モリノチリョウイン

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

始めての絵は、娘を思って描きました。

今日初めて「木」を描きました。

娘の事を思いながら描きました。
施術中は首にコリコリしたしこりがあるのを感じました。

今回は前回と違い痛みが最初ありましたが、
徐々にやわらかくなるのを感じました。

施術開始から両足が、ぽかぽかとあたたかく感じ、
おなかの上に重ねておいた両手の感覚が無くなり、
そして、両足も同じようになり、とても心地よく
いつのまにか眠っていました。

終わった後は両眼と頭が、すっきりとし、
両肩がゆるんだようになりました。

ひいろ様

遠くからのご来院いつもありがとうございます。
今回、首はだいぶ固いところがありましたが、それでも途中からは、
リラックスして治療が受けられたようで、時間はかかりましたが、だいぶリンパも流れが良くなったと思います。

わたしも、ひいろ様の口コミを読ませていただき、
”心地よくいつの間にか眠っていました。”
との部分は、とても嬉しく思いました。

治療中の、患者様のくつろがれた笑顔は、わたしにとっても、
何ごとにも代えがたいごほうびになります。

次回のお越しを楽しみにしています。

月に2回伺います

月に2度体のメンテナンスに伺います。
これまで抱えていた体の問題も、解決に向かい
非常に満足しております。
その時の体の状態に応じて施術が異なるとのことです、初めての来店時から変わらず丁寧な対応をして頂いております。

pqkyp748様
御身体の調子もよくなってきているということで
ありがとうございます
一人ひとり、カウセリングをさせていただきながら
施術をさせていただいてます

行く前は少し不安でした

着く前はどんな所だろうと思ってましたが、入口で先生が笑顔で迎えてくださりほっとしました。最初にカウンセリングで身体の不調を聞いてもらってマッサージという流れでした。合う合わないが有るかなとは思いますが、私は1回目で少し身体が軽くなったのでしばらく続けてみようと思います。

もりの治療院からの返信

初めての所に行くときはドキドキしますよね
カウセリングを聞きながら一人一人に
あったオーダーメイドの施術になります
一回目で少し体が軽くなったと
うれしいお言葉。
ありがとうございました

私と同じような悩みの方是非‼︎もりの治療院へ‼︎

介護の仕事もしていたので腰痛、肩こりを長年してました。3年前から今年に入り4回のギックリ腰をしてしまい、今年の正月は寝正月スタートになりました。今まで整形外科や整骨院、整体に何ヶ所もかかりましたが時間が経てば痛みは消え又痛くなりの繰り返しでした。ちょっとでも安くで行けたらななど思い回数券チケットなども買いましたが改善しても、通わなくなれば悪化し又通院する日々でした。仕事などのストレスもありある日仕事に行けなくなり退職しました。その当時の私は「何をしても、上手くいかず楽しい事さえも探せなく、楽しい事をしているはずなのに楽しいと思えなかったり」「言葉に出す事も出来なく、何もかもマイナス思考で嫌な事は忘れよう忘れよう」となってました。「家族の時間も楽しいと感じなくなり主人との会話も大事な事だけ話す」感じになっていました。昔の私はこうじゃなかったのに何で、、、と思いながらも心と体はついていけませんでした。
このような状況になった時に前から気になっていた治療院【もりの治療院】図師修先生の所へ行かせて頂きました。先生の質問にも答える事が出来なかった私に先生は優しく話をして下さり施術をして下さりました。図師先生の所へ何回か通いだした今、不思議なくらい何もかもって言っていいほどプラスになっていきます。カウンセリングでは、心が落ち着きうつせなかった行動がうつせるようになったりします。治療をしていくうちに、便秘解消し内臓機能が良くなりました。体が重たかったのが体も心も軽くなりました。肩こりもなくなり、腰と坐骨のマッサージが気持ち良く感じます。図師先生の所へ通うようになり、言葉に出す事も増え前向きに考えれるようになり、楽しい事も考えれるようになり計画を立て行動にうつせるようになりました。不思議と体の痛みはとんでいってます‼︎予算高い‼︎って思われるかもですが是非図師先生の【もりの治療院】オススメします❤️私もまた行きます❤️

