エバーフレッシュ カマタ

オススメです

今日初めて利用させて頂きました。今まで酸素カプセルは他で二回程入った事がありますが、その時は特に何の説明もありませんでした。こちらでは高濃度酸素がもたらす身体への効果を詳しく説明して下さり、とても親切なお店だと思いました。お店は蒲田駅から近く、店内は清潔感があり、照明が明るすぎない為、とても落ち着きます。
身体もスッキリして気持ちよかったので、来週あたりまた予約したいと思います。ありがとうございました。

エバーフレッシュ蒲田からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。
週1回ペースでご利用いただければ、トータルでお体のメンテナンス、ケアができますので、是非定期的に継続的にご利用下さい。またのご来店お待ちしております。

酸素がいかに体に必要かが実感できます!

日本と海外を頻繁に往復しています。時差ボケから不眠になり疲労が蓄積して疲れがなかなか取れません。その時は迷わずこちらに予約の電話をして酸素を体内に注入です。疲労があればあるほど、強ければ強いほどその効果を実感できます。酸素カプセル30分とゲルマニウム20分のコースが定番ですが、一度酸素カプセルを1時間試してみた所余りの効果に驚愕してしまったほどです。人間の体にとっていかに酸素(それが高濃度であれば尚更)が必要なのか理解できます。これは実際に体験しないと分からないかもしれません。オーナーもとても親切で感じの良い方なので女性一人でも安心して利用できます。体験コースもあるので是非一度お店に足を運ばれることをお勧め致します。健康オタクの私のおススメ度はかなり高いです。定期的に利用させていただいております。

水素水と酸素が入ったスプレーを購入しました!
酸素カプセルを久し振りに1時間しましたがすぐに効果を実感しました。
特に次の日がとても気持ちが良かったです。身体中に酸素が行き渡った感じですね。

エバーフレッシュ蒲田からの返信

水素水スパシアご購入につきましては、弊社指定金融機関口座に入金賜りましたら、ご指定場所に無料配送いたします。ご希望の場合は、everfresh@kmf.biglobe.ne.jpまでご連絡ください。

むーみん
むーみん さん

元気が蘇り、三日間イキイキ元気なの(⌒▽⌒)

初めは、クーポンでお試しだったけど、他の酸素吸入やカプセルより快適で、自然な感じで、一時間があっという間に過ぎて、頭がスッキリ〜
友達も誘いお試し、そして、二人して銀行にお金おろしに行ってチケット買ってしまいました。
藤沢から交通費かけても、通う気に成れるお店。

エバーフレッシュ蒲田からの返信

むーみん様、貴重な口コミありがとうございます。
例えば、睡眠不足ですと、生活習慣病、肥満、うつ病等のリスクが高まることが指摘されていますので、定期的・継続的に酸素カプセルをご利用いただくことでそれらのリスクを予防することができます。
末永く、エバーフレッシュをご愛顧くださいませ。

酸素カプセルの利用

個人の酸素カプセルは初めて利用しました。いつも狭い空間に寝ているので、携帯弄るか寝てるかしかありませんでしたが、今回はパソコン持ち込んで仕事出来ました!もっと近所なら毎日でも通いたいですが、蒲田はあまり行かないので残念です。

エバーフレッシュ蒲田からの返信

ゲスト様、この度は、ご来店ご利用ありがとうございました。また、口コミいただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりましたことご容赦くださいませ。

酸素カプセルは、脳を活性化させますので、集中力・記憶力が高まりますので、カプセル内でお仕事や勉強をすると、とても良いパフォーマンスが得られます。現在、有効期限なしの特別割引回数券を販売中ですので、是非、お近くにお越しの際にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

健康と美容のために会員になって...

健康と美容のために会員になっています。 仕事 家庭 介護と毎日頑張っている私にはなくてはならない酸素カプセルです? 年末年始は疲れも溜まります そんな時酸素カプセルでリフレッシュすると疲れも吹っ飛びますよ! 私は酸素カプセルのエバーフレッシュさんがなくてはならないおみかんです?

エバーフレッシュ蒲田からの返信

みこちゃんさん、口コミありがとうございました。酸素カプセルは、美容・健康・ダイエット・アンチエイジング・骨盤骨格矯正等トータルでお体のメンテナンスができますので、今後とも定期的・継続的にご活用下さいませ。

エバーフレッシュ

酸素カプセル

実際効いているのかは、すぐには実感できないが、身体に効いていると信じるしか、ないかな。。
騙されていても正直わかりません。
回数通わないと実感できないのだとおもいます。ゲルマニウムは寒い日には最高ですが、お値段は蒲田にしては高め設定です。

エバーフレッシュ蒲田からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございました。初めてて利用されてから1週間以内に1〜2度続けて利用されますと、効果より実感できます。酸素カプセルは、美容・健康・ダイエット・アンチエイジング・骨盤骨格矯正等トータルでお体のメンテナンスができますので、是非、定期的にご活用下さい。
また、当サロンのゲルマニウム温浴は、お着替え・タオル無料サービス、更に濃縮酸素、アロマ、マイナスイオンも無料でサービスしており、地域1番のサービスと自負しております。

初酸素!

