リュウボクシカ

りゅうぼく歯科

5番出口から徒歩30秒!あなたのお口の悩みをご相談ください。

良かった

待ち時間はほとんどなく、スタッフさんの対応もよかったです。先生の説明も分かりやすく、てきぱきと処置してくれました。施設も清潔感があってきれいです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

歯医者が良い

駅から10分ぐらいの場所にあるオシャレな歯医者になります。

モダンな雰囲気の店内は清潔感がありオシャレに作られています

レントゲン撮影をしてくれて歯茎の具合や噛み合わせ、虫歯の具合などを教えてくれてとても良かったです

先生は優しくて丁寧に施術してくれるのでとても気に入りました。

又利用したいです

谷4

谷4にある綺麗な歯医者さん。
中央大通りに面していて角にあります。
駅からは近いので通いやすい歯医者さん。
雰囲気はモダンな感じです。
丁寧に診察してくれるので安心です。
痛みもほとんどなく終わることができてホッとしました。

おすすめです。

谷4駅出てすぐのところにあり、角のとこなのでわかりやすいです。

仕事の合間や昼休みにお世話になってます。ちゃんと時間通り合わせてくれますし、治療プランも説明してくれてわかりやすいです。

定期的にケアしないといけないとわかったので、通うようにします。

先生も丁寧で優しいのでおすすめですよ!

よ
さん

1年前

1年前のGWの時、昔の銀歯が取れ慌てて予約を入れました
それ以来、ずっと月1で通ってます
今日は、歯の定期検診で衛生士は美人だし
担当先生もイケメン!
虫歯になりそうな歯も見つかりました
丁寧に歯の磨き方や虫歯予防のクリーニングの仕方も教えてくれます
来月も、定期検診に行ってきます

いいです

こちらの歯医者さんは、職場から近いので、良く利用させてもらっています。先生は、優しく接してくれますし、痛くないように丁寧に治療をしてくれますので、ありがたいです。私は、痛がりですので、こちらがあっていると思います。

ももりん
ももりん さん

最新の治療で安心してお任せができました

外観も洗練されていて、しかも最新の機器が完備されていました。その為に安心して、お任せができました。その上にスタッフと医師のチームワークが良くて、治療は迅速確実に行われました。おかげで痛み等のリスクが少なく、歯も完全に治りました。またアフタフォローもありましたので、今後の期待も持てました。

大阪府大阪市中央区谷町3丁目2−2セブン谷4ビル 1・2・3F

谷町4丁目駅5番出口0分

• 馬場町から350m (徒歩5分)

りゅうぼく歯科よりメッセージ

りゅうぼく歯科よりメッセージの写真