カットボーイズ

最高のサロンです

エキテンを見て通い出し3年半くらいになります。今まで転勤等で各地で床屋さん探しで苦労しましたがここのサロンは札幌へ来て一発で決まり通い続けてます。髪のこと日頃の手入れやセットまで詳しく教えてくれますし毎回満足してるわ帰ってます。ここ以外はもう行けませんね

センスと技術

エキテンを見て初めて行かせてもらいました。
店内は綺麗、清潔でとても落ち着ける雰囲気でした。
カットのセンスも技術も申し分なく、慎重にカットも進めてもらえるので、自分の思い通りの仕上がりでした。
お世辞抜きでオススメのお店です!

よくいかせてもらってます

ここのお店は、太平駅から徒歩、10分ほどである
家を改装したおみせです。
店の前に駐車もでき便利です
ここのオーナーは腕もすごくいいのですが、
すごく心地の良いカットをしてくれます
思わず毎回寝てしまいます(笑)

センスも知識も豊富で頼れるメンズ美容室

エキテンを見て通いはじめて3年ほどたちます。
センスのいい美容室と、顔そりもできる理容室、
その両方を合わせた、メンズにとってイイトコ取りのサロンです。

完全予約制なので落ち着いてカットしてもらえますし店内も綺麗。

なによりここの理容師さんはすごく勉強熱心なのがいい。
似合う髪型はもちろん、シャンプーやカラー剤のことや、髪や頭皮の健康に関する情報をいろいろ知っていますので、それを聞くのも楽しいです。
だからせっかく訪れた際は退屈な世間話しないで、髪の話を聞くのがおすすめ。

女性客も多いらしく、いろんな意味で安心してお任せできます。

CUT BOYSからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
そして、すごく嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
髪の事なら何でも気軽に聞いて下さい。
あずーる様がより一層に輝けるお手伝いが出来たら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

最高です!

エキテンで評判が良かったので行ってみました。
カットとパーマ、マッサージをお願いしたのですが、評判通りの素晴しさ!
髪質と量のせいで満足のいく髪型を諦めていた私ですが、生まれて初めて思い通りの髪型にしていただけました!
文句なく☆5!

CUT BOYSからの返信

先日はありがとうございました。口コミも書いて頂き本当嬉しいく思います。髪の事なら何でも気軽に聞いて下さい。これからもどうぞよろしくお願い致します。

とっても親切でした

エキテンの口コミ見てcutboysさんに行きました。髪型の相談も納得出来るまで意見を聞いてくれたり、ワックスの付け方やドラヤーの使い方などプロのセットテクニックを詳しく教えくれました。お陰様で毎日セットするのが楽しくなました。また次回もお世話になります。

CUT BOYSからの返信

ろくちゃんさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンの技術やサービス、スタイリングは気に入って頂けましたか?
「口コミ」高い評価頂いて本当にうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

感動!!

職場の仲間に紹介されて通い始めました。いつも髪が硬くセットしずらいのが長年の悩みでしたが「CUTBOYS」のマスターが提案してくれたヘアースタイルにしたらもの凄くセットが簡単になりました。ワックスの使い方なども親切丁寧に教えてくれました。家の奥さんも最近通っていますが、値段もリーズナブルで髪の痛みも修復されてカットが上手と気に入っています!

めちゃオススメ!

去年から通っていますが、くせ毛の私でも親身になってアドバイスしてくれて、毎回満足して帰ってきます!マンツーマンで見てくれるし、チェーン店みたいにうるさくないし、店長さん癒し系だしかなりお気に入りです。子供のお客も多いけど本格的な顔エステもあったり、何気になんでもできるとこもお気に入り!
値段もかなりリーズナブルだけど、すごく丁寧にカットしてくれるから、一度はいってみる価値あり!

感動!!!

見つけました!隠れ家的癒しの空間。施術がとっても丁寧で、カットもカラーもパーマも大満足!!ありがたい事に、値段がお手ごろ。男性も、女性も、お子さんも、満足して頂けると思います!他にも、フェイシャルエステやヘットスパもオススメです。エステも美容室でここまでしてくれるの?って感じです。男性の方もエステできるし、値段がビックリするほど安い!ので、リピートしちぃますね。海藻パック!かなり気持ちいいし、肌プルプルになりましたよ!あと、店長さんの人柄がめちやくちゃいい!親しみやすい方でした。私に合う髪型を一発で見つけてくれたし、普段暴れて髪なんて切らせてくれない子供も、大人しく、カットしてもらってました!我が家では、家族総出で通ってます!皆さんも是非行ってみて下さい!!必ず満足頂けると思いますよ!!!

北海道札幌市北区太平9条7丁目5−1

JR百合が原駅から徒歩2分

• 太平8条4丁目から440m (徒歩6分)

くせ毛を扱いやすくする〈くせ毛修正 キュビズムカット〉が得意

美容室B.BLOOM

• 百合が原駅から徒歩65分 (5.1km)

お客様に支えられ、何故か足が向くサロン

Hair Atelier Marin

• 百合が原駅から徒歩44分 (3.5km)