テモミドコロ リモア

絶妙

体のゆがみが気になり2度目の来店。
60分のたっぷりコースでしたが、あっという間でした。体全体をもみほぐしながら、ゆがみが気になるところには、たっぷり丁寧にマッサージしていただきました。歯ぎしりや顎関節症といったところまで当てられたのは初めてでしたっ!全身を労わることの大切さを実感させられました。完全にリピ決定です!

ここに行けば間違いない!

ボディケア・整体(60分コース)で利用しました。
ガチガチに凝り固まった身体をなんとか良くしてあげたい!そんなオーナーセラピストさんの想いが手から伝わってきます。
オーナーセラピストさんのお人柄、間違いない技術力、眠りにいざなう落ち着いた雰囲気どれも最高です!

とっても親切な整体

とても親切で、患者さんに寄り添ったアドバイスをしてくださいました
初めての所で、不安も在りましたが、店内も清潔で、ベットも、とても心地の良い物でした
オーナーさんの人柄も腕も良くて、肩のこりが大分良くなり癒やされました

感染対策もしっかり^ - ^

1時間全身揉みほぐしコースを選択。ヘルニアがあるため配慮して貰いながらいたぎもちよいマッサージで身体が軽くなりました。いつのまにか夢の世界へ旅立つ心地よさです。
夫婦での予約でしたが、連続では行わず感染対策も万全でした。

すっきり

右肩のこり解消の為に行きました。
姿勢が悪いのでどうして肩がこります。
凝り固まった筋肉をほぐしてもらうためにこのお店に行きました。
広く余裕のある室内で行うのでゆったりした気分になります。
右側の半身を重点的にお願いしてますが、身体中の代謝がよくなり温かくなります。
こりもすっきりなくなるので満足です。

技術力の高さが一番の魅力です。

通い始めて、10年くらいになりますが、店長の人柄、信用性、技術力の高さが、魅力です。インテリアもオリエンタルな感じ、流れる音楽もヒーリング感があり、落ち着いた感じで、とてもリラックス出来ます。また、体の変調についても、その都度のアドバイスを頂き、大変に安心です。

身体が軽くなりました。

お試し30分コースを体験しましたが、
大満足でした。
肩こり、首こりがひどくて悩んでいましたが、マッサージが終わった後、カチコチに凝っていた肩が嘘みたいに柔らかくほぐれていました!
雰囲気も良く、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
また辛くなった時はお世話になりたいと思います。

ほどよい揉み心地

駐車場も停めやすく、開放的ながらも落ち着いた雰囲気のお店で、気分よく施術してもらえました。整体・マッサージの好みは人それぞれだとは思いますが、私にとっては丁度良く、不調の原因も説明していただき、施術後には上がりにくかった腕が上がり、背中に届くようになりました。頭から足の先まで施術していただきスッキリです。自分の好みに合うよいお店が見つかりました。

非常に満足でした♪

清潔度:非常にキレイでした

雰囲気:リラックス出来る曲が小さめの音量で流れていて、リラックス出来る状態だった

施術:非常にレベルが高く、こちらが言わないでも張っている箇所を丁寧かつ集中的にほぐしてくれ、体が楽になった。

再訪:また利用したいと思っています!

いつもお世話になっています

体中ガチガチの私ですが、技術が素晴らしく、いつも丁寧に施術していただいてますので、楽になります。とても信頼できると思います。
店内も静かで、すごくリラックスできます。予約をとるのが難しい時間帯もありますが、おすすめします。

満足してます

丁寧で、ほとうに良い感じです。
いつも、時間が、まちまちですが
きちんと対応してくれます。
ちょっとした行き違いもありましたが、柔軟な対応でほんとに助かりました。
いつもリフレッシュさせてもらい
ありがとうございます
感謝の気持ちです。
また時間をつくり お伺いします

背中に羽が生えたように体が軽く♪♪毎日この体ならいいのに…!

