ナカシマ カイロプラクティック

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

子供が欲しくて通いました

妊活していて、体作りをしたいと思い通いました。肩こりなどもひどかったのですが、週一通っていたら、万年肩こりもらくになり、体の調子がよくなってきたら、婦人科でのタイミング法でなかなかできなかったのですが人工受精2回目で子供授かりました!お店の雰囲気もかしこまらなくていいし、先生も話しやすいのでいろいろ相談もしやすいです。

ナカシマカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、子供を授かっていただきおめでとうございます。
当院に通われて妊娠がしやすい体に体質変化ができ無事妊娠されたときはとても嬉しかったです。
妊娠後もマタニティや産後の体の調整に通っていただきありがとうございます。

身体の体調不良を根本的に改善したくて初めてカイロプラクティックに来ました。
ツボを押す?だけで身体の動きが変わったり、不思議なことだらけでしたが、
肩凝り、頭痛などがスッキリし、骨盤のズレもその日だけでほとんど戻ったのにも驚きです。次回もよろしくお願いします!

子供へのアプローチ

とても優しい先生です。子どもの足の痛みの原因を探ってくださり、血流を良くしてくださいました。またリラックス効果のある施術もしてくださり、子どもの気持ちがスッキリすることもできました。ありがとうございました。2972

満足です2946

3年前から悩んでいた首痛で色々回りましたが、中々治らなくて…
当院は説明もわかりやすくし、痛いところが直接の原因ではない事も、説明と施術で身をもってわかりました。
ビフォーアフターもしていただき、変化がわかりました。
一回なので痛み自体の効果はハッキリはわかりませんが、術後確実に首も身体が軽くなりました!
何回か通ってみようと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

長くお世話になってます!

元々腰が良くなくてどこに行っても次の日に悪化したりでした。でもここの先生とは相性がピッタリです(^^)値段はしますが通う価値ありです!!
ぎっくり腰になったときもすぐに対応してもらえて何とか動けるようになります。
私の話しにも付き合ってくれて話しやすい先生です。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

これからも定期的に通いたいです!

ポキポキ鳴らす整体とは違い、筋肉にアプローチするので、施術後すぐに元に戻ったりせず、周りからも姿勢が良くなったね!と言われる機会が増えました!姿勢や骨格の悩み、美容の相談、、、全ての人におすすめしたい整体です!2522

オススメです。

肩と首の痛みで夜中に目を覚ましていたので近所の整骨院に通いましたが、なかなか改善せず寝不足気味になっていました。
知人からの紹介で行ってみたところ、施術していただいてから朝まで眠れるようになりました。2916

他とは違う明らかな効果

股関節の痛みが強くなり、整形外科でのレントゲンを撮り「いずれ手術を受けることになります」と言われ、暗い気持ちでしたが、「そうだ、中島カイロがあった!」と思い直して、3年ぶりにお世話になりました。いちいち納得の説明と丁寧な施術で、帰るときには痛みも消えていました。軽く歩ける自分が嬉しくて笑顔で帰りました。体の不調で困った時に助けて貰えることに、感謝です。

信頼出来ます!

伺って特に痛感したのは、今までいろんな病院、整骨、整体、鍼灸等に通いましたが、そのどこの先生方にも勝る説明の丁寧さでした。カイロの定義から始まり、本院の方針、痛みの原因や改善策、施術のビフォーアフター等を、資料や模型や鏡等を用いて分かりやすく説明いただきました。

今回まずは、仕事に支障を来している肩周りを施術して頂きましたが、驚くほどソフトで全く恐怖心もなかったです。にも関わらず効果としては、たった1度の施術で可動域も広がり痛みも和らぎ目の前が明るくなりました。

腰も肩も、今まで長年かけて蓄積されたものですから、すぐに全快出来るとは思ってませんが、信頼して任せられる先生だと思いましたので、今後とも症状改善、健康維持のために通いたいと思います。2894

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

皆さんにおすすめしたい整体!

本日初めて整体に行きとてもドキドキと不安もありながら足を運びました! アットホームな所で先生も優しくてカウンセリングをしながら分かり易く一つ一つご案内して下さいました🌸 最初は身体が固くて重たい感じでしたが先生のGOD HANDで施術が終わり身体を起こすと身体が軽い感じで嬉しくて笑顔になりました! 本当に足を運んで良かったと思います! これからも休日の日は行きたいなと思えたので星5をつけました! 本日はありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

しっかりと説明してくれる

首と腰の不調で行ってみました。
自分の場合は一回で劇的に改善したわけではありませんが、丁寧に説明をしてもらえたことと、施術後に体に変化があったことが実感できたことで通ってみようと思いました。
2回目も簡単にできるストレッチをYouTubeを検索して動画で見せていただいたり親切な説明でわかりやすかったです。
珍しくしばらく通ってみようと思える院に出会えた気がします。2890

