Switch Hair Salon

Switch Hair Salonの口コミ/大阪市住吉区山之内

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

オーガニック薬剤導入店!いつまでも綺麗な髪であるために♪ Switch Hair Salon (スイッチ ヘアー サロン)

• 評価詳細(Switch Hair Salon)

大阪府大阪市住吉区山之内3丁目4-7 ラ.ソフィア1階

投稿日:2015/02/26

よかったぁ〜

お友達の紹介で行ってきました。
あまり美容室を変えるのは好きではなかったのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングをしていただき、細かい注文も聞いていただけました。
地域密着型と謳われていますが、遠方ですが通いたいと思えるお店でした。
料金も驚くほど安く、これからも安心して通えそうです。
またお世話になりますね。

口コミ有難うございます

ご紹介でお越しいただけるのはとても嬉しです。

当店の新規のお客様のほとんどはご紹介です。

お客様の満足はもちろんの事、周りの方々に、いい髪型だねっと言っていただけるよう

これからも、技術も磨いていきたいとおもいます。

投稿日:2017/06/13

気持ちいい

シャンプーがすごく気持ちよくて
いつの間にか眠ってました。
髪も切ってもらってさらにシャンプーまで
すごくすっきりした気分で
帰ってきたので行けて良かったです。
またいきたいと思ってます。
髪が伸びたらまたいきますね。
ありがとう。

返信日:2017/07/25

コメント頂きましてありがとうございます!
当店はシャンプーでマッサージのサービスもさせて頂いております!
喜んでいただけた事とても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう努力させて頂きますね!

投稿日:2016/03/27

雰囲気がいい◎

雰囲気のいいお店で、スタッフさんも親切でお気に入りの美容室です(^_^)

シャンプー・マッサージは、とても気持ち良いのでウトウトしてしまいます。笑

髪のコトで相談・質問などに乗って頂き分かりやすく説明して下さるので嬉しいです♪

駅から近いのでこれからも利用したいと思います!

返信日:2017/07/25

ご丁寧にコメント頂きましてありがとうございます!

シャンプーで喜んで頂ける事はとても嬉しいです!

是非是非これからも喜んで頂けるよう努力させて頂きますので、

お越しくださいませ!

投稿日:2016/03/08

おすすめします!

友人から一度行ってみてとすすめられたので予約してやっと行かせていただきましたが、まずお店の雰囲気が良かったですし、まさに癒やしの空間でした。カウンセリングをしっかりしていただく事によって自分が思っている満足のいくヘアスタイルにしていただけて本当に感激しました。とても良い美容室です。必ずまた行きますね。

返信日:2017/07/25

すいません。返信が遅くなりまして、とても嬉しいお言葉嬉しかんじます!

当店にしかできないデザインを提供できるゆうに、カウセリングは力を入れております!

本当に泣けるお言葉ありがとうございます!!またお待ちしております!

投稿日:2015/08/18

よかったですo(^o^)o

今回初めて行かせていただきました\(^o^)/

元々クセ毛で尚且つ髪が痛みまくっていたのですが、ケアの仕方など色々教えてくださいました!カットとカラーをしてもらったのですが、仕上がりもとても気に入ってます☆

スタッフの方々も優しくおすすめの美容院です(*´∇`*)

返信日:2015/10/13

ご来店頂きまして有難うございます!

口コミまでして頂きとても嬉しく思います!

当店は長くお付き合いをしていくをもっとうに、カウセリングをさせて頂いております。

徐々に髪が綺麗になるよう頑張っていきましょう!

有難うございました。

投稿日:2015/08/03

よかった

エキテンを拝見し行きました。予約取るのは大変でしたが行ってみるとお店の雰囲気は凄くよかったです。最初にカウンセリングをしっかりして頂きカットも自分の思った髪型にして貰い満足です。また行きたいなと思います。

返信日:2015/10/13

お店の雰囲気がいいと言って頂けるのは当店にとって
なりよりのご褒美です。

また是非お越しくださいませ!

投稿日:2015/06/22

素敵なお店でした

初めてのサロンでしたが、アットホームな雰囲気でスタッフさんたちも気さくで明るい方ばかりで素敵なお店だなと思いました。
カウンセリングもすごく丁寧で、こちらの要望にも快く答えてくださるだけでなく、アドバイスも的確で安心してお任せできました。
仕上がりも気に入っています。また行きたいお店です。

返信日:2015/10/13

当店はスタッフ同士はとても仲が良い家族みたいだと思っております。

いろいろアドバイスはさせて頂きたいので、

なりたい自分。悩んでること、カウセリングで言っていただけるととても嬉しいです

またお待ちしております。

投稿日:2015/05/02

お手頃

お手頃価格で駅から近い!
スタッフの方とも
距離が近くなんでもオーダーを
通してくれてとってもいい!
かつ、腕もよく思い通りの髪型に
変身できます(((o(*゚▽゚*)o)))
イメチェンしたい方や
美容室を探している方はぜひ!!!