疲れ果て、初めてでしたがボディーとリフレクソロジーをお願いしました。店内は優しい雰囲気で綺麗で落ち着きます♪
とても丁寧な施術と、何よりわたしが不安に感じていたけど確信が持てなかったことを指摘してくださって、マッサージをしてくれました。
自分でも、硬かった部位が揉まれていくにつれて柔らかくなっていく感覚、手足にじわじわと血が流れていく感覚がありました。
終わって立ったときには、まるで宙に浮いてるかのように体が軽く、いつもこんな体ならいいのにと幸せな気分になりました(*^^*)
また溜まっていくのが心配ですが、このお店があるのでもう安心です。
「よく我慢してましたね」とおっしゃっていただいて、ほぐしていただいて、感無量でした!!
また是非お願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

60分ボディマッサージ

店内雰囲気も落ちいており清潔感も◎とてもリラックス出来ます。
親切丁寧な施術で大満足です^ ^
辛いコリも的確にほぐしてくれます。
価格以上の満足感が得られると思います!

また是非利用したいと思いました(*^^*)♪

私の癒し時間です!

酷い肩こりに悩んでいましたが、通い出してから日々の肩こりが以前に比べ緩和されつつあるように感じます。肩こりだけでなく腰も施術後は軽くなりとても感謝しています。またとても親切で柔らかい印象のスタッフさんで身体も心も癒されます!今後もお願いします★

寝ちゃった・・・

先月仕事で山梨に行った際に知人に勧められて行ってみました。
整体スクールをされて居るようでお上手でした。
リラックスできるスペースでうとうとして寝てしまいましたが、起きたらすごくすっきりしていました。
マッサージ好きの私も満足です。

ゆかり様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また山梨のお越しの際、お時間ありましたら是非お寄りください。
お待ちしております。

*返信遅くなり申し訳ありません。

癒されましたぁ!

スタッフの方がとても親切でした。痛みのある箇所や要望など、きちんと聞いてくれて、とても気持ち良かったです。いつも肩こりによる頭痛がひどいのですが、施術後はスッキリ!お陰で久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございます!
ご褒美感覚の価格でしたがまた行きたいと思います。

手もみ処 りもあからの返信

mewさん、先日はご来店と早速の口コミ有難うございました(^_^)
返信、大変遅くなり申し訳ありません。
その後いかがですか?
また、いつも頑張っているmewさんご自身のご褒美もしてあげてくださいね。
では、またお待ちしております。

とても丁寧で、気持ちが良くて寝てしまいました^_^

主人の誕生日に初めて夫婦で行ってみました。主人はボディ60分コース、私はフットリフレ(英国式)60分コースを施術してもらいました。香港などで何度かマッサージに行った事はありましたが、日本は初めてでしたが、とても丁寧でアロマオイルの匂いも本当にリラックスでき、最高に至福の時でした。店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気。主人も大満足でした!是非また行きたいと思います!

とってもリラックス出来ました!

東京でのマッサージに慣れていたので、山梨のマッサージに満足できずあちこち受けて回っていました。こちらもどうかなと思いながらでしたが、今まで受けたマッサージとは全然違いました。普段眠れないのにぐっすり眠ってしまうほど気持ち良かったです。何より体が軽くなったのが直ぐに実感できたのがすごい!リフレも受けましたが、こちらも気持ち良くてぐっすり眠れました。東京では定番の英国式を受けられるのも嬉しいです。山梨はほとんど台湾式なので。
角質ケアも出来るようなので、暖かくなってきたらやってみたいです。バリ風の雰囲気もリラックスできるし、マッサージも気持ちいいし、とても満足でした。定期的に伺いたいと思います。

手もみ処 りもあからの返信

○○様、先日はご来店と早速の口コミ投稿して頂き有難うございます。
当店のボディケア&フットリフレのフルコースを気にいって頂き当店としても嬉しい限りです。
次回は台湾式リフレ&角質ケアもお試ししてみて下さい。
では、また来週お待ちしておりますね。
返答遅くなりすいません(-_-;)

山梨県甲府市国母5−5−21

• 甲府市地方卸売市場入口から190m (徒歩3分)

第4弾❗️ 甲府市×PayPayキャンペーン開催中です‼️

第4弾❗️ 甲府市×PayPayキャンペーン開催中です‼️の写真

当店のコロナ感染症対策と今後の営業体制

明けましておめでとうございます。