カトウセッコツイン

良かった!

巻き爪治療でかかりました。女性の先生で技術も説明も丁寧で施行での痛みはありませんでした。巻き爪が皮膚を圧迫して痛かったのですが、全く痛くなくなりました。ネットで検索して行ってみましたが、行って正解!ありがとうございました^ ^

助かりました

当日に、急に巻き爪が痛いと電話したところ、すぐに院長先生に代わって頂き痛いなら今すぐ来れるなら診察して頂けると事でした。
全く待たされることなく診察がスタートしあっという間に痛みがなくなりました。
自分も努力してケアすれば30年悩んでいた巻き爪から解放される気がしております。
施術中は「痛くはないか?」「今まで大変だったでしょう?」と非常に丁寧に接していただけました。
料金に関しても、丁寧に説明して頂き安心出来ました。

院長先生が最後に「勇気を出して選んで来てくれてありがとうござます。頑張って直していきましょう!」と声をかけて頂きました。本当にうれしかったです。

もし、誰かに巻き爪の相談をされたら間違いなく「かとう接骨院へ!」と言うでしょう。

大満足です!

巻き爪の治療で行きました!
痛みが凄くて歩くのも辛かったのですが帰りにはもう痛みがなく普通に歩けるようになりました!
治療中も痛みもなく先生も優しい先生で安心できました!
もっと早くに行けばよかったと思いました!

はやく行けば良かったです。

雰囲気は白ベースの清潔感がある感じでした。

首と腰が痛くて、近くの整形外科に行きましたが湿布を貼られて終わりで、困っていてネットや知人に聞いて行きました。
丁寧な説明を受け、施術も良かったです。
お会計の時も、次回の値段や頻度、予約も出来ることも説明してくれました。
他の口コミで、受付(奥様)の事が載っていたけれど、全くそんな感じは受けなかったし、料金も高いと思いませんでした。

早く行けば良かったと思いました。

知人はバネ指が治ったみたいです。

良かったです

腰がぎっくり腰みたくなり、困っていました。
電気が流れるグローブみたいなので治療してもらい、無料レンタルのコルセットも貸してもらいました!
治療する前と比べて痛さが半減しました。
次に行く目安など説明してもらい良かったです。

女性スタッフがいるので安心して受けられました。

かとう接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

コルセットは長期間すると腹筋・背筋が弱くなってしまいますので

購入はお勧めしていません。

1週間無料でお貸ししていますのでお使い下さい。

気軽に行ける接骨院です!

初めはバスケで足をひねった時に、母に勧められて行きました。

ケガの状態などをわかりやすく説明してくれて、早く復帰出来るようにアドバイスしてくれるので、バスケでケガをする度に通っています。

今回は手の指を骨折してリハビリしてもらってます。

スタッフの方の対応も優しくて良いです。

かとう接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

1年間で3回も骨折をしたことがありますので

骨折のリハビリは得意です。

またのご来院をお待ちしています。

ままちこ
ままちこ さん

深爪の施術

深爪施術して頂きました。
痛みは軽減しました。
施術中はもちろん痛みはありますがネイルをするような印象でした。
ネイルサロンが発祥?

接骨院で深爪の施術はワイヤー施術しか出来ないと言う概念が無くなりました。

一指の施術料金には軽度〜重度で支払う料金が違います。

保険が適用になれば嬉しく思います。

接骨院でエステのようなプランもあるようです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

どのような爪に対しても痛みを感じずにケア出来るように技術を磨いて行きます。

現時点では来院された際にキズついていなければ、痛み無く行えますので

今後は酷くなる前に処置をされた方が良いと思います。

当院で行っているペディグラス・BSスパンゲ・オニクリップ・ワイヤー等が保険適用になれば良いですね。

保険が適用される治療法と適用されない治療法があります。

保険が適用されるかされないかについては、基本的に皮膚に何らかの処置を施した場合に適用されるようで

爪にのみ治療が施される場合は、保険適用外となるようです。

有名な所ですとフェノール法、鬼塚法などが巻き爪で健康保険を使う事が出来ます。

どちらも局部麻酔を使用し、メスで切開する治療を皮膚に施していますので、保険が適用されます。

そのような処置を希望される場合は皮膚科・形成外科・整形外科等の医療機関を受診して下さい。

口コミ頂きありがとうございました。

肩が治った!

肩の怪我がなかなか治らず伺いました。

先生の説明もわかりやすく、スタッフの方もとても優しかったです。

肩の痛みも全くなくなりました。

部活のみんなにも是非紹介したいです。

また怪我した時はお願いしたいと思います。

巻き爪治った!

