スイッチ ヘアー サロン

Switch Hair Salon

いいヘアサロンです!

入る前は緊張しましたが、丁寧な接客と親身なカウンセリング、的確なアドバイスに感動し、ずっと通わせて頂いています。
接客もとても良いです! アットホームな雰囲気で、こちらの要望もしっかり聞いてくれました。
シャンプーが今まで行ったサロンと違います。シャンプーが今まで行った美容室と違い、とても優しく、リラックスできます。お値段もリーズナブルで、スタッフの皆さんもとても感じが良いです。

アットホーム

はじめて伺いましたが、アットホームな雰囲気で会話も楽しく、髪の事もいろいろ教えていただきとても参考になりました。
カラー後、少し思っていた色ではないかな、と思っていたのですが3日後くらいに理想の色になりました。

良かったー

初めて行っても親切に対応していただけてとても雰囲気も良かったです!
トリートメントもとても気持ち良かったです(^-^)サービスもすごく良かったです~☆★☆★☆★
ゆっくりくつろげる落ち着くお店だと思ったので又来たいです(^o^)v

気持ちいい

シャンプーがすごく気持ちよくて
いつの間にか眠ってました。
髪も切ってもらってさらにシャンプーまで
すごくすっきりした気分で
帰ってきたので行けて良かったです。
またいきたいと思ってます。
髪が伸びたらまたいきますね。
ありがとう。

Switch Hair Salonからの返信

コメント頂きましてありがとうございます!
当店はシャンプーでマッサージのサービスもさせて頂いております!
喜んでいただけた事とても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう努力させて頂きますね!

あずき
あずき さん

雰囲気がいい◎

雰囲気のいいお店で、スタッフさんも親切でお気に入りの美容室です(^_^)

シャンプー・マッサージは、とても気持ち良いのでウトウトしてしまいます。笑

髪のコトで相談・質問などに乗って頂き分かりやすく説明して下さるので嬉しいです♪

駅から近いのでこれからも利用したいと思います!

Switch Hair Salonからの返信

ご丁寧にコメント頂きましてありがとうございます!

シャンプーで喜んで頂ける事はとても嬉しいです!

是非是非これからも喜んで頂けるよう努力させて頂きますので、

お越しくださいませ!

おすすめします!

友人から一度行ってみてとすすめられたので予約してやっと行かせていただきましたが、まずお店の雰囲気が良かったですし、まさに癒やしの空間でした。カウンセリングをしっかりしていただく事によって自分が思っている満足のいくヘアスタイルにしていただけて本当に感激しました。とても良い美容室です。必ずまた行きますね。

Switch Hair Salonからの返信

すいません。返信が遅くなりまして、とても嬉しいお言葉嬉しかんじます!

当店にしかできないデザインを提供できるゆうに、カウセリングは力を入れております!

本当に泣けるお言葉ありがとうございます!!またお待ちしております!

よかったですo(^o^)o

今回初めて行かせていただきました\(^o^)/

元々クセ毛で尚且つ髪が痛みまくっていたのですが、ケアの仕方など色々教えてくださいました!カットとカラーをしてもらったのですが、仕上がりもとても気に入ってます☆

スタッフの方々も優しくおすすめの美容院です(*´∇`*)

Switch Hair Salonからの返信

ご来店頂きまして有難うございます!

口コミまでして頂きとても嬉しく思います!

当店は長くお付き合いをしていくをもっとうに、カウセリングをさせて頂いております。

徐々に髪が綺麗になるよう頑張っていきましょう!

有難うございました。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。予約取るのは大変でしたが行ってみるとお店の雰囲気は凄くよかったです。最初にカウンセリングをしっかりして頂きカットも自分の思った髪型にして貰い満足です。また行きたいなと思います。

Switch Hair Salonからの返信

お店の雰囲気がいいと言って頂けるのは当店にとって
なりよりのご褒美です。

また是非お越しくださいませ!

