トラベルカフェブリス

TRAVEL CAFE BLISS

すごく素敵なお店

すごく素敵なお店です。中目黒駅にあるすごくおしゃれなカフェです。シンプルなデザインの内装ですが洗練された雰囲気です。ランチタイムから営業しています。
ガラス張りになっていて店内がよく見えます。メニューの種類もすごくバリエーションがあって、オムライスやロールケーキを食べましたがめちゃくちゃおいしかったです。

大人なカフェ

おしゃれな雰囲気で素敵なカフェでお料理もおいしくてデートなどにもおすすめしたいところでした。店員さんも笑顔で明るく好感のもてるお店ですね。お客さんもいつも多いので人気なのもうなずけます。お料理は創作料理のような感じでここでしか食べられないのが特別感があってお気に入りです。

すごく素敵なお店

すごく素敵なお店です。アットホームな追記で店内はとても開放的な作り、男性でも女性でもくつろげるような空間になっていると思います。

全体で25席ぐらいあります。お料理もとてもおいしいです。ちょっと個性的な独創的なお料理が多いのもまた行きたくなる理由です。

創作料理が新鮮

沖縄っぽいお料理や、九州っぽいお料理などがあり、創作料理がとても新鮮なお店です。
中目黒駅の近くにあるカフェです。
店内は外の光がたくさん入ってきてとても開放的なふいんきです。
ランチタイムから夜の12時まで営業してくれているのも助かります。定休日は火曜日になります。

大人カフェ

中目黒と代官山の間くらいあいにあるカフェです。
店内はとてもお洒落で、落ち着いた大人な空間でした。
ロールケーキを注文しましたが、初めての味ですごく美味しかったです。
デートなどにも使える最高のお店だと思います。

ゆっくり

ここは、美味しいものが沢山ありますが、一番いいのは、落ち着きます。デートでも、なんでもここで休憩します。休日を楽しめる場所では、最高ですね。
ぜひ、みなさんも寄ってください。オススメです。

彼女もよろこびますよー

休日はここ!

いつも平日休日なのですが、代官山行ったり、表参道行ったり、

結構どこでも行きますが、人が多すぎず、落ち着いている場所によくいきます。

そんな僕に代官山からプレゼントをいただき、たまたま見かけていきたい!と

思ったんです。

一人から4人くらいでお勧めします。

休日に行くと安らかに休めますね^^

東京都目黒区青葉台1−17−2青葉台117ビル1階

• 代官山Tサイトから260m (徒歩4分)