ビューティーサポートウェルネス

ビューティーサポートWellness

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。

いつものヘアスタイルから特別な日の着付け……
   ブライダルエステ&シェービングやまつ毛カールなど
      豊富なMENUであなたの“きれい”を
    いつでもサポートするトータルビューティーサロン美容室♪
\\忙しくて時間の取れない方の、ブライダルエステメニューは
         20:00以降時間外受付も対応しております!//
又、AM5:00~早朝予約ヘア・メーク着付け承ります!<詳しくは直接お問い合わせ下さい>
 ★大宮駅東口徒歩7分とアクセスも抜群!お勤め帰りにもお気軽にどうぞ♪

☆★氷川神社に近く 七五三・お宮参りにも便利です。★
   ☆早朝予約ヘア・着付けのご予約承ります。(AM5:00~)
  大切な日のヘア&メーク・着付けは、当サロンにお任せください!
  崩れにくい・苦しくないプロの着付けで楽しい一日を♪
  *成人式着付け・卒業式ヘア&袴着付け・七五三着付け&お母様着付け承ります。

★【着付け名人】の称号取得 ★
  全国花嫁着付け・化粧コンクール受賞多数「着付け」
コンクールで培った技術で、パーティーなどのヘア&メイクを始め、婚礼花嫁着付けや、
七五三・成人式・卒業式袴着付けなど幅広い場面での着付けを承っております。
*こだわり:補正にはこだわりを持って崩れない着付けを心がけております。

【火曜日の早朝予約承ります。(火曜日定休)】
特別な日などのお着付けなど、お支度仕上がり時間に合わせてご予約を承っております。
*AM5:00~ 定休日料金にてご予約承ります。お気軽にお電話ください。
  着付け可能な着物:
留袖・色留袖、訪問着、付け下、振袖、振袖(成人式)、成人式袴、卒業式袴、卒業式袴(子供)、
七五三着付け、小紋、紬、木綿、色無地、羽織・紋付袴(男性)、男着物(着流し)、
喪服、浴衣(男性)・浴衣(女性)婚礼衣装(花嫁・花婿)

『着物レンタル衣装をお探しの方へ』
 ★着物レンタル衣装をお探しの方は【着物365】にアクセスして下さい。
 ★着物レンタルをご希望の方は5%offのパスポートIDをお伝えします。
 ★ 送り先を当店指定をすることも可能です。
 ★詳しくは当店にお問い合わせください。お気軽にご相談ください。

━━ 花嫁の美しさをアップ!「ブライダルシェービング」 ━━
 ブライダルエステメニューも充実♪
★当店のブライダルエステは、低コストで、酵素によるメンテナンスを取り入れたエステです。
★ブライダルエステ&シェービング付きのブライダルエステコースを始め、
 新郎新婦ペアエステや母娘で受けられるペアエステもあります。
 より一層美しさに磨きをかけ、当日をお迎えください。
 ※シェービングは挙式3〜4日前の施術をお薦めしております。

■■ドライヘッドマッサージセラピー■■
アロマヘッドマッサージは、アロマオイルを用いて成分を頭皮の深部にまで浸透させるトリートメント。
独特の香りと成分で心身のバランスを整えながら、頭皮を健康な状態へ導くことを目的。
アロマの香りが楽しめるヘッドセラピーは癒しの効果が高く、首や肩までリンパを流すことで美容効果も期待できます。

━━ お得なお試しメニュー(300本)実施中!「つむじ隠し」━━
  *つむじの割れ目が気になる方…
  *髪のボリュームがほしい方…
 1本の髪に結んでいく、新しいスタイルのボリュームアップ方式。
 ふんわりとした若々印象のヘアスタイルに

主なメニュー・価格

カット
カット&ブロー
¥4,180(税込)
カラー
ツヤ持続のプラチナ艶カラー
¥7,150(税込)

営業時間

5:00~19:30
5:00~20:00
5:00~21:00
営業時間補足
営業時間5:00〜20:00/日曜・祝日5:00〜19:00/毎週木曜はLONG DAY 5:00〜21:00/火曜日予約有(要予約)早朝予約5:00〜12:00間で
定休日補足
毎週火曜日・第3月曜日 研修会等のため休日変更あり

まちこ
まちこ さん

着付けやセットが得意だよ

大宮駅から5分位です。結婚式等の、セットは、絶対に、セット専門店かそこに重点をおいている場所の方がおすすめ!以前、普通の美容室に行ったら、すごく地味にされて。。。ここは、このくらい、盛ったほうが、結婚式では映えますよ〜とか教えてくれました。あと、結婚式は、早い時間からセットが必要なんだけど、ここは早朝からやっているよ。

ブライダルシェーブコースを受けました

雰囲気はヘアサロンというより、昔ながらの町の美容室という感じです。
50代ぐらいの女性の方が担当してくれました。
ブライダルシェーブということもあり、個室で行うのですが、ヘアサロンのエリアはお洒落でしたが、個室の内装にはあまりこだわった様子はなく、ちょっと殺風景です。
施術はとても丁寧で、背中も腕もツルツルになりました。
しかも、カミソリ負けなども全く起きませんでした。
ビタミンC導入パックを顔にしていただきましたが、翌朝びっくりするほどツルツルスベスベ!!即効性が高いです。

あすみん
あすみん さん

手早いですね!

友人の結婚式に出席するため、連れの着付けをしてもらってきました。HPで宣伝しているだけあって、着付けが本当に上手いです!
手早いのと、仕上がりが何とも綺麗で本人も大喜びでした。
あいている時間に、私も髪を少しカットしていただきましたが、こちらも微妙な長さの変化がとても良かったです!

店舗名

ビューティーサポートウェルネス

ビューティーサポートWellness

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目141コスモプレイス一の宮 2F

大宮駅東口より徒歩7分、一の宮通り添い2階 ミントブルーの看板が目印!ナチュラルローソン近隣にあります。

• 大宮駅東口から430m (徒歩6分)
  • 大宮駅東口駅前通りから270m (徒歩4分)

営業時間

毎週火曜日・第3月曜日 研修会等のため休日変更あり

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが近隣周辺近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
5,000円以上〜
公開日
最終更新日

メンズスタイルお任せ下さい。

有限会社キンパリー理容所

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (240m)