このたん☆
このたん☆ さん

素敵なお店でした

初めてのサロンでしたが、アットホームな雰囲気でスタッフさんたちも気さくで明るい方ばかりで素敵なお店だなと思いました。
カウンセリングもすごく丁寧で、こちらの要望にも快く答えてくださるだけでなく、アドバイスも的確で安心してお任せできました。
仕上がりも気に入っています。また行きたいお店です。

Switch Hair Salonからの返信

当店はスタッフ同士はとても仲が良い家族みたいだと思っております。

いろいろアドバイスはさせて頂きたいので、

なりたい自分。悩んでること、カウセリングで言っていただけるととても嬉しいです

またお待ちしております。

お手頃

お手頃価格で駅から近い!
スタッフの方とも
距離が近くなんでもオーダーを
通してくれてとってもいい!
かつ、腕もよく思い通りの髪型に
変身できます(((o(*゚▽゚*)o)))
イメチェンしたい方や
美容室を探している方はぜひ!!!

Switch Hair Salonからの返信

当店にお越し頂けたら、新しい自分を見つけて頂けたら嬉しいです。

そのためには、悩みや、なりたい自分などカウセリングの時に言って頂けたらとても嬉しいです

またお越し頂けること、楽しみにお待ちしております。

満足

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もすごくよかったですし、スタッフさんもすごくいい人でした。私はくせ毛ですので、カットは大変だったと思いますが、丁寧に切ってもらいました。すごく満足しています。

Switch Hair Salonからの返信

口コミ投稿有難うございます。

当店は癖毛の方に多く支持されております

当店の自慢はドライカットです。

乾いている状態で髪を切る事で癖を見ながらカットできます

収まりがいいと思います

満足して頂き、とても嬉しいです。

なりたい自分になれるところ

カラーもカットも
自分の理想を叶えてもらえて
なりたい自分になれます!
いろんなアドバイスをしてもらったり、すごく丁寧で最高です!
近くて、完全予約制だし
ずっと通いたいと思える
最高に良い
美容室に出会いました!

口コミ有難うございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

当店は完全予約制でお客様の待ち時間がないように努力させて頂いております。

是非また喜んでいただけるよう頑張らさせていただきますね。

よかったぁ〜

お友達の紹介で行ってきました。
あまり美容室を変えるのは好きではなかったのですが、こちらでは丁寧にカウンセリングをしていただき、細かい注文も聞いていただけました。
地域密着型と謳われていますが、遠方ですが通いたいと思えるお店でした。
料金も驚くほど安く、これからも安心して通えそうです。
またお世話になりますね。

口コミ有難うございます

ご紹介でお越しいただけるのはとても嬉しです。

当店の新規のお客様のほとんどはご紹介です。

お客様の満足はもちろんの事、周りの方々に、いい髪型だねっと言っていただけるよう

これからも、技術も磨いていきたいとおもいます。

おすすめ

こちらのお店は、初めて利用させてもらいました。こちらは、とにかく値段が安いのが魅力だと思います。安いだけではなくて、お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんもいい人ばかりです。カットもすごく上手でしたよ!

Switch Hair Salonからの返信

当店はとてもリーズナブルな料金でさせて頂いております。

後、お薬も安心、安全のお薬を使わさせて頂いております。

なので当店は儲かりません笑

ただ、喜んでいただきたい、その一心で頑張って行きたいと思います

余裕の店内

知り合いが利用して「安い!」と教えてくれました。私らのキーポイントは「安い!」なので無視するわけにはいきませんのや。

店の中はゆったりとして応接間を広くしたような雰囲気で、セレブになったような贅沢な気分になれて、セレブに近い私にはぴったりの空間でございました。面倒なくせ毛も上手に直してくれました。

お店の女性の方の話が人情味も有り上手で中々止まらんで、吉本の関係者かいなと思うほど楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎました。
そんな大きくない店なのに、店内がゆったりしてるのは、お客を大事に扱おうという考えだからと思います。その姿勢に満点をつけさせて頂きました。

口コミ有難うございます。

お店の作りは、本当にお客様にくつろいでいただきたいと、思い空間重視につくりました。

そんな風に感じて頂いてとても嬉しいです

そうですね、うちのスタッフはおしゃべり好きなところもありますね。
ご迷惑にならないくらいには気をつけさせて頂きます

満点有難うございます!!

