ようこそゲストさん | |

錦興苑のクチコミ紹介ページ

錦興苑のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる
96件中の 1-10件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(2)
人気サロンの高級アロマがアットホームで気楽に通えるのがうれしい!
(2012/05/26)
5.0
先日も東京スカイツリーの特集でTVで錦興苑さんが紹介されていましたがとっても素敵なサロンです♪
高級店なのに、とっても親切な対応が人気の秘訣だと思います。
(イタキモチイイ)本格的な台湾式足裏リフレクソロジー(強弱は好みに合わせてくれます)と高級アロマオイルを使用したアロマテラピーがおすすめ。
店長さんのアロマテラピーは強弱や緩急が絶妙です!心も体もハッピーになります♪体調やその日の気分によって使い分けてくれる12種類もある高級アロマが魅力的!料金もとてもリーズナブルなので毎日でも通いたいお店です♪ わたしの一番のおすすめは桜のエッセンスを抽出した『さくらのアロマ』です♪香りも優しくて癒されること間違いナシです♪

問題のあるクチコミの連絡

日テレの『ZIP!』 を見て行ってきました!
(2012/05/25)
予算: 8,800円
5.0
朝の情報番組、日テレの『ZIP! 』に出ていて、すごく綺麗なマッサージ店だなぁって気になったのでネットで調べてみたら、色々なサイトで高評価だったのですぐに予約をして行ってきました!!店内が広くて綺麗!!洗練された高級サロンという感じで圧倒されましたが評判のとおりスタッフさんが本当に親切で安心しました!テレビに出ていた綺麗な店長さんでした!平日の昼間はお客さんは少ないみたいで、ラッキーにも店長さんのアロマテラピーを体験できました。今まで体験したアロマテラピーの中でも一番上手でした!優雅な雰囲気が漂っているのにとっても安心できる優しい笑顔に癒されながら最高の癒しを味わいました♪最高でした。これだけレベルの高いお店なのに、、とってもリーズナブル…延長しちゃいました♪ほとんどのお客さんが延長するみたいです!最高でした♪また近々お世話になると思います!!女性客とカップル客が多いというのは納得です♪

(1)
テレビの取材時に遭遇!!
(2012/05/19)
予算: 4,400円
5.0
大好きな錦興苑さんに予約して伺ったらテレビカメラが来ていました!!
さすがは有名人気店です。可愛らしいレポーターの女の子とADさんらしき男の人が二人きていました。店内にはカップル客が何組か来ていましたが店長の中里さんとモデルみたいな綺麗なお客さんがインタビューを受けていました。スカイツリーのオープンの特集のテレビみたいです。錦興苑さんは接客がとても丁寧でスタッフさん皆さん親切なので大好きなお店です!しかも料金がとてもお手頃なのでとっても嬉しいです。モデルさんとかも通う有名店なのに気取らずアットホームな対応をしてくれるので本当に大好きなお店です。なんだか今日はラッキーでした♪マッサージとっても気持ちよかったです!☆

問題のあるクチコミの連絡

安心して身を任せられる癒しの場所
(2012/05/19)
5.0
清潔感ある癒しの空間と親切な暖かみのある対応がとても好きです。角質ケアを丁寧にやっていただき本格足裏リフレから全身アロマテラピーの組み合わせが大変リーズナブルに体験できる実力派サロン。疲れを取るだけでなく体質改善の指導までお願いしてるので私の生活に欠かせない頼れるサロンです。

問題のあるクチコミの連絡

本格アロマ&足壺がとってもリーズナブルに体験できます♪
(2012/03/10)
5.0
マッサージと言えば錦興苑さん♪大人気サロンで高級アロマテラピーと本格足壺が、とてもリーズナブルな料金で体験できます。リンパを丁寧に流してくれるアロマテラピーは体中の毒素や老廃物を取り除いてくれて体がとっても楽になります。イタキモチイイ本格足壺は力加減を調整しながら進めてくれるので安心して任せることができます♪ストレス解消できますよ♪スタッフさんが親切で優しいので本当に安心してリラックスできます。ペアやカップルプランも大変お得なのでカップルにも重宝できる安心サロンさんじゃないでしょうか♪ 無休で朝まで営業してるので本当に本当に助かります♪

問題のあるクチコミの連絡

クチコミ通りとっても素敵なマッサージ店!
(2012/04/28)
5.0
前々から気になっていた錦興苑さんに行ってきました。お店は広くてすごく綺麗。ネットでも評判の美人店長さんの素敵な笑顔が印象的なお店でした。
雰囲気も良くてマッサージも接客対応も最高でした☆
料金もリーズナブルなので通いやすそうで嬉しいです!