巻き爪で長年悩んでいましたが、先生も優しくて、片足だけのつもりが急遽両足の指の治療をする事にになりました。
傷みを確認しながらやって頂けるので、無理な治療ではなく、ストレスもなく、ホントにやって良かったです。
巻き爪で悩んでいる方、かとう接骨院オススメですよ!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

優しくケアしますが、しっかりと結果を出して行きます。

1ヶ月毎ケアをして爪の根元まで広げて行きましょう!

最高にオススメです

巻き爪治療で伺いました。
ネットで見つけてダメもとの受診です。
ですが…びっくりです。のの字だった巻き爪が平になったんです。たったら一回で!
巻き爪で諦めている人がいたら迷わず紹介します。
しばらく通院して綺麗な爪にします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

痛みは95%位の方が当日取れますが

その後、爪の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月毎ケアをして爪の根元まで広げて行きましょう!

色々とお世話になってます!!!

色々とやってはもらっているけど・・・

最近、ここに行くのが嫌になった。なぜかというと・・・
治療があまりにも雑な気がする!!! 気のせいかどうかは・・・その人が感じる事で、自分では・・・雑に感じた。

特に、ここの院長先生は人を選んで治療に入る。 それがなければここはかなりいい所だと思う。

院長先生はじめ・・・ スタッフの方々の、人との接し方がかなりいい。 いろんな意味で勉強になる。 疲れて仕事帰りに寄ってもなにかが吹っ飛んでいく時もある。 その時は必ずと言っていい程、感謝したいと思う。

コックさん
コックさん さん

お世話になってます。

かれこれ何ヵ月か仕事の帰りに行ってます。
人見知りな私ですが、気さくな先生達ですし痛いところに効いてる感じがして助かってます。

仕事場で女性と話す機会があまりないので、受付の奥さん?が話してくれたりして楽しいんですが、最近みかけないので華がない感じで少し淋しい。

久しぶりに行きました。

何年間ぶりにお世話になりました。
開院したばかりの時と比べ、お客さんも多く混んでました。 また、スタッフの方も増えてたり、近所でも良いと評判を聞きます。
受付の奥様も変わりなく、ニコニコしていて感じも良く3人産んだのが嘘のようでした。
院長先生も相変わらず、説明を分かりやすく話してくれました。
ただ、残念なのが奥さまに対する言葉が聞いてる方としてはキツすぎるかと…。
出来たら、見えない、聴こえない場所でお願いします。

あと、新しいスタッフの言葉使いが悪かったり、声が大きかったり、くしゃみや、サンダルを引きずる音が気になりました。

また、痛くなったりしたら行きます!!
後、巻きづめ治療も評判が良いみたいなので、今度お願いしたいと思います。

野球バカ
野球バカ さん

ありがとうございました

先日どおしても痛く、近所と言うこともあり行ってきました。

近所の整形外科ではなかった、詳しい説明もあり良かったです。

ただ、残念なのが…口コミであったように、若い方の話し方が気になったのと、
初めてと言うこともあり、気を使って話しかけて頂いたのもあると思いますが、
少し静かにしてほしかったのと、自分の話を少ししすぎかと…。

お会計も早く、帰りに渡されたチラシも色々書いてあり良かったです。
また時間があったら行きたいとおもいます。

匿名さん
匿名さん さん

ありがとうございました

近所であり、色々評判が良かったので去年の暮れに行ってき
ました。
待ち時間もあまりなく、丁寧に模型や本など使い説明してくれました。

一つ気になったのは若い方の話し方です。
他の患者さんと話しているのを聞いていても、友達と話してる感覚でした。

全体的には良かったです。
治療の内容も自分には合っていたみたいでおかげで良くなりました。
また何かありましたらお世話になります。

モジモジ
モジモジ さん

行って来ました

前から気になっていたけど、子供がいるのでなかなか行けなかったのですが…キッズルームがあるみたいなので行ってみました。
玩具や本があったりで、子供は喜んでました。
私は長年腰痛で悩んでましたが、何処に行ってもダメでしたが、やっと合う治療に出会えました!!
分かりやすい説明があったり、筋トレやストレッチなど、これからどおしたら良いかなど教えてもらいました。
家族に話したら、主人がちょうど交通事故にあってしまい…娘が部活で捻挫、義母が肩を痛めてしまい、今では家族でお世話になってます。

埼玉県さいたま市見沼区大字蓮沼552−19どさんこラーメン隣

• タムロン前から210m (徒歩3分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院

• 七里駅から徒歩37分 (2.9km)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 七里駅から徒歩15分 (1.1km)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)