ようこそゲストさん | |

富士市ビジネスホテル ふるいや旅館のクチコミ紹介ページ

富士市ビジネスホテル ふるいや旅館のお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

富士市ビジネスホテル ふるいや旅館(フジシビジネスホテル フルイヤリョカン)

0545-61-0233 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
1件中の 1-1件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(2)
コメント(1)
投稿者:くにちゃん
(2012/01/10)
予算: -
4.5
  9時ごろ着の7時ごろ発の寝るだけの宿泊でした。
子供が宿泊してもいいように、いろいろおもちゃが置いてあったり、訪問時、くじ引きがあったりと、子供が喜ぶようないろいろアイデアがあってと、工夫がされていました。でも、きちんと滞在してないので評価についてはよくわからないところが実際です。

宿の人は親切にスーパー銭湯の場所などを教えてくました。

☆宿横にコインランドリーがあり、ちょうど当日昼間のお出かけ中に息子のおもらしした衣類なども洗濯でき非常に便利でした。

☆翌日、富士サファリパークにも直ぐに着く好位置だったので、よかったです。

支持する人数 1

問題のあるクチコミの連絡

富士山一番 (2012/01/13 18:48)
合掌 ありがとうございます。
ありがたいお言葉大切にさせていただきます。
真心サービスが身上のアットホームな宿でお子さんにとって楽しい思い出になって頂けたらと思っております。
来たときよりも帰るとき笑顔で「ありがとう!」「さようなら」こんな言葉を交わすことができ何よりでした。
宿での家族団らんに一役担っていただけたようで嬉しく思っております。
温かいお言葉を励みにして精進してまいります。
お子様の成長とともに又の機会を楽しみにお待ちしております。
だんだん寒さも厳しくなってきます。ご自愛くださいませ。

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

店舗名 富士市ビジネスホテル ふるいや旅館 (フジシビジネスホテル フルイヤリョカン)
ジャンル ホテル・ビジネスホテル / 旅館 / ケーキ
静岡県富士市平垣町6−1 (有)ふるいや旅館
富士駅(駅から0.7km)

柚木駅(JR)(駅から0.7km)

電話 0545-61-0233
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
営業時間 午前8時〜午後11時