ソルトアンドシュガー

ソルトアンドシュガー(Salt&Sugar)

色々と提案してくれる

初めてのお店だったので緊張してましたが担当してくださった方が気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術してもらえました。
カラーや髪型を雰囲気でしか決めてなかったのですが、嫌な顔せず色々と提案してもらえて嬉しかったです。
初めての髪型とお伝えしたらセット方法も教えていただき、とても助かりました。

優しい雰囲気の美容室。

お店の雰囲気がナチュラルテイストで光がよく入って明るく、優しい感じがして好きな感じでした!
カウンセリングもしっかりとしてもらって、イメージ通りの髪型になって良かったです!
カラーの薬剤も頭がかゆくなったりしないのでいいです。

また利用したい

今回はじめて利用させていただきました!カット前に丁寧にカウンセリングしていただきました!
シャンプーや、トリートメント、ヘッドスパもとても気持ちが良く、寝てしまいました。
担当して下さった方の笑顔が素敵で、マッサージもお上手で、とても癒されたので、また利用したいです。

雰囲気が良かった

最寄りは地下鉄玉造駅です。店内は明るくて、店長は丁寧でとても感じが良かったです。白髪染めで頭皮がかぶれ困っていました。友人から勧められ試しに毛染めとカットに行きました。行って良かった〜(^^♪毛染め後も頭皮がかぶれることなくて…嬉しい。月1回程度で毛染めをお願いしようと思っています。皮膚のかぶれやすい方にお勧めですよ。

紫世
紫世 さん

よかった

口コミを見て気になったので1度行きました。美容院はゆっくりできてくつろげました。カットカラーを希望しましたが凄く良くて髪色も髪型も満足です。スタッフの方も優しかったのでオススメでした。また行こうと思います。

おすすめ

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。職場からも近いので行きやすいです。こちらは、落ち着いた雰囲気でくつろげます。カットも丁寧にしてくれますし、技術もいいほうだと思います。おすすめですので、行ってみてください!

誠意が感じられる店

このパーマ屋さんは、土日は予約が取りにくいらしいけど、私たちは時間が余計あるので平日に知り合いが予約を簡単に取ってくれました。店は外から見ると普通の家みたいに地味なので、入りやすいと思いました。
白髪が気になったので染めて欲しいと思って行かせてもらいましたが、安いし、せっかくやからパーマも当てようかと思いました。
でも、髪を傷めないように、きっつくは当てないので保証期間は2週間と言われたので、そこは賢く考えさせて頂きました。

店の人は品が合って、見え透いたお世辞も言わんし「雰囲気が変わって感じがよろしいですね」と本当のことを当然のようにおっしゃるので、正直でよろしいお店と思いました。

頭皮マッサージも気持ちようて、安いし、良心的です。土日の予約が取りにくいのがわかりますわ。男性客もいてましたよ。

店長さんの腕が良い

とても人気のお店で土日の予約はなかなか取りづらいです。でも行く価値のあるお店ですよ。
店長さんには何度もお世話になっていますがとても腕の良い美容師さんで毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので助かります。
カウンセリングも毎回きちんと時間をかけてくださるのも信頼できる理由です。またお世話になります。

初めてでしたが、安心しました

今の髪型も飽きたので少しイメージが変わればいいかなと思い、
エキテンで見つけて行ってみました。
パーマをかけたら雰囲気が変わると提案してくれたのでやってみましたが、
周囲から「雰囲気変わってええやん」と言われて評判良かったです。

通い続けて10数年。

お店のアットホームにくつろげる感や店長さんのキャラ(技術、癒し度共)に惹かれ、お付き合いしてはや10数年、月1ペースでお世話になってます。

初めてのときは幹線道路沿いなのに、街路樹や外観がカフェっぽいので車では見つけにくかったですが、気になって入ってみると気持ちよく対応してくれて、さらに思ったとおりに髪を仕上げてくれたのをまだ覚えてます。

切るよし、トークよし、雰囲気よし、価格よしのよしずくめのお店です。

店長さんいつも男前に仕上げてくれてありがとうですo(^-^)o

初めて行きました

少し早くに行き過ぎたのでちょっと待たされましたが、ノートパソコンが置いてあって自由に使えてネットも出来るので、髪型を検索したりで待ち時間も苦じゃなかったです。元気な若いスタッフが沢山いて、カット中あれこれ話しかけられるのが苦手な方なので、前レスの「元気が無い感じ」という書き込みで行きました。
久々にカット中、ゆっくり雑誌を読んでリラックスしてカットしてもらいました。元気が無いと言うより、こちらが話さない限り、それを察して余計な事は喋らず、もくもくとカットをしてると言う感じでした。主人も別の日に行ったのですが、喋るのが好きな主人とはずっと喋ってたみたいです。
ただ、お一人でされてるみたいなので、早めの予約じゃないと土日の予約はすぐに埋まるみたいで、私も1週間延ばしました。
出来上がりは、特別素晴らしいもんではないですが、悪くはなかったです。

初めて行きました。

先日、初めて行きましたが、なかなか思い通りのカットをして頂くことができませんでした。
また、店員の方があまり元気がなかったです。
メンズにはあまり向いていないかもしれません。

期待していたので、残念でした。

まんなか
まんなか さん

カフェみたい

名前から外見からカフェみたいなとても可愛いお店でした。気さくなスタイリストさんでまた行きたいお店です。

落ち着くサロン

男性が居てる大型店が苦手な私だったので、女性だけでされてるお店を探していました。このお店はそんな私にぴったりなお店でした。お店もカフェみたいでとても可愛くて、気さくなスタッフの方で技術も今までのサロンの中で一番気に入りました。自宅での手入れがとても楽です。またこれからもリピしたいお店でした。

大阪府大阪市中央区上町1丁目6−6ディナスティ清水谷 1F

地下鉄玉造駅から徒歩5分

• 清水谷高校前から66m (徒歩1分)

Executive Lounge 〜新理容室

Executive Lounge NEW BRIGHT

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩34分 (2.7km)

酒と煙草とヘアケアと。くつろげる空間で一流の施術をご提供します

AJU&Co.

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩37分 (3km)