デンタルサロンハビーナ

デンタルサロン ハビーナ

きれいです!

ホワイトカラーが印象な歯医者さんで、とてもきれいでした!

麻酔に恐怖感があるので、その旨伝えますと、出来るだけ痛みを感じないようにしていただいたので、とても助かりました。

あっという間に終わって、痛みも感じませんでしたのでよかったですね。

駅から近いよ

駅のすぐ近くなので、アクセスもしやすくて便利なところにあります。
個室で診療してもらえるので、周りが気にならず落ち着いて治療を受けられます。
治療の前に説明してもらい、痛みも少なくスムーズに終わりました。

良い先生方がいます。

デンタルサロンハビーナ、友人が通っていてお勧めされて行きました。倉敷駅出てすぐ横の駅ビルの中の店舗内にある歯医者さんで、とてもきれいな女性が好みそうな雰囲気です。
受付の方、看護師の方もみなさん親切でいいのと、先生方もとてもきちんと説明してくれたり治療に向き合ってくれていて、こちら通って良かったです。
お勧めの歯医者さんです!

きれいな女性向けの歯医者さん!

前歯を2本差し歯にする時に機能性だけでなく、綺麗に見えるようにしたかったので
色々な歯医者さんをネット検索して探しこちらにたどりつきました。

行くととても院内はキレイで、先生も優しく対応して下さり毎回安心して治療を受けることが
でき、仕上がりも差し歯の出来上がりで気になる所があると言ってみても、嫌な顔1つせず対応して下さり、とても満足のいく仕上がりになりここにして良かったと思いました。

差し歯2本と虫歯治療、ホワイトニングなどここでしました。
特に審美歯科をお探しの方におすすめです。
駅が近いので交通の便もいいです。

笑顔で優しく対応してくれます。

虫歯で、歯が欠けてしまい非常に目立つ所が欠けてしまったので、知人に紹介してもらい行きました。

手遅れなぐらいに状態が悪かったですが、痛くない治療をしてくるのがいいですね。
事前に相談をし、詳しい説明を聞きながら治療してくれるので安心します。

ある程度の覚悟をして行ったのですが、びっくりするぐらい痛みがないのとスタッフさんが優しく対応してくれるので「ハビーナ・デンタルサロン」さんのファンになりました。
治療は何事もなく終わったのですが、用もなく行ってみたくなるぐらい良い歯科医院です。

落ち着いた雰囲気

虫歯の治療で通院してます。

顎関節が悪くて、口を大きく開けるのも、長時間開けておくのもしんどいです。
なので、歯医者さんから遠ざかっていました。
HPを見て、ここなら相談できそうだなと思い、勇気を出して行ったのが最初です。
事情を説明すると、開口器を使って口を開けた状態を保ったり、先生の指が入って治療できる最小限の幅だけ開けたり、普通の人が1本の歯を1回で治療するところを3回に分け治療時間を短くしたりと、負担が少なくなるように配慮し治療してくれるので、ほんとに助かりました。

治療が終わるまでには、まだまだ遠いです。
(普通よりも時間がかかるので)
顎の調子が悪くて、しばらくお休みしてましたが・・・
また治療再開しようかな。

先生もスタッフの方も優しいし、雰囲気もいいですよ。
みなさんもぜひ。

岡山県倉敷市阿知1丁目7−2倉敷シティプラザ3階

倉敷駅南口を出て、徒歩1分

• 倉敷駅前から65m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真