ドゥブルベボレロ

W.Bolero

美味しいです

お値段高めですが、味は美味しいです。ただ、開店していて客が居るのを知ってか知らないのか、バックヤードから、誰かが、誰かを名指しで大声で注意していて、相手が謝ってるのが聞こえたことが残念でした。雰囲気よくて、商品選びを楽しみたかったのですが、さっさと商品を決め出てきました。

togep080
togep080 さん

チーズ

チーズケーキ好きにおすすめしたいのがドイツ発しょうのアイアシュッケです。見た目は素朴ですが、とても味わい深いです。地元の滋賀県産の卵、オーストラリア産のクリームチーズ、マスカルポーネ、発酵バターを使用しています

美味しいケーキ

ケーキやさんは山ほどあるけれど
本当に美味しいケーキやさんは少しです
まして 滋賀県ではなかなか見つけられませんでした。ここを知ってからは 誕生日やお祝い事は全てここに決めています。小さなお店ですが味や見た目は超一流。モンブランはピカイチ

綺麗で美味しい

よく娘に買って来いと言われていくのですが店内はとてもきれいで本当におしゃれで可愛い ケーキの種類もたくさんホールのケーキはよく誕生日に買います おすすめはモンブラン まろやかで大変美味しいですよ 私はこの店が好きです

シマエナガ
シマエナガ さん

選ぶのが楽しい☆

道沿いにあるお店ですが、周りにミモザなどが植えられていて店内に入ると落ち着いた雰囲気です。

イートインスペースもありました。

ガレットデロワなどフランスの郷土菓子なども種類が多いので、選ぶのが楽しいです。

美味しい

非常に満足しました!
お料理は美味しく、またお店も清潔感があります。
スタッフの方も良い方が多かったのですが、人員が不足しているのか少し忙しそうにされていました。
ただコスパも良いので総合的には満足しました!

小さいお店

小さな可愛お店です
珈琲 エスプレッソW
ケーキ クレームモローをオーダー。ケーキ 口の中に入れた時にリキュールが広がり しっとりと口の中でとけてゆく
そして鼻からリキュールが
抜けていく。
エスプレッソ シュガー3粒入れて ケーキと良く合う
最後にエスプレッソの底に
シュガーが、それをスプーンで。美味しくいただけます。
また、どれ食べても美味しい♪ケーキに合わせブレンドティーを3種から選ぶのが毎回楽しみです。クロワッサンは、お土産に必ず買いたい品です。

フランス洋菓子専門店

滋賀県守山市に2004年にオープンしたお店、ドゥブルベボレロさん。

南フランスの別荘をイメージして作られた外観がとてもおしゃれです。

店内は決して広くありませんが、パティシエこだわりの洋菓子を中心

としたスイーツが、綺麗にたくさん並べられています。

また、20席のイートインスペースと11席のテラス席もあります。

駐車場も12台分ありペットもOKなので、天気の良い休日には最高です☆

特にチョコレートとケーキはなにを食べてもおいしいので、ヨーロッパの

雰囲気を感じながら、優雅なひと時を感じに行ってみてください。

滋賀県の有名なケーキ屋さん

ネット上の口コミで人気の高いケーキ屋さんです。以前から気になっていました。
滋賀県観光に来た時に寄りました。

「マルコポーロ」
見た目が洗練されていて美しいです。口あたりはムースならではのなめらかさ。ベリームースとイチジクの鮮やかな赤い色で、味はしっとりとしていてフルーティな酸味とケーキの甘さがとても美味しかったです。

絶品ケーキ

友人に連れられてお邪魔しました。おしゃれなお店でとっても素敵です。ケーキのデコレーションもおしゃれ。一つ一つ丁寧に作られているのがわかります。店員さんの接客も丁寧でしたし、手土産にも必ず喜ばれるお店だと思います。どれもおいしくて全部食べて見たくなりました。

オシャレ

外観が凄くオシャレでずっと気になっていました。店内も凄く落ち着く空間で、ケーキはお酒の風味がありとても美味しかったです。お酒の風味の度数があり、お子様でも妊婦さんでも食べれる度数のケーキもありました!

ケーキがおいしい

店内からただようおいしそうなにおいに誘われてきちゃいました。
中はおしゃれです。
落ち着いた雰囲気の中人もたくさんいました。
ケーキはどれもおいしそうでたくさん買ってしまいました。
お土産などにもおすすめだと思います。

贅沢した気持ちになります。

きれいでかわいいお店です。ケーキはとにかく美しい。チョコレートでコーティングしているのを食べましたが、鏡のようにキラキラしてて、食べるのがもったいないくらい、きれいなケーキでした。すごいこだわりを感じられるケーキと店員さんの接客、店内の雰囲気でした。

お洒落で美味しいケーキ

おいしいケーキが有名で一度来てみたかった(^^)
店内に入る前から外見が綺麗でお洒落でした!
店内に入るといい匂いで包まれます。
口コミ通りケーキが凄くおいしく、一口食べるだけで人気の理由がわかるくらいです!

ケーキ

家から近く甘いものが食べたくなると利用しています。お店も入りやすくいつでも人がいるので流行っているんでしょう!落ち着いた雰囲気で甘いものを食べながらゆっくりするのが至福の時です。ケーキがオススメです!

可愛いお店

見た目の外観から洋風の可愛いお店で、店内は購入スペースとカフェスペースに分かれていて、ゆっくり美味しいケーキと紅茶などを頂くことができます。
ケーキもこだわりが感じられる見た目と、味もとても美味しく、クリスマスなどのイベント時期には店内がお客さんで入れないほどです。滋賀でオススメできるオシャレなケーキ屋さんです!

ケーキうまい

以前から友人に勧められていてずっと来たかったんですがやっとくる事が出来ました。
ケーキがすごくおしゃれで味もすごくおいしいです。
買いにくる人も多く人気があるんだなーと思いました。
また来たいと思いました。
オススメですよー!

大人向けの本格派ケーキ

なかなか滋賀県の田舎で美味しいケーキ屋が無く、友人宅に持っていく手土産を選びかねていた時に、見つけました。
チーズケーキやショートケーキ、モンブラン等を購入しました。
見た目もお洒落で、どれもとても美味しいケーキでした。
洋酒が効いているため、子供は苦手かもしれません!

ケーキが旨い

守山駅からだとだいたい2キロくらいのところにありました。店内は雰囲気のある印象でした。
ここではケーキがとにかくおすすめです。今まで食べた中でもだんとつです。
また、店員さんの接客も凄く良かったです。
とてもおすすめです。

ケーキが美味い

ケーキが美味しいお店を発見!!
ドゥブルベボレロのケーキが美味しい。
たまたま前を通った時に買って帰りました。
ケーキのオススメなどを聞くと丁寧に店員さんが教えてくれました。
接客態度も良く親切!!
甘すぎずさっぱりとした甘さのケーキ。
程よい甘さが良かったです。
また買いに行きたい!!

滋賀県守山市播磨田町48-4

• 播磨田口から45m (徒歩1分)