ラクーナセイタイ ミヤハラテン

らくーな整体 宮原店

首の痛み

いつもお世話になります。頭が痛くなり、偏頭痛なのですが、私の痛みをズバリ院長は当てて、私の痛みを和らげてくれました。これからも、院長の人柄も有り、お世話になりたいと思います。また、揉み返しが無いのが特徴で、やはり専門の先生は違うと感じました。何でも出来る人はいないと思う所です。相談する価値はあると思います。

首が嘘みたいに楽になった

肩凝りのコースをやってもらった
肩というより首の方が凝っていたのか、やってもらった後は嘘みたいに首が軽くなった
スマホ首が気になるので、定期的に通ってやってもらいたいと思った
少し不便な場所にあるけど、店の前が駐車場なので、車で行っても駐車料金がかからないので助かる

もっと早く出会いたかった!

マッサージが好きでよく行くのですが、今までは気持ちいいポイントが全体の1/3もあれば成功かな、という感じでした。しかし、ここの整体は全然違う!!やる事なす事気持ちいい若しくは効いてるという感じ。文字通り、身体を整えて頂き、腰の痛みだけではなく申告しなかった右肩の痛みまで楽になりました。院長のお人柄の良さも加えて、絶っっ対にまたお世話になりたい!と思えるお店です。本当にオススメです。

いつも助かってます

院長先生には本当にお世話になってます。
学生時代から通っていますが、つらいところをわかってくださっていて
いつもガチガチになってしまった体を丁寧にほぐしてもらってます。
肩を痛めて〜…ギックリをやっちゃって〜…捻挫してしまって〜などのわがままにも対処していただきありがたいです。
お白湯のサービスや、体を温めながらのマッサージなど体に優しい整体です。

お久しぶりです

私、らくーな整体に行くのは何年ぶりかです
肩こりがひどく、とても疲れていたので、久しぶりに行ってみました
様子もだいぶ変わっているだろうなと思いましたが、行ってみると以前とかわりなく
気軽に先生が対応してくださり、ホッとしました
私の肩こりはとてもひどくて、今回は短い時間でしたが丁寧にして頂きました
終わってから、頭が軽く肩もとても軽くなりました
お店の雰囲気も良く何よりもその人にあわせて整体をしていただけるのはありがたいです
私は、足や、手が普段から冷たくとても辛いと言ったのです、
そうしたらさくらんぼの種を温めて足に乗せて温めてくれました、終わった時には
全身がポカポカ暖かくなり、行って良かったと思いました
また、行こうとおもいます

さいたま市でも良い整体院だと思います。

さいたま市北区にある整体の先生でお世話になっていましたが先生がやめられて合う整体を探していいました。
肩こりと頭痛が酷くさいたま市の整体は色々と行き尽くした二年目にやっといい整体を見つけました!
特に首の整体は凄いと思いました。
私のツボを探し当てた先生はなかなかいませんでしたが、
頚椎の…がポイントになりますね〜とビックリ^_^
さいたま市の中でも特に首と頭痛の治療法は素晴らしい整体だと思います! 全然痛くないし、効くし良かったです!

強めでも揉み返しがない!

二回目の来店をしました。
いつも強めにやってもらうのが多く、揉み返しがあるのですがここのマッサージは揉み返しがありませんでした。
あとで院長に聞いたら、揉み返しは100%ではないけど9割は抑えられるそうです。
二回目の内容も初回とは違って更に良かったです。院長も話やすくてオススメです!

妊娠してから腰痛が酷かったので大変助かりました。

妊娠7か月です。妊娠の初期から腰痛が悪化して困っていたのですが友人の紹介で行ってきました。院長の人柄がとてもよく安心して受ける事ができて良かったです。
マッサージのツボでも妊婦さんには押してはいけないツボがあるからそこは外してゆったりとやりますねーと声もかけていただきながらで安心できました。
店内もほんのりとアロマの香りがしてリラックスもできました。
とてもいいところを教えてもらったなと思っています。

腰痛が良くなりました。最高でした!

