ヤマキシチテン

安心の質屋さん

他店(チェーン店)では、他も聞いてみると言ったとたん、査定金額があがったり、コロコロと言う事が変わって不安でした。
こちらは、しっかり対応していただき、安心してお任せ出来ました!また機会があればお願いしたいお店です。
やはり、地域に根差したお店が一番です!

貴金属買取

家の近くに貴金属買取店は何件かありますが1番高く買い取ってくれる店だと思います。以前にも貴金属を買い取ってもらい、今回も思っていた額より高く買い取っていただきました。今度は貴金属以外の物も観てもらおうと思ってます。

ヤマキ質店からの返信

物価高で色々と出費が重なりますよね。
貴金属以外にもバッグ類や時計、商品券、テレカ、切手類、カメラなどもお取り扱いがございます。

評判の質屋さんです

地元で評判の老舗のお店です。ブランド品ではなかったのですが、丁寧に査定してくださり、自分で想像していたよりも、高く買取りして頂きました。FEILERやかわいい小物などもあり、素敵なお店です。どうもありがとうございました。

ヤマキ質店からの返信

金は最高値を更新していますので、最高のタイミングでご売却されたと思います。

文句無しです!

いつも大変お世話になっています!

今まで通った質屋の中で圧倒的に良いです。

いつもこちらの希望も最大限に聞いて頂き、お人柄も素晴らしいです。

これからも通いたいと思うお店です。

今後ともよろしくお願い致します。

ヤマキ質店からの返信

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、最大限のお褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。お客様の大切なお品物となりますので、当店では少しでもお客様のご期待に添えるよう頑張らせて頂いております!またのご来店心よりお待ち致しております。

金券 貴金属

老舗の質店の若旦那が対応してくれました。事前に電話して金券買取額の確認をしたところ他店より1%上げてくれました。更に貴金属の相談をしたところ、こちらも他店より高額で買取ってくれると事前に電話で確約。即決でお邪魔してきました。

お会いしてもとても親切丁寧に対応してくれました。また、帰り際に「また何かあればご相談下さい」の一言。文句無しの対応でした。機会があれば最初にご相談したいお店です。

ヤマキ質店からの返信

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。お客様の大切なお品物となりますので、当店では少しでもお客様のご期待に添えるよう頑張らせて頂いております!また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。本日はありがとうございました。

気軽に✨リピートしたい店☺

初めて利用させて頂きました、堅苦しさが無く、こちらの質問や、査定も細かく対応してもらいました😊
FEILERのハンカチ類(新品)が沢山ありプレゼント等の利用にも良いと思います!1度、覗いて見てください💠

ヤマキ質店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご希望があれば、それぞれのお見積りを出すことも可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
フェイラーのハンカチはちょっとしたプレゼントやお返しに重宝し大変喜ばれております。
またのご利用お待ちしております。

金券

金券ショップがいつの間にか近場に少なくなり、取扱っていたのはこちらの質店で、電話での問合せにも丁寧に対応してくださり、換金率も教えて頂けたので、安心して利用出来ました。
こじんまりとしたお店ですが、ブランド品だけでなく、可愛いエプロン等もあって目を引きました。

親切丁寧☆

お店の方の丁寧な対応、質問にも答えてくれて、誠実さを感じるお店です。また、ガツガツしてない感じが安心して査定して頂けるなぁと思いました。他店と比べてからの売却と思いましたが、査定額的にも納得いく金額でしたので、こちらで買い取りしていただきました。

金券

草加市内のお店を何件か廻りましたが、ここが1番高く買取ってもらえました。
質屋さんということで、初めは入りづらかったですが、お店の方の対応もよく安心して利用できました。
また、利用させてもらおうと思います。

埼玉県草加市氷川町2143−17

草加駅西口より徒歩3分

• 氷川上田公園から120m (徒歩2分)

古物市場での経験も豊富なスタッフによる安心の高額査定&買取!鑑定スタッフ多数在籍

東京買取マーケット

• 草加駅から徒歩26分 (2km)

金・プラチナ 買取価格 (2023年8月9日現在)

金・プラチナ 買取価格 (2023年8月9日現在)の写真

金・プラチナ 買取価格 (2023年8月4日現在)

金・プラチナ 買取価格 (2023年8月4日現在) の写真

金・プラチナ 買取価格 (2023年8月3日現在)

金・プラチナ 買取価格 (2023年8月3日現在) の写真

ジュエルカフェ 島忠ホームズ草加舎人店

• 草加駅から徒歩42分 (3.3km)

おたからや 草加アコス店

• 草加駅から徒歩2分 (120m)