ナカシマカイロプラクティック 久留米店

ナカシマカイロプラクティック 久留米店の口コミ/久留米市津福本町

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有 ナカシマカイロプラクティック 久留米店 (ナカシマカイロプラクティック クルメテン)

• 評価詳細(ナカシマカイロプラクティック 久留米店)

福岡県久留米市津福本町220−4

投稿日:2017/06/07

子供が欲しくて通いました

妊活していて、体作りをしたいと思い通いました。肩こりなどもひどかったのですが、週一通っていたら、万年肩こりもらくになり、体の調子がよくなってきたら、婦人科でのタイミング法でなかなかできなかったのですが人工受精2回目で子供授かりました!お店の雰囲気もかしこまらなくていいし、先生も話しやすいのでいろいろ相談もしやすいです。

返信日:2017/06/15

ゲストさん、子供を授かっていただきおめでとうございます。
当院に通われて妊娠がしやすい体に体質変化ができ無事妊娠されたときはとても嬉しかったです。
妊娠後もマタニティや産後の体の調整に通っていただきありがとうございます。

投稿日:2017/08/02

凄くいい

他の治療院にはない施術で、治療前と治療あとでは体の柔軟性や骨盤の動きがすごく良くなっていてビックリしました。
先生の説明もすごく丁寧でわかりやすく、納得できる内容で、体の仕組み等を理解して施術に入るのでとてもいいと感じました。

返信日:2017/08/28

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

投稿日:2017/07/06

丁寧です。

部活で陸上短距離走を頑張っている中三男子です。
昨年秋頃から徐々に腰が痛くなり、最近では50m前辺りから力が出ません。
父がエキテンの評判から行ってみようということになり施術して頂きました。
術前から術中、術後も丁寧に説明して貰えたし、施術も効果のあるものでした!
僕は大腰筋と腸腰筋?が癒着してるとの事、長らくほったらかしにしていた為に傷が深いらしく4〜5回は施術が必要かと思います。
先生には筋肉の使い方など色々教えて貰いたいです。施術と合わせて期待しています。
一日も早く改善して全力で走りたいです。

返信日:2017/07/12

投稿日:2017/06/23

初めてカイロプラクティックの施術をして頂きました。(2131)

本日、初めてカイロプラクティックを受けました。最初はゴキゴキ骨を鳴らされるのかなとか色々と想像してました。施術を受けると全くイメージとは違い、全く痛みなく想像とは違いました。また、先生の説明もわかり易くとても親切に対応して頂きました。これからも通いたいと思いました。(2131より)

返信日:2017/06/26

投稿日:2017/06/22

健康の為の骨盤矯正

初めての骨盤矯正を行う事で不安がありましたが、先生が解りやすく説明して頂き不安は無くなり
施術も1つ1つ丁寧に説明があり
施術を行う前と施術を行なった後では、身体の変化が見て解るぐらい変わっていてビックリでした。
aftercareの方も詳しく教えて頂き!
これだと、育児中の私でも無理なく自宅で、ケアが行えますし!
とても、身体が楽になり
だる重いの身体がウソのようです! 2128より

返信日:2017/06/26

投稿日:2017/06/07

子供が欲しくて通いました

返信日:2017/06/15

ゲストさん、子供を授かっていただきおめでとうございます。

投稿日:2017/04/14

よかったです

娘にすすめられて行きました。
膝が痛くて正座できなかったのに、たった1回の施術で正座できるようになりました。
立ち上がる時も、なにかにつかまらないと立てなかったのにたてるようになりびっくりしました。
2087

返信日:2017/04/17

投稿日:2017/04/04

骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました
あっというまに終わったのに
施術前と施術後の違いがよくわかりました!
姿勢がよくなった感じがしました......
もう少し早く行っていたらもっと違ったかもと思いました! 2085

返信日:2017/04/17

投稿日:2017/03/30

よかったです♩

骨盤矯正を探していたところネットで久留米No.1と書いていたのですぐに予約していきました。
しっかりと体についての説明やビフォーアフターの比較、自体でのケアなど詳しく説明してくれて安心して通えそうです。
また行きます♩2084

返信日:2017/04/03

投稿日:2017/03/23

一発で治りました

何ヶ月間も肩甲骨付近の痛みに悩まされていましたが、一発で治してもらいました!痛むようになって何ヶ所も整体や整骨院を回りましたが治らず…。困っていましたが、ナカシマカイロプラクティックさんでは、たった一回の施術で治りました。
根本的な改善のためにも、通いたいと思います!

