ステラ

ステラ(STERA)

カフェでもランチでも

高槻からすぐのところにあるお店でカフェでもランチでも利用できるおしゃれなお店です

おしゃれ

高槻市駅近くにあるカフェレストランです。雰囲気がとてもおしゃれなので、ゆっくりと気持ちよくランチをができます。料理も美味しいのですが、ケーキも美味しいのでランチするときは必ずデザートをつけてます。優雅な気分で食後にケーキを食べつつ、のんびりする時間は格別でした。

カジュアルダイニングレストラン

シェフのほかにバリスタやパティシエもいるレストランなのでお料理がとにかくおいしいです。
スイーツだけでも食べに行く価値があるお店だと思います。カジュアルダイニングレストランです。
高槻市駅から徒歩3分です。ランチから営業しているので、ランチタイムが特に人気でお店は満席状態になったりもします。オススメのお店。

ランチも美味しいですが、ケーキが特におすすめ

高槻市駅から徒歩3分(200m)です。
住所は、大阪府高槻市高槻町15−17Discoat2Fです。
ステラは昔からあるカフェで、ランチ時にはいつも
人が並んでいます。
二次会などで貸切でも、よく利用されています。
ランチも美味しいですが、ケーキが特におすすめです。
チーズケーキは濃厚で、ボリュームありすよ。

人気店

高槻ではかなり有名店。
と勝手にぼくは思っています。
いつ行ってもたくさんの方が利用していて
人気店ですよ。
接客、空間、料理の質
すべてにおいてハイクォリティーです!
是非とも一度は行ってほしいところです。
おススメど星5です!

人気あります!

男子に特におすすめ!
コスパめちゃ良いです!
値段に対してのボリュームが満点!
高槻市駅降りて少し進んだところにあるので立地も便利で良いです。
商店街中の二階にある店舗。
ケーキが特におすすめかな!
先日、テレビにも紹介されたといううわさ。

おいしい!!

高槻市の駅からちょっと行ったところにあるお店。
ランチがボリュームがあるのに、このお値段!?ていうくらい安い!
ソファー席があってゆっくりできるし、
店の雰囲気もよくてすごく落ち着いてて、ほっこりできます☆
めちゃくちゃいいので、ぜひ!

高槻で人気のカフェ。

高槻センター商店街の入り口を入ってすぐの右手側の二階にあります。

店内は奥まで広くて、結構キャパがあります。それでも、いつ行っても混んでいる人気のカフェです♪

店内もオシャレで、女性のお客さんが多く、男性一人だとちょっと肩身が狭いかもしれません。(私がそうでした笑)

値段もランチがあったりとリーズナブルで利用しやすいと思います。

本当はケーキ

場所は、高槻の商店街の中の二階のお店です。みんなは、ランチの店という感じで来られますが、本当はケーキがうまい。ケーキの種類も豊富で全て美味しいです。良くテレビで紹介されてます。ごぶごぶだったと思います。またケーキ食べに行きます。

満足

◆店員・スタッフ
笑顔が素敵で癒されます
◆接客・サービス
元気であかるく素敵な笑顔でした
◆料理・ドリンク
コーヒーとセットのランチで大満足
◆店内・雰囲気
ゆったり出来る店内でした
◆アクセス

◆その他
コーヒー以外にセットが大満足でした(^^♪

パスタランチ

900円のパスタランチのセットメニューを注文しました。
「菜の花のベーコンペペロンチーノ」「クリームチーズ」「ホカッチャ」「ポテトサラダ」です。
ペペロンチーノは、さっぱりとした塩味で食べやすかったです。
ホカッチャはふんわりと弾力があります。
クリームチーズは、2種類あり、ホカッチャとの食べ合わせが美味しかったです。
ボリュームがって色々な食べ物を食べられたので満足できました。

tm3564
tm3564 さん

おしゃれな店内でゆっくりお喋り

少し待ち時間が有るときがありますが、時間を少しずらせば、割とすんなり入れることが多いです。
店内はとてもおしゃれで、テーブルごとにいろんなタイプの椅子も用意されていて、今日はどこが空いているかなと、入るときは毎回少しウキウキします。
女性客が多めですが、だからといって、男性だと入りづらいというほどでもありません。
料理も、とても丁寧に作られていて、見た目ととても綺麗ですよ。
料理の写真をスマホで撮影することが好きな方にも、ぜひお勧めのお店です。

良かった

並んでたし、どーなんだろうと思ってたんですが、友達が良かったよ〜と
連れて行ってもらいました
オシャレだし、雰囲気も良かったです
パスタもデザートケーキも美味しかったです
近いし
また集まる時みんなで行きます^_^

ケーキがオススメです

ステラは昔からあるカフェで、ランチ時にはいつも
人が並んでいます。
二次会などで貸切でも、よく利用されています。
ランチも美味しいですが、ケーキが特におすすめです。
チーズケーキは濃厚で、ボリュームありすよ。

オススメ!

ここのバーには大阪の友人に連れて行ってもらいました!!

店内は本当にオシャレで雰囲気が最高なお店です!
スタッフの方も親切でとても嬉しかったです

たくさんメニューがあってどれもオシャレで味も抜群でした!!
お料理がオシャレなのでたくさん写真を撮りました!

またリピートさせていただきます!

お洒落な空間。

ステラはとてもお洒落なお店で
パスタランチやオムライスランチなど
美味しいものがたくさんあります。
別腹デザートが全て500円というのも魅力的で
いつもどれにしようか迷ってしまいます。
女子会はもちろん、大人の集まりにもとてもいいなと思います。

雰囲気のいいお店

ランチもディナーも、また、バーとしても、おしゃれで雰囲気のいいお店ですね。
料理もおいしいし、お酒も豊富においてあるので、レストランとしての機能もバーとしての機能もすばらしい。
場所がわかりにくいのでそれだけ注意して下さい。

オシャレで美味しい

高槻市駅から商店街に入ってすぐ、二階にあるカフェです。
夜に行ったのですが店内は賑やかでした。
ビールなどのお酒、種類豊富なワインを提供されていて、お酒とある料理が多数あるのでお酒が進みます。
個人的には手羽先が好きでした。
雰囲気がとてもよく、料理もすごく美味しかったので、ぜひまた行きたいです。

ランチを食べました

雑誌に載っていたので、行ってみたいな(^。^)と、思いランチを食べに行きました。
駅近なんですが、二階にあり、わかりにくかったので、友人としばらく探しました。
広々としていて、雰囲気が、良かったです。ランチの味も良かったですが、ショーウィンドウのケーキが魅力的。高槻に行く機会があれば、行ってます。

hbjkm877
hbjkm877 さん

人気

オシャレで、あらゆるパターン、相手と行ける、ステキな人気店のカフェです。
静かにしっとり、というゆり賑わっています。
商店街の中の二階のお店なのにすごいです。
スイーツも料理もおいしいです。
誰とでもおすすめです。

大阪府高槻市高槻町15−17Discoat2F

• 阪急高槻から150m (徒歩2分)

Wine Bar Morimoto

• 高槻市駅から徒歩1分 (45m)