ダツモウフォトフェイシャルセンモンサロンシュシュ

脱毛・フォトフェイシャル専門サロン・シュシュ

丁寧なスタッフさん

カウセリングが丁寧で、脱毛時にほとんど痛みはないと言われました。本当に痛みもなくスムーズに終わりました。脱毛2週間くらいで毛がなくなり、とてもきれいになりました。今後も続けてみようと思っています。ありがとうございました。

丁寧な施術でした。

顔・腕の脱毛をしています。細かくあててもらえるサロンです。時間をかけて丁寧にしてくれます。前通っていたサロンは安く、全身でも2時間と言うスピードでしたが、結局、毛が残ってしまいました。。毛の減りも満足です。

フェイシャル

お友達の紹介で利用させていただきました。前からやってみたいと思っていた、光フェイシャルにチャレンジしてきました♪次の日から早くも効果が出ているみたいで、化粧ののりがとっても良かったです。また来月も伺おうと思っています!

学生脱毛

初めて利用させていただきました。学割制度があるのでとても安く脱毛をする事ができました。学校が高田馬場なので交通の便も良いし、大満足です。さらにお友達紹介するとキャッシュバックがあるらしく、学校の友達も誘ってみようと思ってます。

高いけど・・・

やはり高いと質が違いますね。

全身脱毛の値段、少し高めかなと思いますが、

すごいです!脱毛するならここです、

VIO脱毛

高田馬場にある脱毛サロンシュシュに行ってきました。

店内は、清潔感があってカウンセリングも丁寧だったし、施術部屋もカーテンの仕切りじゃなく完全個室でいい感じでした。(^o^)

勧誘や押し売りもないので、今度こそまじめに通えそう(^^)/
オススメですよ♪

東京都新宿区高田馬場2丁目13−6銀座商店街ビル2階

• 新宿区社会福祉協議会前から51m (徒歩1分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 高田馬場駅から徒歩22分 (1.7km)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 高田馬場駅から徒歩33分 (2.6km)

~四谷にある完全プライベートサロン~忙しい毎日から1歩身を引き、リラックスできる空間をご提供

女性のための健康サロン PrivateSalonPao

• 高田馬場駅から徒歩41分 (3.2km)

22時まで営業中!!(最終受付21時)

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• 高田馬場駅から徒歩27分 (2.1km)