前々から気になってはいた酸素カプセル。
店の場所は少々分かり難かったが商店街の真ん中くらいで、
店に着いてから店員さんの説明。
酸素カプセルがどうゆうものでどんなことに効くのかのわかりやすくとっても雰囲気の良い感じでした。
値段は回数券の方がかなりお買い得なので悩む。
気になってるなら試して損はないと思います。

エバーフレッシュ蒲田からの返信

口コミありhがとうございます。また、先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お体の具合は、いかがでしょうか?酸素カプセルは、健康・美容・ダイエット・アンチエイジング・骨盤骨格矯正等トータルでお体のメンテナンスができますので、週一回程度のペースでご利用いただくと、心身共に良い状態をキープすることができます。
只今、数量限定で酸素カプセルの特別割引券キャンペーンを実施中ですので、ご活用下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

エバーフレッシュ

酸素カプセル以外にも、ゲルマニ...

酸素カプセル以外にも、ゲルマニウム温浴等のメニューがあるので、疲れている時にリフレッシュするのにいいと思う。

エバーフレッシュ蒲田からの返信

口コミいただき、誠にありがとうございます。只今、開店7周年記念として、酸素カプセルの特別割引回数券を好評取り扱いしております。是非、お体の定期的なメンテナンスにご活用くださいませ。

ゲルマニウム温浴は少しの時間で...

ゲルマニウム温浴は少しの時間で大量の汗が出ます。体の芯から温まります!

私は試合前や疲労がたまったとき...

私は試合前や疲労がたまったときに利用させていただくのですが、酸素カプセルに入ったあとはとてもすっきり! 眠たいときは中でも睡眠がとれるので最高です(^-^)/

久しぶりにゲルマニウム温浴です...

久しぶりにゲルマニウム温浴ですっきり。
平日は空いてて良いです。
ズボンのサイズが…

ゲルマニウムが安くてかなりいい...

ゲルマニウムが安くてかなりいいです。お店もきれいだし親切で気楽にかよってます!

日頃、運動不足なので、マシンを...

日頃、運動不足なので、マシンを利用していますが、無駄な贅肉に強い刺激を受け、身体の体温も熱くなり、終わった後は、立つ姿勢が楽になります。

手軽さがあり、時間のない方にもオススメですよ。

珍しいキャビン型の酸素カプセル...

珍しいキャビン型の酸素カプセルがあるので、試してみる価値ありです。

美容、健康、ダイエット三拍子揃...

美容、健康、ダイエット三拍子揃った効果が一度に得られので、いろんな方にオススメのサロンですよ?

高気圧酸素キャビン初回限定午前中半額キャンペーンやってます!

東京大田区蒲田のエバーフレッシュでは、オープン4周年を記念して初回限定で午前中に利用の場合、酸素カプセルのキャビンタイプが通常価格の半額となっています。午後の利用でも初回30%引で利用できますよ。例えば、60分コースだと通常6,300円が3,150円です。60分コースだと、体内にほぼ100%酸素がチャージされる理想的な利用時間だそうです。
コースは、30分・40分・50分・90分・120分もあるそうです。

効果としては、疲労回復、眼精疲労回復、慢性的な腰痛、肩こり、首こり等の改善・解消、美肌・アンチエイジング効果、ダイエット、骨盤骨格矯正、骨折等ケガの早期回復、寝不足・不眠症の改善・解消、集中力・記憶力UPだそうです。
私も60分コースを体験したんですが、体も心もすっきりしました!もう病みつきになりそうです。最低でも週1で通おうっかなと思っています。

ここのサロンには、他にもゲルマニウム温浴、デックスフットバス、振動マシン、血液ドロドロサラサラチェックとサービスが充実しているので、いろいろな組み合わせで体と心が癒せるヘルシースポットですよ♪

体に不安や悩みを抱えている方には、オススメです。
是非、1度試しに行ってみてください。
念のために、お店のTELは、03-5714-7050 URLは、http://www.everfresh.jp/です。

東京都大田区西蒲田7-48-16イナバビル3階(1階ワイモバイル)

JR京浜東北線「蒲田駅」西口又は東急池上線・多摩川線「蒲田駅」から徒歩3分

• 蒲田駅から130m (徒歩2分)

flowertale2

• 蒲田駅から徒歩30分 (2.4km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

人生100年時代!50代はまだまだ若い!生きている限り綺麗でいたいあなたへ

50歳以上の女性専門 ビューティーサロン池上

• 蒲田駅から徒歩21分 (1.7km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 蒲田駅から徒歩41分 (3.3km)