リサイクルショップ オールモストニューキタキュウシュウテン

リサイクルショップ オールモストニュー北九州店

出張買い取り

事前にLINEで査定、出張買い取りでした。対応迅速でムダがなく、信頼出来そうなのでここに決めました。査定価格は相場どおりで丁度いい?価格だったけど、大型家具だったので処分費考えたらかなりお得と思う。大型家具数点だったにも関わらず、驚くほどスピーディに運び出してくれました。機会あればまたお願いしたい店。店舗の商品も評判良さげなんで一度行ってみたい。

良かった

ドライヤーが壊れてしまい、リサイクルショップなら安く買えると思い探しに行きました。種類も豊富では選択肢が沢山あり、最新型のドライヤーを購入しました。すぐに髪が乾いて助かります。見た目は新品同様で効果もあるので得しました。

リサイクルショップへ

そんなに広いお店ではありませんが、一通りの生活道具がそろっています。
家電から家具までたいていのものはあると思います。

衣料品とかスポーツ用品も置いているのでそういったものを購入する事が多いですね。
お店の外観はかわいいです!

残念。

買取に行って 査定していただきましたが
別に自分は強引に買取ってという態度もとっていないし、古着がどうなのか見ていただいて
たつもりなのですが、かなり雑な扱いで
感じが悪い対応されました。商品に対して、徹底してると思いますが、対応は残念でした。

日用品を物色

こちらのお店で日用品を物色

ここは福岡県北九州市にあるリサイクルショップで通り沿いに
ありますので場所はわかりやすいと思います。

引っ越したばっかりなので日用品などが大量に必要でこちらが気になり行ってきました。
店内は商品が所狭しとぎゅうぎゅうでちょっと圧迫感が個人的にはありました。
ただ商品は豊富にあるので宝物探しのようで楽しくはなりますね

ちょっとした小物や家具など様々あり、中古品で探すのもありますね
価格も比較的安く感じますので財布に優しいですね。

今回は洗面周辺の商品を購入しました。
またちょこちょこ寄らせていただきたいお店ですね

外観が特徴的。

お店の外観がかなり特徴的です!水色の一軒家風と表現したらいいのでしょうか?一度行ったら忘れない!そんな雰囲気があります。
商品構成は家具から家電まで生活用品に関しての品揃えは抜群だと思います。ビンテージの家具なんかもたまに発見することができるので、月に1回は訪れたいお店です。僕の場合は、福岡遠征のときにしか行けないのですが、何度行っても楽しい。何か発見があるお店です。八幡、福岡と系列店があるのですが、時間があるようでしたら他店舗にも足を運ぶことをおすすめします!

洗濯機と冷蔵庫買いました

できるだけ安いものを!と思って紹介されたのがオールモストニュー。
洗濯機・冷蔵庫を購入しました。二つあわせて18,000円。
家まで運んできてくれ設置までしてもらえるのは助かります。
ただ、購入した洗濯機が3週間で不具合。代えの洗濯機と交換してもらいました。購入したときにもらえる保証書があれば手数料は発生しません。
カード払いでも可。こまめに通っていれば掘り出し物も発見できます。利用者が多いみたいで、いいなぁ〜と思ってたものは次行ったときはもう無いということも。循環が早いです。
また引っ越すときはお願いしようと思います。

福岡県北九州市小倉北区高坊2-8-37

西鉄バス「高坊2丁目」から徒歩1分

• 高坊二丁目から110m (徒歩2分)

〜北九州最大級の売り場面積で営業中〜

生活喜来楽館小倉中央店

• 城野駅(JR)から徒歩20分 (1.5km)

諸費用など一切かからない安心の出張買取♪

出張買取専門ウットコ

• 城野駅(JR)から徒歩7分 (510m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 小倉魚町本店

• 城野駅(JR)から徒歩39分 (3.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 小倉原町店

• 城野駅(JR)から徒歩33分 (2.6km)