ユミーズ・ビー

綺麗

ストレートパーマをかけました。今までは髪が少しまとまりがなくてボサボサとしている感じでしたがストレートパーマをかけて以降は朝、櫛で髪をとくだけでまとまるようになりました。他店でパーマをかけてから大分日にちが立っていたので本当にすっきりしました。もっと早くこちらの店舗に来ればよかったです。

安心しておまかせしてます!

もう何年も通っています。
ヘアもメイクも経験豊かなので、年齢を重ねて出てくる髪や肌の悩みも安心して相談できます。
常に居心地の良いお店作りに取り組んでいて、話題も豊富です。ヘアカラーのタイミングもお任せ。
予約制なのでほとんど他のお客様と出会うこともなく、ゆったりできます。男性のお客さんにも対応されていますよ!

Yumies‐Beeからの返信

お世話になります。
何時もご来店ありがとうございます。
月日が経つのが速いですねー
私も ashicaさんと色んな話題、情報交換ができ楽しく過ごさせて頂いています。
これからもご満足頂けますよう精進してまいります!

気持ちいい♪

ヘアスタイルの相談にも親身になってのってくれて、似合う髪型を見つけてくれます♪そして、カットの後ヘッドテトックスもしてもらったのですが最高に気持ちよかったです!(^^)!
次回も是非してもらおうと思いました。
ぜひ試してみてください。先生も最高です(*^▽^*)

Yumies‐Beeからの返信

先日はありがとうございました。

お持ちになったヘアカタログの雰囲気になるように、次回はパーマに挑戦してみましょうか・・
デトックスでリラックスして頂けて、私も満足しております。

プチリゾート気分を味わいたい方に・・・

オーナーのセンスにハマって、3年前から通いつづけています。
だいたいカット&へナカラーをオーダーしますが、いつも『おまかせ』です!
仕上がりは期待以上です。
他にもヘア・メイク、ヘッドデトックスなどのメニューがあります。
オーナーの日々の様子がわかるブログも要チェックです♪♪

Yumies‐Beeからの返信

何時もご利用ありがとうございます。

季節の変わりめのせいでしょうか、他のお客さまも、頭痛、肩コリ、体がだるいなどの不調に悩ませられる方が多くいらっしゃいます。
その時はまた、ヘッドデトックスでスッキリしてくださいね。

完全なプライベートサロン

お客様は私だけ!!がとっても気に入っています。
マンツーマンでの施術っていいですよね。
オーナーこだわりの内装は癒しもあり素敵ですよ〜。
ヘアーやカラーだけではなく、フェイスケア等々も出来るお店を
探していた時に出会ったサロンです。
気さくなオーナーとのおしゃべりも楽しみのひとつです。

Yumies‐Beeからの返信

ご来店ありがとうございます♪
内装などは、お客様に愉しんでリラックスしていただけるように、かなりこだわりをもってデザインしています。

メニューにトリートメントケアや頭皮ケアなども加わっていますので、ぜひお試しくださいね!

岡山県倉敷市大内979−17

倉敷駅・アリオ倉敷より車で5分。イオンモール倉敷から車で5分以内なので、お買い物帰りにも便利です。

• 大内から410m (徒歩6分)

「男性の髪を第一に」がコンセプトです。

men's hair First(メンズヘアー ファースト)

• 倉敷市駅から徒歩24分 (1.9km)

完全予約制!!頭皮や髪のために水にこだわるサロン

Hair salon 美-HARU-

• 倉敷市駅から徒歩75分 (6km)