返信日:2015/10/13

当店にお越し頂けたら、新しい自分を見つけて頂けたら嬉しいです。

そのためには、悩みや、なりたい自分などカウセリングの時に言って頂けたらとても嬉しいです

またお越し頂けること、楽しみにお待ちしております。

投稿日:2015/05/01

満足

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もすごくよかったですし、スタッフさんもすごくいい人でした。私はくせ毛ですので、カットは大変だったと思いますが、丁寧に切ってもらいました。すごく満足しています。

返信日:2015/10/13

口コミ投稿有難うございます。

当店は癖毛の方に多く支持されております

当店の自慢はドライカットです。

乾いている状態で髪を切る事で癖を見ながらカットできます

収まりがいいと思います

満足して頂き、とても嬉しいです。

投稿日:2015/03/06

なりたい自分になれるところ

カラーもカットも
自分の理想を叶えてもらえて
なりたい自分になれます!
いろんなアドバイスをしてもらったり、すごく丁寧で最高です!
近くて、完全予約制だし
ずっと通いたいと思える
最高に良い
美容室に出会いました!

返信日:2015/10/13

口コミ有難うございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

当店は完全予約制でお客様の待ち時間がないように努力させて頂いております。

是非また喜んでいただけるよう頑張らさせていただきますね。

投稿日:2015/02/26

よかったぁ〜

お友達の紹介で行ってきました。
料金も驚くほど安く、これからも安心して通えそうです。
またお世話になりますね。

口コミ有難うございます

ご紹介でお越しいただけるのはとても嬉しです。

当店の新規のお客様のほとんどはご紹介です。

これからも、技術も磨いていきたいとおもいます。

Switch Hair Salon のクーポン

ご新規様のみクーポンです!
平日限定クーポン!!
平日1日3名様限定です。

カット+トリートメント☆   ⇒ \5440 → \2800税込
<トリートメント他店料金3000円がカットもついてヘッドマッサージ付きで、このお値段とてもお得です♪>

カット+カラー+トリートメント ⇒ \11060 → \6800税込
<カラーで傷んでいる髪にうるおい+♪>

新規のお客様のみで、電話でのご予約時、エキテンを見たとお伝えください。トリートメントのみのご来店は不可。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 Switch Hair Salon  (スイッチ ヘアー サロン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
大阪府大阪市住吉区山之内3丁目4-7 ラ.ソフィア1階
杉本町駅(駅から0.1km)

あびこ駅(駅から1.3km)

我孫子前駅(駅から1km)

アクセス JR杉本町駅 徒歩5分以内
https://www.switch-hair-salon.com (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付最終時間は18:30まで
定休日補足 第1.第3火曜日は定休日
  • 1台のみ 電話予約時駐車場予約はお手数ですがお願いします
座席 プライベートの空間でゆっくりして頂きたいため、お席は4席だけになっております
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント
特徴 JR阪和線 杉本町駅より徒歩5分
初投稿者 ラスティ (1)
紹介文 JR阪和線杉本町駅より徒歩5分!
地域密着型の小さなサロン『Switch Hair Salon』です。

「イメージチェンジしたい!」と思うことはありませんか?
季節の変わり目、環境の変化、気分転換・・・
ヘアスタイルやカラーを変えると、見た目も気持ちもがらりと変わります。
当店はそんな『イメージチェンジ』のお手伝いに自信のあるサロンです!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

◆お気軽に通える安心価格!◆

カットだけではなくカラー、パーマ・・・印象が変わるような施術をすると
 どうしても料金がかかりそうなイメージがありますよね。
 当店では多くの方に気軽にご利用していただくため、お手頃価格を実現!
 カット3240円、カラー4320円〜と通常よりお安くご提供しております。
 また、シャンプーやブローの料金はいただいておりません。

リーズナブルでも、カラー剤やパーマ剤はこだわり抜いた良いものを使用!
 お一人お一人の髪質に合った丁寧な施術をいたします。
 お気軽に「新しい自分」を見つけられる場所として、ご利用いただければと思います。

◆髪のお悩みは何でもご相談ください◆

当店ではカウンセリングに力を入れております。

・クセやパサつきが気になる
 ・パーマがなかなかあたらない
 ・いつも同じ髪型になってしまう・・・

など、髪のお悩みは何でもご相談ください!

ご要望以上のスタイルを実現してお客様に喜んでいただけるよう、
 スタッフ一同日々勉強を続けております。

◆ゆったりできるサロンです◆

プライベート空間のようにゆったりくつろいでいただきたい・・・
 そんな思いから、お席は4席だけとなっております。
 店内は日差しが溢れる開放的な空間!夜も落ち着いた雰囲気のキレイなお店です。
 リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。

◆お子様のカットもお任せください!◆

3歳〜小学生のお子様のカットは¥1620で承っております。
 退屈してしまわないよう、当店では小さなお子様はテレビを見ていただきながらカットします!
 近隣に保育園もあるため、小さなお子様にも多数ご来店いただいております。
 お子様連れの方も安心してお任せください!

●ご予約・お問い合わせ

TEL:06-7897-6660

●ホームページ(地域の情報も満載です♪)

Switch Hair Salon

2. 美容室・ヘアサロン