かとう接骨院

かとう接骨院の口コミ/さいたま市見沼区大字蓮沼

★オリンピック出場選手、Jリーガーの施術担当スタッフ在籍★ かとう接骨院 (カトウセッコツイン)

• 評価詳細(かとう接骨院)

埼玉県さいたま市見沼区大字蓮沼552−19 どさんこラーメン隣

投稿日:2014/06/13

最高にオススメです

巻き爪治療で伺いました。
ネットで見つけてダメもとの受診です。
ですが…びっくりです。のの字だった巻き爪が平になったんです。たったら一回で!
巻き爪で諦めている人がいたら迷わず紹介します。
しばらく通院して綺麗な爪にします。

痛みは95%位の方が当日取れますが

その後、爪の調子はいかがでしょうか?

投稿日:2016/10/26

良かったです

腰がぎっくり腰みたくなり、困っていました。
電気が流れるグローブみたいなので治療してもらい、無料レンタルのコルセットも貸してもらいました!
治療する前と比べて痛さが半減しました。
次に行く目安など説明してもらい良かったです。

女性スタッフがいるので安心して受けられました。

返信日:2016/10/28

口コミ頂きありがとうございます。

コルセットは長期間すると腹筋・背筋が弱くなってしまいますので

購入はお勧めしていません。

1週間無料でお貸ししていますのでお使い下さい。

投稿日:2016/10/25

気軽に行ける接骨院です!

初めはバスケで足をひねった時に、母に勧められて行きました。

ケガの状態などをわかりやすく説明してくれて、早く復帰出来るようにアドバイスしてくれるので、バスケでケガをする度に通っています。

今回は手の指を骨折してリハビリしてもらってます。

スタッフの方の対応も優しくて良いです。

返信日:2016/10/28

口コミ頂きありがとうございます。

1年間で3回も骨折をしたことがありますので

骨折のリハビリは得意です。

またのご来院をお待ちしています。

投稿日:2014/10/17

深爪の施術

深爪施術して頂きました。
痛みは軽減しました。
施術中はもちろん痛みはありますがネイルをするような印象でした。
ネイルサロンが発祥?

接骨院で深爪の施術はワイヤー施術しか出来ないと言う概念が無くなりました。

一指の施術料金には軽度〜重度で支払う料金が違います。

保険が適用になれば嬉しく思います。

接骨院でエステのようなプランもあるようです。

返信日:2014/10/19

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

どのような爪に対しても痛みを感じずにケア出来るように技術を磨いて行きます。

現時点では来院された際にキズついていなければ、痛み無く行えますので

今後は酷くなる前に処置をされた方が良いと思います。

当院で行っているペディグラス・BSスパンゲ・オニクリップ・ワイヤー等が保険適用になれば良いですね。

保険が適用される治療法と適用されない治療法があります。

保険が適用されるかされないかについては、基本的に皮膚に何らかの処置を施した場合に適用されるようで

爪にのみ治療が施される場合は、保険適用外となるようです。

有名な所ですとフェノール法、鬼塚法などが巻き爪で健康保険を使う事が出来ます。

どちらも局部麻酔を使用し、メスで切開する治療を皮膚に施していますので、保険が適用されます。

そのような処置を希望される場合は皮膚科・形成外科・整形外科等の医療機関を受診して下さい。

口コミ頂きありがとうございました。

投稿日:2014/08/12

肩が治った!

肩の怪我がなかなか治らず伺いました。

先生の説明もわかりやすく、スタッフの方もとても優しかったです。

肩の痛みも全くなくなりました。

部活のみんなにも是非紹介したいです。

また怪我した時はお願いしたいと思います。

投稿日:2014/06/30

巻き爪治った!

巻き爪で長年悩んでいましたが、先生も優しくて、片足だけのつもりが急遽両足の指の治療をする事にになりました。
傷みを確認しながらやって頂けるので、無理な治療ではなく、ストレスもなく、ホントにやって良かったです。
巻き爪で悩んでいる方、かとう接骨院オススメですよ!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

優しくケアしますが、しっかりと結果を出して行きます。

投稿日:2014/06/13

最高にオススメです

巻き爪治療で伺いました。
ネットで見つけてダメもとの受診です。
巻き爪で諦めている人がいたら迷わず紹介します。
しばらく通院して綺麗な爪にします。

痛みは95%位の方が当日取れますが

その後、爪の調子はいかがでしょうか?

2.0
投稿日:2013/05/10

色々とお世話になってます!!!

色々とやってはもらっているけど・・・

最近、ここに行くのが嫌になった。なぜかというと・・・
治療があまりにも雑な気がする!!! 気のせいかどうかは・・・その人が感じる事で、自分では・・・雑に感じた。

特に、ここの院長先生は人を選んで治療に入る。 それがなければここはかなりいい所だと思う。

院長先生はじめ・・・ スタッフの方々の、人との接し方がかなりいい。 いろんな意味で勉強になる。 疲れて仕事帰りに寄ってもなにかが吹っ飛んでいく時もある。 その時は必ずと言っていい程、感謝したいと思う。

予算: 150円
3.0
投稿日:2013/04/17

お世話になってます。

かれこれ何ヵ月か仕事の帰りに行ってます。
人見知りな私ですが、気さくな先生達ですし痛いところに効いてる感じがして助かってます。

仕事場で女性と話す機会があまりないので、受付の奥さん?が話してくれたりして楽しいんですが、最近みかけないので華がない感じで少し淋しい。

3.0
投稿日:2012/06/16

久しぶりに行きました。

何年間ぶりにお世話になりました。
開院したばかりの時と比べ、お客さんも多く混んでました。 また、スタッフの方も増えてたり、近所でも良いと評判を聞きます。
受付の奥様も変わりなく、ニコニコしていて感じも良く3人産んだのが嘘のようでした。
院長先生も相変わらず、説明を分かりやすく話してくれました。
ただ、残念なのが奥さまに対する言葉が聞いてる方としてはキツすぎるかと…。
出来たら、見えない、聴こえない場所でお願いします。

