セイタイボディメイクアオシ

整体・ボディメイクあおし

お世話になりました(^^)

首が回らないぐらい首と肩のこりがひどかったのでお世話になりました。先生の雰囲気も柔らかくてお話ししやすくて説明も丁寧でわかりやすかったです。全体をほぐしてもらって体が大分軽くなりました(^^)
名古屋駅からも近いので、また名古屋に行った時はお願い致します(^^)

口コミ投稿ありがとうございます

よかったら維持のために体操もやってみてくださいね(*'ω'*)
またのご来院お待ちしてます

腰の痛み

腰の痛みで通い始めたのですが、腰以外の体、顔の歪みのことも教えていただきました。
その後も繰り返す腰の痛みに対してストレッチ方法も教えていただき、今では2ヶ月おきの定期通院でも大丈夫なくらいになりました。
先生一人の小さな整体院ですが、静かで居心地のよい空間でリラックスして施術を受けることが出来ます。
また、体作りにも熱心な先生なので痛みに限らず体作りに興味のあるかたにもオススメです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
定期メンテナンスになったのは継続して頂いたおかげです
これからもストレッチは継続してみてくださいね(^^)
体作りもお任せください(*'ω'*)

整体院あおし 青島

とても通いやすい整体院です

姿勢矯正コースに通っています。自分の体調に合わせた施術を行ってくれ、分からない事も詳しく教えてくれます。姿勢矯正コースは、整体の前に器具を使った全身の運動も行います。運動不足の解消にもなります。
また、自分の予定に合わせて予約を取れるので、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます
運動不足も解消できて良かったです(^^)
だんだん姿勢もよくなってきてますので少しづつトレーニングも変えていきますね

今までの整体で一番

今まで色々な整体やマッサージや鍼に通いましたが、ここが一番施術の効果が実感できました。

ずっと整体コースで通っていましたが腰痛の根本的な改善がしたくて、姿勢矯正(トレーニング整体)コースをやってみました。
年齢的に効果が出るのかが一番の不安でしたが…3ヶ月経過しました。

結果、腰痛の改善はもちろん、ダイエットにも成功しました。
体脂肪率もかなり下がり、身体が軽くなり調子も良くなってきました。
周りの人からも引き締まったねと言われるようになり、継続していこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因の一つが筋力の弱化もありましたので改善してきて良かったです。

効果(腰痛・ダイエット)はmizKさんが、まじめにトレーニングや食生活を続けれたおかげです(^^)
引き続き無理なく頑張っていきましょうね
全力で施術もトレーニングもサポートしていきます!

習慣です

姿勢維持のため、定期的に通ってます。
調子悪いときには、原因や再発防止のためにどうすればよいかまで教えてくれます。
過去にはぎっくり腰で、緊急対応してもらったこともあります。そのおかげか、癖になるとか、再発することもなく過ごせてます。
初めて行ったときには、若い先生で不安でしたが、すぐに信用していいんだと考えられる様になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
再発しにくくなったのは定期的に来院されていることと、
ご自分で体操・ストレッチの継続のおかげです。
信じて継続していただいてありがとうございます。

すごわざ

初回価格で姿勢矯正コースやってきましたよ。しっかりと説明してくださって日々の生活においての注意点などアドバイスももらえてすごくよかったです。肝心の施術もすごくよかったですよ。本当に姿勢よくなりました。体の改善もできます。

整体・ボディメイクあおしからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
日々の生活から歪みがきます、ぜひ注意してみてください
良ければストレッチもしてみてくださいね(^^)

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17フロレスタ名駅501

名古屋駅地下鉄1番出口から徒歩3分

• 名古屋駅から700m (徒歩9分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)

手技療法は国家資格が必要です駐車場有安全気持ち良く歪みを調整

ホマレテラピー・マッサージ

• 名古屋駅から徒歩19分 (1.5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 名古屋駅から徒歩4分 (310m)