いつも宮原駅から車で通るので一応知っていました。
車の運転が長く腰痛もひどくギックリ腰になりそうな気がしたので思いきって予約いたしました。
予約の電話をした時の先生の対応がとても親切で嬉しく頼もしく思いました。
コースも整体にお任せでやっていただきましたがとても不思議な感じでスーと痛みがなくなってきました。
気持ち良かーって感じの整体はなかなか出会えないので行って良かったとつくづく思いました。またお願いします。最高でした。

良かった!

初めての整体でした!!
店内の雰囲気はとても落ち着いていて、安らげる感じでした。
女性のスタッフが対応してくれましたが、とても親切で丁寧に対応してくれました。
施術は力加減もすごく良くて終わった時は体がかなり軽くなってました!!
また利用させて頂こうと思います。

とても良かったです。

閉店時間間際の電話予約にも快く応対をしてくれました。
お店の感じはとってもアットホームな雰囲気ですが、マッサージは本格的で、左側の酷い腰痛も月一回の施術で大分楽になります。
これからも通わせて頂こうと思います。

最高!

最高です!
嫁の実家が上尾にあるのですが、泊まる度に行っています。
板橋から通いたいぐらいです。
うちの近くににもあったらな〜
料金以上の納得感です。
お店のスタッフの皆さんや雰囲気も気に入っています。
おすすめです!!

最高!!

毎回丁寧にマッサージしていただいて、リラックさせていただいてます。体調不良の時に、夜遅い時間のお願いにもかかわらず、快く引き受けてせくださいました。院長先生も、女性スタッフもどちらにお願いしても安心です。二人ともかなりマッサージが上手です。安心して誰にでもオススメできます!!

ビックリ!!

この前初めて行きました。まだ中学生なんですけど凄い肩こりで少しやってもらっただけなのにこんなに!?と思うくらいに楽になりました。もっと早くに出会ってたら良かったです。(泣&笑)
私は足が太くていつも気にしていたのですが、まさかのむくみが原因だったみたいです!!
細くなったらいいなー♪

おすすめです!

3週間前くらいに初めて行きましたが、とても良い雰囲気でした。
私はリラックスしすぎて20分くらいで寝てしまいました。
リラックスしたい方におすすめです!つらい部分を指定してマッサージを行ってもらえます。

jurimama
jurimama さん

おすすめです!!

先週と先々週で2回お世話になりました★

院長先生やスタッフの方の人柄はとても良く、アットホームな雰囲気です。

引っ越してきたばかりであちこち病院探ししましたが、おすすめです!腕はかなり良いと思います!!

育児で腰痛と肩こりに悩まされていますが、すっかり身体が楽になりました。身体が楽になると心にもゆとりがでて、また家事や育児もがんばれます。とっても感謝してます♪

よかったです。

口コミをみて行ってきました。
はじめての整体でとても緊張していましたが、落ち着く店内で安心して入店することが出来ました。
とても気持ちがよく、終わったあとは、体が軽くなったように感じました。
また、行きたいと思います。

清潔感のあるお店で院長先生がい...

清潔感のあるお店で院長先生がいつも笑顔で出迎えてくれます。
ボキボキする整体ではなくマッサージ主体で、辛い部位を集中して施術してもらえるため満足感が得られます。
メールでの予約には素早く返信して頂けるため、気軽に予約できるのが助かります。

先生の腕がイイです

先生の腕が良く、触るポイントが絶妙です。
いつ行っても押す力や施術にムラがなく、1回行くと長持ちするので、満足度がありますよ

ここは夜10時まで営業しているので、一番疲れてる夜に行けるのが何より便利でありがたい

整体行って、即お家に帰って、そのまま即就寝!!!
これが気持ちイイのでオススメ

駐車場もあって、アットホームな...

駐車場もあって、アットホームな雰囲気でよかったです。また行きたいと思いました。

埼玉県さいたま市北区宮原町4-57-7 斉藤本館ビル1F

宮原

• 加茂神社前から340m (徒歩5分)

【宮原駅徒歩30秒】臨床例750万以上の骨盤調整で根本回復!

あん整骨院

• 宮原駅から徒歩2分 (130m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 宮原駅から徒歩22分 (1.7km)

1度受けて損はない「何度も通わせない整体」不定休 完全予約制

モリタボディケアプラス

• 宮原駅から徒歩21分 (1.6km)

宮原駅から徒歩5分

ボディクリエイト 宮原店

• 宮原駅から徒歩3分 (170m)