未来様
ご感想ありがとうございました
前向きに考えることができるようになったとうれしい限りです

当院は体だけじゃなく心も楽になっていく施術になっております

いつでもご相談してくださいね
ありがとうございます

joy 感謝 笑顔

利恵先生、心地よいセッション有難う御座いました♪
私の生真面目さが身体を苦しめていました。
自分は人より劣っているから、めい一杯頑張らないと皆と足並み揃わないから‥と自分を信じてあげれずにいました。
ご覧の通りガチガチの状態でしたが、魔法のように感謝しなさい、笑いなさいと優しく教えて下さってジーンと骨の芯まで染みてきました。
変わりたいのに一歩が中々踏み出せなくて、そんな迷いを吹き飛ばすかのような気持ち良いライアーセッション。
心も身体もスッキリ!
何悩んでいたんだっけ?と思えるようなくらい身体が軽く温かくなりました。
終わった後もホカホカ^_^
今度はもっと力を抜いて受けたいです(o^^o)
有難う御座いました

vmdax864 様

ソウルサウンドライアーは
ひとつひとつの細胞に語り掛け波動エネルギーで
身体の調律をしていくので体が不思議と整っていくようです

その方のメッセージを宇宙から受け取り
私のエネルギーとライアーの波動を
音に表しますので、うけるごとに音色は変わっていきます

受けていただきありがとうございました

今までにない治療院 信じて通います!

ご夫婦でされていて、りえ先生、修先生とで治療のアプローチは違いますが、目的は2人とも同じで、形だけの治療ではなく、今まで培ってきた経験を広めたい、ここに来てくれる人たちを治したいという想いが伝わってきて、私も先生を信じて通おうと決めました。

私に今必要なのは、どうやったら物事を楽しめるのか、ワクワクドキドキするようなことを選択することだと教えていただきました。
しかし、自分にとって何が本当に幸せなことなのか、楽しい選択って何なんだろうと分からないのが現状でした。
これからも継続して治療して、体の内から整え、心も体も自分の思い描くところに向かっていきたいと思いました。
ここなら、その手助けをしてくださるし、1人1人にちゃんと向き合ってくださると思います。
私はこれからの未来が楽しみになってきました♪

らんらんさま♡
自分で良くなるという気持ち(自然治癒力)が
免疫力アップにもなるので
私、院長修先生は、メンタルからも変わっていってほしく
肉体レベルではない施術になってます。
一人一人にちゃんとあった施術を心がけていきたいと思ってます。

おすすめです

いつも言わなくても分かってくれるりえ先生がするドルフィンってなんだろう?と思ってました。いつもの施術後体験させていただきました。あまり大きくない音、ハープみたいにきれいな音、耳で聞くより体の中から響いている感じでした。そのうち体が熱くなって、楽しくなったと感じました。
いつも施術後スッキリするのだけど、ドルフィンのあとは、よりスッキリ感が上がった感じ。施術に加わること楽しみです。ありがとうございました。

もりの治療院からの返信

ライアー体験ありがとうございました。
ヒーリングライアーは私が、宇宙の音を感じながら
弾いてます。

ひとつひとつの細胞に刺激を与えてエネルギーを入れさせていただきます
だからなお一層スッキリ感がでます。

また体験してみてくださいね

施術後に、溜まっていた疲労感が一瞬でなくなり驚きの治療です

もりの治療院の修先生の治療を
受けに行きました。

最近腰痛と体全体の疲れが溜まって
いました。それにつられてなのか
いろいろと、やりたいこともあるのに
眠たく、がんばれませんでした。
ですが、図師修先生の、呼吸法、整体、リンパマッサージの統合療法の全身コースの治療を受けた直後に体がびっくりするほど軽く、気持ちもスッキリ。あの疲労感は、どこに行ったの?ともう驚きです。帰ってからやりたいこともサクサクと進みました。是非おすすめの治療院です

もりの治療院からの返信

たくさんある中当院を選んできていただきありがとうございました。
身体が疲れていると心まで疲れてきます(逆もあります)
身体がスッキリ軽くなると楽になります。

無理をせずまた何かありましたらご連絡くださいね。

初ライアー体験、素敵でした💖

初めての体験でしたが、とても心地よく素晴らしかったです。音も綺麗で心身共に癒されました。細胞が音の振動で震えて、浄化されるような感じでした。度々、ゾワゾワって体が震えました。子宮と心臓が繋がっていく感覚もありました。呼吸して、吐き終わった途端にエネルギーが入ってくるような気がしました。こんな感覚は初めてだったので、驚きと共に、体感できたことが嬉しかったです。最後にチャクラも整えてくださり、目が大きくなってるよと言われて、鏡を見ると、細い目の私の目がパッチリしてて、可愛くなっていました(笑)。これからも、定期的にして頂き、身体も心も整えて、元気にしたいです。そうすると、きっと、素敵な幸せなことが訪れるんだろうなと感じました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。出逢いに心から感謝します!

