デイジー ヘアアンドライフ シンフォニープラザテン

Daisy Hair&Life シンフォニープラザ店

雰囲気がいい

ここのスタッフは技術がいいと思います。指名なしでもみんな同じような仕上がりになります。
現在、スタッフの方が産休や育休に入っていてなかなか行きたい日に予約が取れないことがありますが…
ハイライトを入れるなら絶対にここに行きます。

このたん☆
このたん☆ さん

はやりの髪型に

友人のすすめで知ったお店です。エキテンで口コミをみても評価が高かったので行ってきましたが、電話の際からとても丁寧で好印象でした。笑顔でみなさん接客して下さりお値段以上の腕の良さがあるサロンだと思います。カットだけでしたがトレンドをしっかり取り入れたおしゃれな髪型にして下さりみんなからも好評です!

よかった

こちらは、初めて利用してみました。こちらは、お店の雰囲気もすごくよかったですし、スタッフさんもいい人が多かったです。カットも丁寧で、とても上手でした。すごく気に入りましたので、これからも利用したいと思います。

また行きたいです!

当日電話して行きました。
急な予約にもかかわらず、快く迎えていだだきました。
みなさん親切で、担当の方もベテランな感じでとっても満足です!
場所もショッピングモール内にあり、駐車場もたっぷりで安心です!
また是非行きたいと思います♪

残念です

カット、縮毛矯正、カラーで通常の料金よりも高くつきました。はっきり言ってぼったくりです。 二度と行きたくないですね。
仕上がりも左右で長さが違うし縮毛矯正もあまりやってもやんなくても変わらないし、お金だけとられた感じでしたね。
口コミ見て行ったんですけどとても残念です。

店内がキレイで挨拶も良い

値段は高めだけど、腕は良いと思います!挨拶もちゃんとしてくれるし礼儀正しいです。ショートカットにしてもらいました。とても気に入っています。また近々いこうかな♪ちなみに男性の方に切ってもらいました。名前忘れてしまいましたがなかなかの腕前でした!

とても明るくてげんきなスタッフさん★

こちらでカラーしてもらいました!
少し遅れてしまいましたが、フロントの方がとても優しく対応してくれて嬉しかったです!託児がある日だったらしく、私が来たあとに保育士さんがとても楽しそうに子どもが遊んでいました!

ももちょ
ももちょ さん

GOOD!

クーポン券を使って、カラーをしに行きました。
値段は平均的な感じです。
接客態度がとても良かったです!
最後のマッサージも念入りにやってもらえるし、
サービスでコーヒーか紅茶がつきます。
技術は、カラーだけでしたが、自分が望んだ色になりました。
しかし土日行ったのでとても混んでいて予約したのに少し待たされました。
でも行く価値ありです!

大満足(*⌒▽⌒*)

担当してもらっている男性のスタイリストさん、とても上手で2回担当していただきましたが、またぜひ指名でお願いしたいと思いました(*^^*)接客もすごくよくてお話も楽しかったです(*^▽^*)シャンプーやお流しも上手で大満足です(*^▽^*)アシスタントの男の子と女の子も接客がすごくよくて、また行きたいお店です(*^_^*)オススメのヘアサロンですよ~(*⌒▽⌒*)

初回限定クーポンでカラー&カット

似合わせカット+うるツヤカラー 6400円
(カット・プレトリートメント・シャンプー・スタイリング込み) ※新規のお客様限定メニュー

エキテンの上記のクーポンを利用させていただきました!四年間通ったいきつけの美容院のカラーのムラがひどく、思い切ってエキテンで高評価だったこちらを利用させていただきました。
初めは思ってた色と違いがっかりしたのですが、二週間程で色が馴染んで、思い通りのカラーになりムラもなく綺麗な仕上がりでとても満足です。接客もよく、遅く行ったせいで営業終了ギリギリになりましたが気持ちよく対応していただけました。

ただひとつ注意点が。
こちらはロング料金が追加されますので、セミロング以上の方は500円〜2000円程多く見積もっておいた方がいいです。(わたしは+1000円追金ありました)

残念です

シャンプー 接客はよかったですが
仕上がりが最悪でした
セットもすごくやりずらいですし
お金払ってこれはないって感じでした
期待して行っただけに 本当に残念です

look!
look! さん

大人気店

クチコミで聞いていたのですが、とても人気のあるお店でした!お任せでお願いしたのですが、仕上がりはすごく気に入っています♪

kou
kou さん

残念です

ショートにカットしていただきました。
特にヘアスタイルは決めていなく、お店の雑誌にのっていたものをお願いしました。
結論から言うと切っていただいたものはあまり気に入っていません。夫からも「きのこみたい」と言われてしまうし、とても残念です。
私自身「お任せします」という感じでイメージをちゃんと伝えなかったのを後悔しています。
自分の好みを伝えるのが大切なのだと思いました。
その美容師さんと私の好みが違かったのかもしれません。

接客はとてもよいです。
美容師の方と接するのは苦手な方ですが、気楽にお話できましたし、とても楽しかったです。
託児も利用しましたが、保育士さんにも良くしていただきました。

Ohana
Ohana さん

子連れでもOK

予算はクーポンを使ったカットの金額です。
(通常のカット(シャンプー・スタイリング込)は¥4200)

女性スタッフだけの美容室です。
託児室が完備されているので赤ちゃん連れでもOKです。(要予約¥300)
カウンセリングからブローまで同じスタッフさんがしてくれるので安心です。

うちの子は2時間ずっと泣いてましたが
スタッフさんは嫌な顔ひとつせず接してくれました。

ヘッドスパ・リフレクソロジー・ネイルもしているので利用してみようと思います。

青森県八戸市沼館4丁目4−8シンフォニープラザ沼館2F

本八戸駅から車で10分、八戸インタ−チェンジから車で20分

• シンフォニープラザから110m (徒歩2分)

本来のお爪から美しく。 〜自爪育成サロン〜

a'laise

• 本八戸駅から徒歩52分 (4.1km)

良いヘアースタイルは健康毛から

ヘアーサロンキクチ

• 本八戸駅から徒歩22分 (1.7km)

本来のお爪から美しく。 〜自爪育成サロン〜

a'laise

• 本八戸駅から徒歩52分 (4.1km)