ウラヤスエキマエセイタイイン

浦安駅前整体院

身体の不調にもダイエットにも!

人気店になって予約が入れられなくなったら嫌だなぁと思ったのですが、浦安駅前整体院のファンとしての使命感で書くことにしました。

毎週毎週楽しみに通っています。
カイロと加圧トレーニングと両方やっていますが、癒されて鍛えてと心身ともにリフレッシュします!

◆カイロについて◆
私は、ほぐし30分矯正30分です。楽しい雑談を交えながら、しっかり整えていきます。ボキボキやられるのが怖いという人もいるそうですが、あれはスッキリして個人的にはGoodです。その後なんともリラックスする感じです。ほぐしは厳しく言っちゃうと、もっと上を目指して欲しいな。体重をかけたゆっくりとした指圧とか按摩みたいのが個人的に好きなんですよね。(と、さりげなくリクエスト)

◆加圧トレーニングについて◆
私はダイエット目的でやってます。初める前はちょっと胡散臭い感じだし、ジム行った方が安いよなぁと思いましたが、予想より効率的・効果的で始めればむしろお得感を感じます。運動は週1の加圧だけですがそれでも半年で5キロくらい痩せたのではないかと。やっぱり人間励まされるとトレーニングも頑張れちゃいますよね。トレーニングメニューもちょくちょく変わって飽きないです。人に会って「最近痩せたよねぇ」と言われる度に「まぁ個人トレーナーがついてるからね」と悦に入ってます。

◆スタッフについて◆
新しいスタッフの募集もしているらしいですが、今は30代前半の爽やかスタッフ3名でやってます。

Tannie様

コメント有難うございます。
Tannieさんの本音を聞かせて頂き感謝です(^^ゞ
Tannieさんの好みに少しずつ合わせていけるように努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
今回色々とご指摘頂いてカイロプラクティックも加圧トレーニングも現状に満足することなくさらにご来院の方に満足して頂けるよう努力していきます。

『浦安駅前整体院のファンとして』っていうフレーズめちゃくちゃ嬉しかったです(^◇^)

西念

先日はありがとうございました。

今回、初めてお邪魔したのですが、スタッフみなさんの対応もしっかりしていて、丁寧に色々説明していただきました。
これから継続的に通って、体をなおしていきたいです。
今後お世話になりますので、宜しくお願いします!

miyuki84様

コメント有難うございます。
今のお身体の状況を理解して頂く事は今後歪みはもちろん症状が出ないようにする為にとても大切なことですので、しっかりとお話させて頂きました。
少しずつ頑張っていきましょうね!!

お世話になりました。

先日はありがとうございました!
初めての施術で体の状態やどんなクセがあるのか、自分でも気付かないところを指摘してもらい、「なるほど〜・・」と思いました。
続けていって、今後どうなっていくか、今から楽しみです。

浦安駅前整体院からの返信

クラスさん、コメント有難うございます。
初めての施術で少し緊張したかと思いますが、色々とお身体の事についてご理解頂けたかなと思います。
日常のクセが体のバランスを崩してしまい、症状に繋がります。
日々のクセを気を付けて行くのと共に、今ある歪みを整えバランスの取れた体作りをしていきましょう♪

先日はお世話になりました!

友人の紹介で、先日行ってみました。
職場の近所だったこともあり、はじめて利用しましたが、スタッフの方の応対も良く、大変感激しました。
みなさんありがとうございました!!
ぜひまた利用したいです。
宜しくお願いします☆

浦安駅前整体院からの返信

rei99さん、こんにちは。

お店に対して好印象を抱いて頂き大変嬉しく思います。
いつも笑顔を絶やさないそして気兼ねなく何でも聞けるお店を目指しております。
またのご来院お待ちしておりますね!!

先日はありがとうございました。

丁寧な施術とアドバイスがとっても良いです。
すっかりハマって虜になりました。
通い始めてから、仕事をいているときも調子がいいので、
また、時間がある時には来ようと思います♪♪
これからもよろしくお願いしますね!