あと、新しいスタッフの言葉使いが悪かったり、声が大きかったり、くしゃみや、サンダルを引きずる音が気になりました。

また、痛くなったりしたら行きます!!
後、巻きづめ治療も評判が良いみたいなので、今度お願いしたいと思います。

投稿日:2012/05/12

ありがとうございました

先日どおしても痛く、近所と言うこともあり行ってきました。

近所の整形外科ではなかった、詳しい説明もあり良かったです。

ただ、残念なのが…口コミであったように、若い方の話し方が気になったのと、
初めてと言うこともあり、気を使って話しかけて頂いたのもあると思いますが、
少し静かにしてほしかったのと、自分の話を少ししすぎかと…。

お会計も早く、帰りに渡されたチラシも色々書いてあり良かったです。
また時間があったら行きたいとおもいます。

かとう接骨院 のクーポン

交通事故サポートセンター

交通事故相談員による無料相談。
(相談の内容により無料弁護士相談が受けられます。)

さいたま市近郊の全ての方が対象です。
交通事故・自転車事故・バイク事故等でお困りの事があれば何でもご相談下さい。
最良の解決策を導き出します。

☆ご予約をお願い致します。

交通事故施術無料体験

交通事故の怪我でどこの医療機関に通院したら良いのか悩んでいる方、
既に通院しているけどこのままでは治らないと不安に感じている方が対象です。
交通事故専門の施術を試しに受けて頂く事が出来ます。

☆ご予約をお願い致します。

巻き爪カウンセリング無料

何故巻き爪になってしまうのか?
爪の切り方のアドバイス・爪のクリーニング1000〜2000円相当を行います。

※新規の方に限ります。他のクーポンとの併用は出来ません。
※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい。

巻き爪ケア 1,000円引き

平日  12:30〜14:30 20:00〜22:00
土曜日 13:00〜15:00
上記時間にご予約可能な新規の方に限ります。

※他のクーポンとの併用は出来ません。
※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 かとう接骨院  (カトウセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
七里駅(駅から1km)

大和田駅(埼玉)(駅から1km)

http://katosekkotsuin.jp/ (ホームページ)
http://katosekkotsuin.jp/makizume (巻き爪ブログ)
    09:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 巻き爪・交通事故の方は平日夜10時まで受付可能
  • あり
  • 6〜10台分駐車スペースあります。
  • 電子マネー スイカ EDY nanako
メニュー その他
アクセス詳細 東武野田線・大和田駅・七里駅 徒歩15分、東武バス岩槻・宮下行き〜八木アンテナ下車徒歩1分
紹介文 〇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━〇
 交通事故の【施術】・【補償の心配】・【様々なトラブル解決】に自信あり!

さいたま市 見沼区『かとう接骨院』

◆駐車場完備 ◆交通事故・労災・生活保護・各種保険取り扱い ◆キッズスペース有

================
□■むちうち・交通事故施術■□
================
 交通事故の患者様は、平日22時まで受付しています。(要予約)
 安心してお電話ください!

「通勤中・仕事中の交通事故」「ひき逃げ」「加害者と連絡が取れない」など
弁護士・労働基準監督署元職員からアドバイスを受ける事が出来ます。

==============
□■痛くない巻き爪ケア■□
==============
 巻き爪の患者様は、平日22時まで受付しています。(要予約)
 特殊なプラスチックの矯正板を爪に直接貼り、食い込んだ爪を無理なく矯正。
 痛みを取る事はもちろん、元通りの綺麗な爪に戻すお手伝いをします。

★矯正バー1枚(技術料・材料費込み)\5,000

=====================
□■フェイシャルマッサージ(要予約)■□
=====================
 顔の筋肉を動かし、口角UPやアンチエイジング対策をします。
 年齢と共に現れるほうれい線や目元のシワ・クスミが薄くなり美白効果も期待出来ます!
 終わった後は肌がしっとり、翌日の化粧のりも違います!!

〈目安〉週1〜2回が理想です。
〈料金〉1回 \2,000(約20分) ※回数券 \1,0000(6回・有効期限3ヶ月)

∴‥∵‥∴‥ こんなお悩みはぜひ当院へ!!∴‥∵‥∴‥

■交通事故の痛みの為、治療に行きたいが仕事が忙しくて診療時間内に通えないとお困りの方。

■巻き爪の痛みで困っていて、根本的に治したいと考えている方。

■骨折・脱臼・捻挫等の怪我をして関節の動きが悪くなり困っている方。

■お子様がいるのに預ける人がいないので、痛いのに通院出来ないとお困りの方。

■将来プロスポーツ選手になりたいと思っている子供たち。

≪営業時間≫
平日8:30〜12:00 15:00〜19:30
土曜日8:30〜13:00

※交通事故の患者様、巻き爪ケアをご希望の患者様は平日22:00まで受付しています。(要予約)

≪定休日≫
土曜午後・日・祝日

かとう接骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. さいたま市の接骨・整骨
  5. 見沼区の接骨・整骨
  6. 七里駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. さいたま市のマッサージ
  5. 見沼区のマッサージ
  6. 七里駅のマッサージ
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 埼玉県の健康・美容サービスその他
  4. さいたま市の健康・美容サービスその他
  5. 見沼区の健康・美容サービスその他
  6. 七里駅の健康・美容サービスその他