁寧な対応

贈り物を選ぶために利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、適度の接客。
あまり付いて回られると嫌なんですが、
つかず離れずの接客が良かったです。

対応もすごく丁寧でいい気持で買い物が出来ました。
また利用したいと思えるお店です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

リーズナブル

おしゃれなアクセサリー屋さんです。

品質が良いブランド品ですが、とてもリーズナブルで、買いやすいです。

ここのアクセサリーでペアのものを揃えるカップルは多いです。特に学生は。

クリスマスは限定品も販売されます。

オススメ

銀座にあるアクセサリーショップです。デザイン的にはかわいらしいものが多く、お値段もそこまでしないので若物向けかなという気がします。いい意味でものすごく値段もデザインもちょうどいいので男性がプレゼントするには最適なブランドだと思います!

学生さんにもオススメ

銀座駅から近くにあるお店です。シンプルで可愛いデザインのものが多く、長くつけられます。
シルバー素材のものもあり、お値段もそれほど高くは無いので、若いお客さんも多いですね。
クリスマスプレゼントに学生さんにもオススメのショップです。私も学生の頃は彼氏とペアリング買いました(*^_^*)

リーズナブル

低価格のわりにはカワイイジュエリーが多いと思います。シルバーアクセサリーの種類もあるので、学生さんでも買える値段のものもあります。クリスマスなどは限定商品もあるので、かわいい系が好きな方におすすめです。

ritz
ritz さん

主人と

主人と一緒に行きました!
可愛いアクセサリーがたくさんあって、色々と迷います。
若い女性が多いですが、デザインはかわいらしいものからシンプルなのもまであるので誰でも大丈夫だと思います。
私はピアスを購入しました。

思い出のネックレスはここで貰った

私の思い出のネックレスは、ここ「4℃ 銀座中央通り店」で買ってもらったお店。何度か自分でもピアスやリングを購入させてもらいました。可愛らしいアイテムがいっぱい揃ってますね。

いいおもいでのつまったお店

銀座駅近くにあり、いつも若い女性であふれている
イメージがあります。
クリスマスなどシーズンに行くと、それはそれは
店内が彼氏彼女を連れた人たちで大変なことに。

以前、誕生日プレゼントにもらったことが
とても良い思い出です。

4℃

銀座1丁目駅より徒歩で2〜3分位のところにあります。

こちらのお店は、可愛らしいジュエリーが多く、若い女の子に人気のお店です。
大きなクマや最近はミッキー&ミニーが店頭に飾られていますね♪

価格はシルバー素材の物もあり、リーズナブルなお値段の物からあります。

シルバー素材の指輪やネックレスなどカワイイ雰囲気のジュエリーならお値段もお手頃だし、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。

私は可愛らしデザインが大好きです♪

カワイイ♪

去年のクリスマスに彼が連れてきてくれました!!

なんか全部かわいくて、彼に好きなの買ってやるよ!って言われて
ものすごく悩みました;

リングとネックレスどちらにしようか迷って、結局ネックレスを買ってもらいました☆

今年はリングを買ってもらおうかな〜っておもってます♪

安いのにかわいいですね

シルバーの素材のネックレスやピアスなどがあって、シルバーはリーズナブルなお値段になっていると思いました。若いカップルもよく着ているお店なので、若い方でも入りやすいと思います。クリスマスシーズンは混んでいますが、普段は空いているのでじっくり見やすいですよ。

かわいい!

シルバー素材の指輪やネックレスだと、かなり値段が安いので、若い方もよく入っているお店です。カワイイ雰囲気のジュエリーが多いので、女の子っぽいものが好きな方にいいと思います。いろんなブランドとコラボしているジュエリーもあるので、チェックしに行っています。

東京都中央区銀座2-6-4竹中銀座ビルディング1F

• 銀座駅から310m (徒歩4分)