もりの治療院からの返信

ライアー体験ありがとうございます。
ライアーの素晴らしいところは音の波動が
身体に伝わって体の調律をしてくれるところです。

エネルギーが入っていく感じも音の波動で感じてもらえるのが一番です。

また、よかったら受けてくださいね。

不思議な感覚です。

体調がドン底に悪いとき、友達に紹介してもらい治療を受けました。その日の身体の状態に合わせてたっぷりのほぐしとおしゃべりで身体と心が軽くなる不思議な感覚を味わいました。これからも定期的に通いたいと思います。

もりの治療院からの返信

たくさんある中から当院に来ていただきありがとうございます。
御身体の方が軽くなってよかったです。
定期的に通いたいというお言葉何よりうれしいです。

音楽療法(Soul Sound Lyra)

Sound Soul Lyraというドイツ発祥の音楽療法は、とても美しい音色で身体全体を優しく包んでくれる感じでした。特に身体の調子の良くない所は音色の振動でクリアになったような感じで、とても気持ちよくなりました!

もりの治療院からの返信

ライアー体験ありがとうございました。
不思議ですが浄化の役割もしてくれるので
スッキリします。

また良かったら受けてみてくださいね。

施術後の音体験ライアー グランドルフィン

こちらでの施術リピーター歴○年です。定期的に受けていると病院に行く事がほとんどなくなりその効果は実感しているのですが、先日は施術後に人生で初めてライアーという楽器を頭上で奏でてもらうという体験をしました。音楽に関わりの深い生活をしているので、ついつい音色の良し悪しや、リズム、音程の正確さなどに耳を傾け勝ちな自分にとって『何も考えなくていい』音のシャワーを頭上から捧げてもらった感じを受け、絡まった糸が解けていくような、光が差し込んでくるような暖かいエネルギーを貰いました。治療院を後にして車を運転してからもじわじわと心に何かが滲みてくるような感情を覚えて不思議でした。是非又味わってみたいものです。

リピーター様
いつもありがとうございます。
リラックスしたいるつもりが、無意識に
力が入ってしまったり、考えてしまったり
宇宙からのメッセージを受け取っていただき

ソウルサウンドライアーを用いた施術

忙しい仕事と主婦業に追われ、就寝中も首が緊張しており、なかなか首の凝りが取れないところ、今回はその凝りをサウンドライアーのグランドドルフィンを首から背中に乗せて施術して頂きました。琴でもなくハープでもない楽器そのものに魂が込められてように目を閉じ耳を澄ませば旋律と共に鳳凰が飛び乱れているかのように飛んでは消えまた表れるそんな崇高な気分と首にはエネルギーのある波動が飛んできました。不思議な気分のままふわ~と軽い気持ちになり、夜もぐっすり眠れました。いつまでも聴いていたい幻想的な音色で不思議な世界に引き込まれる感じでした。また是非施術して頂きたいです。

もりの治療院からの返信

お忙しい中ゆっくりする時間もないですよね。
私があなただけをチャネリング(レイキ)を感じながら
音にしていきます。
必要な音を感じながらエネルギーとして一つ一つ体の中へ

またセッションを受けてみてくださいね。

音楽と整体療法

音楽療法
頭の上に楽器を乗せて、しばらくの間
ライアーというハープのような弦楽器で
癒やしてもらいました
頭の中に滝が流れているようです
頭の中が浄化される感じがしました
りえ先生がまるで私の頭の中をみているようでした。高い音の弦のしらべが、リズムよく、はいってきました。
頭がスッキリしました。
頭の中が浄化されることで、なんとなく身体全体がスッキリした感じもしました。

もりの治療院からの返信

いつもお世話になっております。
音を通して○○様だけの音のセッションです。

頭がスッキリしたということでよかったです。

スッキリしたということでうれしいお言葉です

あーさん

年末のご褒美に夫婦で利用しました!
1年の頑張った身体へのいたわりにー。
全身頭から足先までマッサージしてもらい、
気になっていた部分+改めて自分の身体を大切にしよう!と思いました!
また来年も定期的に利用したいです!