浦安駅前整体院からの返信

りょうさん、こんにちは!!

お褒めのお言葉有難うございます。
日々患者さんを第一に考えて施術に取り組んでおります。
骨格の歪みや筋肉の緊張がなければ体は常に良い状態でいられます。
その状態を継続できるように今後もしっかりとケアしていきますね。

西念

いろいろ相談させてください!

ていねいに説明して下さり、姿勢を治す可能性が出てくるとのことで
ありがたいです。
職場に近いので、仕事が終わってから定期的に通いたいと思っています。
また、いろいろ相談させてください!
宜しくお願いますねー。

バルーンさん

こんにちは。
コメント有難うございます!!
体の歪みは日常生活由来がほとんどです。
その生活習慣の癖に気付き、気を付けて行くことが大切になります。
体の事でしたら色々な相談受け付けますね♪
またお待ちしております。

お世話になりました。

初めての整体でしたが、痛みもなくとてもよかったです。
ずっと肩こりがひどかったのですが、すっきりできました。
がんばってゆがみを直していきたいと思います。
仕事が忙しくてなかなか行けないのですが、またお願いしますね!

浦安駅前整体院からの返信

mikaさん、こんにちは!!

整体が初めてという事で出来るだけ、分かりやすく説明させて頂きました。
歪みが出来るから症状が出てきます。
ですので、良くなっていく時も症状が取れてから歪みが治ります。
日々の生活も気を付けながら今後肩こりがない生活にしていきましょうね♪
しっかりとサポートさせて頂きます。

これからも宜しくお願いしますねー!

先日はお世話になりました!!
久しぶりに西念先生に見ていただき、もともと体が硬いのですが、コリがかなり楽になりました。
また遠いけど来ますね。
いろいろ治したい点もあるので、これからも宜しくお願いしますねー!

レイカさん

こんにちは、コメント有難うございます。
久々でしたのでやはり体がガチガチでしたね(><)
でも悪くなりすぎる前にケアする事で最悪の状態までは行きませんから安心して下さいね!!
では、また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね♪

西念

本当にありがとうございました。

これまでいろんな施術を試してみましたが、ここまで合うところは初めてです。
いろんな部分を少しずつでも改善していきたいので、また来たいと思います。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!

浦安駅前整体院からの返信

ライオンさん、こんにちは!!

コメント有難うございます。
施術が合うようでこちらとしても大変嬉しく思います。
日常生活由来の歪みがありますので、少しずつ改善していきましょう♪
こちらもストレッチや日々のケア等を逐一お伝えしていきたいと思います。

これからも宜しくお願いします。

先日も院長をはじめ奥様・少年先生、皆さんとても感じが良く、リラックスして施術を受けられました。
今後も続けて、体質改善につなげていきたいので、次回以降も定期的に来店しますね。
これからも宜しくお願いします。

浦安駅前整体院からの返信

ベイクさん、こんにちは!!

コメント有難うございます。
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
今後も少しずつ体が良い状態になるように施術をしていきますね。
こちらこそ宜しくお願いします。

今日はお世話になりました。
腰痛だけではなく、足のしびれが出てきたのですが、終ったら、楽に立てました。
もっと続けて通い、先生方もとても優しく、安心できる所です。
今日もありがとうございました。

なぎささん

コメント有難うございます。
もちろん腰痛もそうなのですが、足へのシビレはやはり危険信号です!!
早期に回復していくことが今後体に及ぼす影響が少なくてすみます。
ずっと症状が出ない状態をしっかりと作っていきましょうね。

P.S 優しく感じて頂いて嬉しいです♪
   今後厳しい時もあるかもですよ…(笑)
   こちらこそ宜しくお願い致します。

西念

ぐっすり眠れるようになります。

通い始めて数ヶ月経ちます。
行く前は疲れていたのが、治療を受けてすっきり楽になりました。
治療を受けるとういつもぐっすり眠れるようになります。
これからも通い続けて、すこしでも体質改善をしていきたいと思います。