いつもお世話になってます( ´ ▽ ` )

もう5年以上通わせてもらってます☆
自分に似合ったスタイルを提案してもらって、こちらが漠然としたイメージを伝えても、上手く具体化してもらえて助かります(^^)
お店の雰囲気もガサガサしてなくてゆっくりくつろげるし価格も良心的でこれも嬉しい所です。
これからもお世話になります。
いつもありがとうございます!

口コミ有難うございます。

5年も通って頂き有難うございます。

日々喜んでいただけるよこれからも努力させて頂きます。

またイメージチェンジなどあれば、写真などスマホで見せてくださいね!

行きやすいお店です

オーナーさんとスタッフさんが優しい方で、話しかけやすく、相談しやすいです。

魚やさんかと言うくらいのノリで話されたり、似合ってもないのに「それいいですね」などと言うお店がありますが、うるさいところは苦手なのでSwitchさん以外は、最近行ってません。

適度な光加減とオーナーさんこだわりのインテリアが心地いいです。

なによりも、値段が他のところより安いのが一番です。

Switch Hair Salonからの返信

口コミ投稿有難うございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います

ゆっくりお客様にくつろいでいただけるように、努力させて頂きますので

インテリアは私はとても大好きなので、たまに無意味に買っちゃったりもしますが。

この間はお客様の待合のソファー購入しました。

アンティークでとても可愛いです。

是非これからも、お越しくださいませ。

オススメ!

丁寧にカウンセリングしてくれて
すごい素敵な髪型、カラーになり
ます!

自分の髪質に合った髪型やカラー
にしてくれるので毎回すごく気に
入ってます♪*

いつも素敵な髪にしてくれて
ありがとうございます\(^o^)/

ゲストさん、コメントありがとうございます。
やりたい髪型とその時の髪の状態としっかり話し合って
お客様に合ったスタイル提案をこれからもさせて頂きます^^
いつもご利用頂きありがとうございます!*

全てお任せで!と言えるお店。

最初は友人の紹介で来たお店でしたが、カラーもカットもお任せ出来る信頼感があり常連になってしまいました。
写真やイメージ画像を持って行ってこんな感じにしてくださいと言わなくても、自分の雰囲気に合わせてくださるのでいつもお任せで!と言ってしまいます。
こじんまりとしているので、他のお客様やスタッフさんの慌ただしさもなく落ち着きます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
そしていつもご利用いただきありがとうございます^^
地域にあった美容室作りを心掛けてるので、そのように言って頂いて
うれしいです!
これからも髪の状態にあったスタイルでいろんな髪型を一緒に楽しんで
いきましょうね^^

優しいカラーリング(^_^)

今まで他の美容院でカラーリングするとピリピリと滲みることも多かったのですが、Switchのカラーリングは全く滲みることなく快適な時間を過ごせます(^_^)可愛くて話しやすいスタイリストさんとの会話も毎回の楽しみです^ω^☆

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お薬にはこだわりをもち、たくさんの種類を仕入れています^^
お客様にあった薬剤選択をこれからもさせて頂きます!
楽しい時間を過ごして頂けて、こちらもうれしいです☆
ありがとうございます*
またのお越しお待ちいたしております。

大阪府大阪市住吉区山之内3丁目4-7ラ.ソフィア1階

JR杉本町駅 徒歩5分以内

• 山之内四丁目から45m (徒歩1分)

美サロン花簪

• 杉本町駅から徒歩32分 (2.5km)

美サロン花簪

• 杉本町駅から徒歩32分 (2.5km)