返信日:2017/03/29

投稿日:2017/03/08

骨盤矯正

子供を出産してから、体型の変化で悩んでいまして。
ホームページを見てから気になり、いってみました。
ウエストが、締まり、下腹がへこみ、おしりが、上がりました。
施術後の変化で、通院しようと思いました。
これからの変化が楽しみです。

返信日:2017/03/29

ナカシマカイロプラクティック 久留米店 のクーポン

初見料3,000円+Sコース5,400円の合計8,400円が5,400円になる
クーポンです。

.▲鵐院璽箸里感力をお願いします。
携帯電話のメルマガの登録をお願いします

有効期限:2017年09月30日

店舗名 ナカシマカイロプラクティック 久留米店  (ナカシマカイロプラクティック クルメテン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
福岡県久留米市津福本町220−4
試験場前駅(駅から0.1km)

花畑駅(駅から0.5km)

久留米高校前駅(駅から0.7km)

アクセス 西鉄試験場前駅から徒歩1分
http://www.nakashima-kairo.com (久留米店ホームページ)
http://nakashimakairo-hakata.com/ (博多店 ホームページ)
営業時間補足 受付時間10:00〜20:00(閉店一時間前まで)
定休日補足 毎週日曜日・火曜日
  • あり
  • 2台駐車スペースあります
    VISA / マスター / JCB
用途 肩こり
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
初投稿者 とら (1)
紹介文 〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓

◆西鉄試験場前駅から徒歩2分
 ◆夜21時まで営業
 ◆駐車場有

えっ 一瞬でこんなに良くなるの?! しかも全然痛くない!!

・ 整体はいろいろ行ってみたけど気持ちはいいけど効果がわからない・・・
・ 毎日のように長い時間やってもらってるのに全然良くならない
・イマイチ効果がわからない・・・

そんな方は是非ナカシマカイロにご相談ください!!
痛み、しびれ、むくみ、すっきりしないなどなど身体のお悩み諦めないでください。

なぜ、ナカシマカイロは病院や他院に見放された方が毎日のように来院するのか?

それは、施術における考え方が根本的に違うからです。
痛みや辛さを我慢して、マッサージされただけで終わり、その上ボキボキされてなんてことはありませんか?
痛いのを我慢すればきっと楽になる!そう思われていませんか?

つらい部分をぐいぐい押したり、ボキボキしたりとその時はなんだかスッキリするのですが、つらい部分に刺激が加わると実は身体は余計に緊張してさらに筋肉は固くなってしまうんです。

ナカシマカイロでは
1. 身体のバランス
2. 血液(体液)の循環
3. 慢性的な筋肉や関節の問題

の3段階に分けてアプローチする事によって今まで改善しづらかったお身体の問題を根本から改善していきます。

どのようにして身体に痛みや問題が起こるの?
人間の身体は70%が水分と言われています。
この水分(体液)が滞り無く循環する事で人間は本来持っている能力を最大限に引き出し生命活動を行っています。
体液には栄養を運んだり細胞を修復したり、クッションになったりと様々な役割があります。

この体液が何らかの原因で循環しにくくなっているのです。
その流れがこうです。

日々の生活の中で疲れる事で身体は楽な姿勢をとります。それ自体が“ゆがみ”なんです。
        ↓
ゆがむことでコリが発生し、筋肉が固くなっていきます。
        ↓
筋肉が固くなることで体液が循環しにくくなります。
        ↓
栄養不足になった筋肉は更に緊張します。
        ↓
そして痛みなどの身体の問題が発生するのです。
        ↓
それを放置する事で関節や椎間板などに徐々に負担が大きくなります。
        ↓
そして、突然痛みに襲われたり、簡単には改善しない状態になってしまうのです。

実は、“体液”の循環に着目している所って殆どないんです。

ナカシマカイロの施術は痛みを感じないソフトな施術です。
それはこの“体液”が循環する環境をつくる事を目的としているからです。
体液の循環を良くすると突然身体が柔らかくなります。

最小限の力で行う事で身体に負担をかけず、好転反応が出にくい施術が行えるのです。

だから、0歳から120歳の方や妊婦さんにでも施術が行えるんです。

ナカシマカイロではその場で違いを実感していただきます。

いろいろやってもらえるけど、結局何がどこによかったんだろう・・・
そんな事ってありませんか?

そんな何気ない疑問に全てお答えさせて頂きながら施術をします。
あなたの大事な身体だからこそ、しっかりと効果を実感しながら受けて頂きたい。
そう思うからナカシマカイロは検査を重要視し、施術の前と後でしっかりと変化を実感して頂いています。

そして、ナカシマカイロは満足できなければ返金しますという保証も付けています。

もしあなたが、つらい痛みを何とかしたい
       どうせ行っても良くならない
       どうせどこも同じでしょ
そう思われるのであれば、是非一度、ナカシマカイロの施術を受けてみてください。

ナカシマカイロの施術を受ける事によってどんな効果があるかというと
・ 痛みを気にせずやりたい事に集中できる
・ 仕事に集中できる
・ 育児や家事も楽にできる
・ ナカシマカイロに通う事が毎週楽しみだ
・ 楽に出産が出来ました
など来院された方に多く頂いた声になります。

アクセスしやすい便利な場所にありますので、会社帰りや仕事の合間、買い物のついで、隠れ家としていつでもお立ち寄りください!!

【美容カイロも専門的におこなっています】

小顔矯正・猫背の改善・デコルテ・肩の巻き込み・肩の高さの違い・骨盤矯正・O脚・美脚などを解剖学的にアプローチしていき、健康と美容面両方に効果をだします。

ナカシマカイロプラクティック 久留米店

3. 福岡県の接骨・整骨