行って良かった

先生の丁寧な説明は「なるほど!」と思うことばかりでした。施術も確かで体の歪みの改善がすぐに確認できます。膝痛、肩こりで行ったのですが、まず膝の痛みの軽減からやってもらいました。次の日痛くなかったのでびっくりしていまし。これからも通いたいと思います。2872

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております.
あと、大きい車ように、近くの月極駐車場(約100m先)も借りておりますので、そちらも利用可能です。

Yoshi
Yoshi さん

摩訶不思議

長年の腰の不調と原因不明の肘の痛みで診てもらいました。
先生と対面した瞬間に骨盤の歪みを指摘されて驚いたのも束の間、身体を揺らしたり押さえたりのシンプルな施術で調子が良くなったのを実感できました。狐につままれたような状況でしたが、施術後の丁寧かつ極めて論理的な説明でこの不思議な現象を理解できました。
先生を信じてしばらく通ってみようと思います。

サンフジパーキングの10番の中島になります

姿勢がよくなりました!

初めて来院した時は、骨盤のズレがかなりひどく足の長さも違ってたのに、施術後改善してそろっていたので驚きました。ひどい猫背も改善し姿勢がよくなりました!駐車スペースが小さめなんで軽自動車で行くのがおすすめです。2864

腰痛も軽減しました

初回訪れた時から効果を実感させていただきました。
身体がとても楽になりますし、どこがどう悪かったのか等分かりやすく説明してくださるので自分の身体の状態を知ることも出来とてもありがたいです。
3年ほど前から月に1~2回通わせていただき毎回身体が動きやすくなり気分もよくなります。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。 2410

顎関節 顔の歪み

歯医者で歯の矯正をしました。舌が下顎につき
強く歯を噛み締める様になり上下の被せた歯があちこち割れる様になりその治療をしても顔の緊張感や左右の顔が少し変形して歯の噛み合わせやかおの中が狭くなった苦しさがありましたがナカシマかいろの小顔コースで舌も上顎につき歯の噛み合わせが楽になり緊張した顔も楽になりました。こんなに幸せな日が来た事に感謝です。ありがとうございました。2838

顎関節、顔の歪み

歯医者さんで矯正をしてから歯を噛み締めるようになり歯があちこち欠けるようになり顔全体に緊張感そして舌が下顎について口の中が苦しく歯医者に行けば欠けた所は、治療できても苦しい生活でした。ナカシマカイロさんに治療して貰い舌は上顎について噛み締めてた口の中が軽くて頭の中も軽く
脳も肩も軽くこんな幸せに辿りつき最高の幸せを新しい人生をいただき幸せ一杯です。ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

数日後の体が軽い感覚がわかる

肩と腰に痛みがあったり可動域が狭まって困っていました。
今まで整骨院で電気治療や、マッサージを受けていたなかなか改善しないなぁと思って思い切ってセカンドオピニオンという形で診てもらうことに。
パキッ!バキッ!などの音をたてながら治療していくものだと思っていましたがストレッチに近い治療でした。
ピンポイントで施術してる為か効果は翌日から変化が感じられるほど改善していてビックリ!
これから短期集中で治療していこうと思います。

またのご来店をお待ちしております!

楽になりました。

整形外科でも治らない肩の痛みと指の痺れを治したくて行きました。先生が具体的に原因を調べてくれ、施術してもらいました。歪みもその場で改善したのが分かりました。じっとしてても辛い痛みが和らぎました、ありがとうございました!しっかり治したいので又行きます。2843

またのご来店をお待ちしております!

行ってよかったです。

歩くのも辛かったのに、体験したことがない施術をしてもらい普通に歩くことが出来るようになりました。
体も軽くなり、姿勢もよくなっているのでこれかも通いたいと思います。
先生はとても優しく説明も丁寧で分かりやすいので良かったです。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

行って良かったです!

慢性の肩こりで整骨院へ、顔のたるみ等が気になって美容鍼に行っていました。
最近施術していただいても効果を感じられなくなり、以前から気になっていたので行ってみました。
先生の説明が丁寧で、何が原因で今の体の状態なのか理解できました。
治療していただいた際に顔のむくみも取っていただいたのですが、数十秒の出来事で見た目が変わりビックリしました。
体の方は治療していただいた翌日の方が調子が良かったです。
私生活のアドバイスも頂き、4回通院しましたが体の状態は変わりました。
小顔の方も含めしっかり治療していきたいと思います。

福岡県久留米市津福本町220−4

西鉄試験場前駅から徒歩1分

• 試験場前から150m (徒歩2分)
  • 聖マリア病院前から180m (徒歩3分)