(1)
人気モデルも通う高級リラクゼーション!!
(2012/03/31)
5.0
体調や気分に合わせたアロマテラピーは心身ともにリラックスできて美肌効果を実感します。オプションのヘッドマッサージは毎回必ず付けてもらいますが頭がすっきり冴え顔の表情筋もアップして小顔効果もあります!
モデルさんもよくお見かけしますが、これだけの人気サロンなのに全く気取らずに親切丁寧にアットホームな対応をしてくれるのでとても素敵だなと感心します。まだ若い美人店長さんの笑顔がとても愛らしいのでファンが多いのだと思います♪店長さんがいらっしゃれば指名をお勧めします♪彼女のアロマテラピーと足踏みマッサージはとっても気持ちよくて最高に癒されますよ♪とっても素敵なサロンさんです♪

問題のあるクチコミの連絡

人気サロンの本格足つぼ&全身アロマをリーズナブルに極上体験♪
(2012/04/07)
5.0
クチコミの評判通りとても親切で丁寧なサロンさんでした。足湯で体全体を温めてから足つぼを受けましたが私が体験した足つぼの中でもトップレベルの技術でした。お店も広く高級感があるのにアットホームでリーズナブル。カップル人気も納得で大満足でした。次はロングコースでリピしたいと思います♪ とっても素敵なサロンさんです♪

問題のあるクチコミの連絡

カップルプラン最高でした!とても丁寧で親切なお店です。
(2012/03/17)
予算: 4,900円
5.0
カップルプラン最高でした!すごく良かったです。彼も大満足だと感動していました!アロママッサージも接客も雰囲気もとっても良いのに…こんなにリーズナブルだなんて…感激です。
一人でも多くのお客さんの心と体を癒せるように料金をギリギリまで抑えてると言っていて、とても感動しました。人気の理由がよくわかりました。とっても素敵なお店です!私たちの他にもカップルや女性客でにぎわっていました。人気ファッション誌の表紙を飾っている有名モデルさんも来ていました。高級店なのに気取らず、とっても丁寧で親切なので安心して通えそうです。今度はお母さんも連れてきてあげようと思います! 比較的、平日は予約が取りやすいみたいです♪

問題のあるクチコミの連絡

本格足つぼ&高級アロマ70分が2人で8200円♪カップルプラン最高です! 大満足☆
(2012/02/25)
予算: 4,100円
5.0
店内は広く綺麗で高級店なはずなのに…とってもリーズナブルでびっくりします。てゆか、感動です!!(~▽~@)♪♪♪ 痛きもちいい本格足つぼと高級アロママッサージのセットメニューを70分もやってもらって、、2人で8800円!?しかも墨田区割で一人300円割引してくれます!
コスパ高すぎです♪足つぼで悶絶していた彼もアロママッサージの時には眠りに落ちていましたzzzすごくスッキリして頭が冴えたと喜び、私も元気をフル充電でき大満足♪
施術後のフルーツフレーバーのハーブティもとても良い香りで美味しく心が落ち着きます♪日本人と中国人が助け合い協力しながらお店を作っている光景も心ほっこり☆とっても素敵なサロンさんです♪

2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 ※完全ご予約制になります。

※要ご予約
ご予約の際に『エキテンを見て!!』とお申し付けください。

只今お得なキャンペーン実施中詳しくは

店舗名 錦興苑 (キンコウエン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都墨田区江東橋4−10−2 杉浦ビル3F
錦糸町駅(駅から0.3km)

住吉駅(東京)(駅から0.6km)

菊川駅(東京)(駅から1.1km)

電話 03-3633-5727
お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
URL
営業時間 11:00〜翌朝5:00