あーさんさま
ご夫婦で来ていただきありがとうございました。
もっと自分にご褒美をあ下てくださいね。
いつもありがとうございます。

視界がクリアに

82歳になる父が治療に通って1年になります。毎回、治療から帰ってくる度、スッキリした〜とご機嫌ですが、その日は初めて鍼をして頂いて、視界がクリアになったととても嬉しそうで、わたしも父の笑顔が見れてとても嬉しかったです。

もりの治療院からの返信

いつも遠方からありがとうございます。
お父様が喜んでいただいているということ
私どもにとって何よりのメッセージです。

これからも、喜んでいただけるように
精進していきますのでよろしくお願いします。

一目見て、直感で感じました

まず、先生の包み込むオーラと全てを許してくれるそんな雰囲気で、イチコロでした。
ずっと、「まだ頑張らなきゃいけない」と自分にムチ打っていた私に、「今までよく頑張ったね」そうやって声をかけてくれて、救われた、と思いました。
施術は、今までに体験したことの無いものでした。気持ちよくて、ええ!!?と思うような面白いカウンセリングで、でも自分とちゃんと向き合える、自分の生き方そのものが変わる、治療です!

ありがとうございました🎵

腰痛でこちらの治療院にお伺いしました。
図師先生のやわらかな口調と人柄に、初対面でしたがリラックスした時間を過ごすことができました。丁寧なカウンセリングの後、施術をしていただきました。ヨガ整体だったかと思いますが、途中不思議と涙があふれてきて自分でもびっくりしました。目を閉じているとまるで母親のお腹の中にいるようなあたたかく、懐かしい感覚になりました。
腰痛はまだ少し残ってますが、心が浄化されて、今、とてもhappyな気分です。

極楽でした…(*^^*)

リンパマッサージというのは初めてでしたが、大変気持ちがよくずっとうとうととしていました笑
そんな状態を察してくださったのか、施術中は頻繁に話しかけられるということはなく、とてもリラックスして受けられました(^-^)
ぜひまたお願いしたいと思います!

まっきー様
初めてのリンパマッサージありがとうございました。
初めての施術ドキドキしたでしょうね。
当院はソフトタッチなんです。
リラックスしていただいたということでうれしいです

また機会があれば受けてくださいね。

妊娠中でも治療してもらえました

妊娠後期で多くの治療院では断られますがこちらではしっかり治療してもらえて嬉しかったです。腰が痛かったのですが治療はとても気持ちよく腰の痛みも取れました。腰以外でも全体的に治療して貰えたので身体がとても楽になりました。ありがとうございました!

qtzza565様
当院を選んでいただきありがとうございました。

おなかが大きくなるにつれて
妊娠中は腰痛がひどくなりますよね。
つらい時期です。
当院の施術はソフトタッチなので
無理なく受けることができます。

御身体に気を付けて出産に向けてくださいね
何かありましたらご連絡ください。

心と体が調子良いです。

霧島市の岩田温泉の近くにあります。
自然豊かな環境の中にあります。

鹿児島で研修会があって、
その前に寄って治療していただきました。
鹿児島空港からも近いです。

院内はグリーンを中心とした配色。
癒しの空間です。

院長先生は男性ですが、とても優しく、癒し系です。

私は首から左手が痺れます。
肩こりもひどくて、たまに頭痛もします。
日頃の疲れもあるのでしょうかね?

まず整体やストレッチをしていただきました。

体がリラックスした状態から、
オイルをやっていただきました。
首すじをやっていただいた時は、すごく気持ち良かったです。

途中から気持ちよ過ぎて、
半分眠ってしまいました。
ウトウト夢見心地でした。

体から邪気(笑)が出て行ったような感じです。

終わってからも体がぽっかぽか。
体が清められた感じです。

心も体もリフレッシュ!
飛行機旅の疲れが取れて、ホテルではぐっすり。

次の日からの研修会も調子良い状態で参加できました。

本来なら何度か通えば、
もっと良くなるのでしょうが、
近くにあったら毎週通いたいぐらいです。

今度、鹿児島に来た時は、
飛行機でついた時と、
帰る時の両方受けようと思います。

他県からも多くの患者さんが通っているとのこと、
納得です。

鹿児島県霧島市国分姫城3154−2

鹿児島空港・溝辺ICから車で15分、国分駅から車で10分、岩戸温泉から徒歩3分

• 交流センター前から150m (徒歩2分)
  • 岩戸温泉ニュータウン前から110m (徒歩2分)
  • 岩戸から490m (徒歩7分)

口コミで13000人を集めたカリスマ講師の教える「ハッピーマインド」に変身させる方法を伝授 の写真

お盆休みのお知らせ

スタートは絵を描く治療コース