クルトンさん

コメント有難うございます。
自分では普通に生活しているつもりでも、日々の生活習慣で少しずつ体の歪みや癖は作られていきます。
それにより代謝が悪くなったりしてだんだんと体の疲れも蓄積してしてしまいます。
毎日お忙しいのでなかなか気を付けることは難しいかもしれませんが、それでも施術をして体を良い状態に変えていくことは本当に大事なことです。
これからも仕事にプライベートに多いに楽しめるようにしっかりと施術していきますね!!

西念

一度思い切って来てみてよかったと思います。

今日で2回目です。
初日から、しっかりと見て下さって、お話もよく聞いて下さったので、今自分のどこが悪いのかよく分かりました。
そしてリラックスしながら体を治せるので、ぜひおすすめです。
友達や職場仲間にも紹介したいと思います。
空手をやっていて古傷ですが、ここでしっかり治して、今二段なので三段目指して頑張れそうです。
一度思い切って来てみてよかったと思います。

浦安駅前整体院からの返信

ライカさん、こんにちは!!

コメント有難うございます。
スポーツの種類によって負担が掛かる場所が違い、それに伴って施術の方法も変わってきます。
ライカさんの体にあう様にとケアさせて頂きますのでご安心くださいね!!
そして三段より上を目指せるようにしっかりとサポートします♪

ありがとうございました

少しでも体のバランスが少しでも良くなればいいなと思います。
施術も痛くなかったので良かったです。
今後も定期的に通っていって、全身のコンディションを整えていきたいと思います。
次回も宜しくお願いしますね〜!!

brame様

コメント有難うございます!!
施術に満足して頂き嬉しく思います。
施術自体痛いイメージがありますが、実際は痛くないですよね。
少しずつバランスを整えて更に健康になっていきましょう♫
こちらこそ宜しくお願いしますm(..)m

特に足のオイルマッサージは気に入りました。

色々なマッサージ・整体へ行きましたが、身体にやさしく説明して頂き、気持ち良かったです。
特に足のオイルマッサージは気に入りました。
肩のマッサージをもう少し時間をかけて、次回は受けようと思います。

あすか様

この度はコメント有難うございます。
少しでも体の事をご理解いただけて良かったです。
足先は冷えやすくそしてむくみやすいですので血液の循環が大切ですね♫
次回はしっかりと肩周りほぐしますね!!

痛みの原因が分かって良かった。

体の仕組みや自分自身の悪い所を丁寧に教えてもらい、痛みの原因とどこを治すといいのかが分かって良かったです。
自分の体がいかに悪いのか、思い知らされました。健康のために頑張ってまた来ます!ありがとうございました。

メレンゲ様

コメント有難うございます。
なかなかご自身で体の痛みの原因って分からないですよね。
しかし、痛みを出さない為には自分自身で今の体の状態を把握して、気をつけて行くことが必要になります。
これから生活習慣を正し、更に健康になっていきましょうね!!
こちらもしっかりとサポートさせて頂きますね♫

腰痛が緩和されました!

かなりの腰痛がありましたが、とても気持ち良く、スッキリしました☆運動不足ですね。。
いろいろとアドバイスをしていただき、ありがとうございます。毎日運動を心掛けます。そして健康のためにまた来ます!
今後ともよろしくお願いします☆

りっこ様

コメント有難うございます。
腰痛辛そうでしたね。
お仕事で長時間同じ姿勢を取らざるを得ない事とやはり運動不足が積み重なり腰痛の原因となっていたと感じます。
今後のケア次第でずっと症状を出さないことも可能ですが、日々姿勢等に気をつけて行くことも大切になります。
少しずつですが、しっかりと悪い癖を改善して腰痛が出ない体作りをしていければと思います。

☆KANA☆
☆KANA☆ さん

家族より親身になってくれる整体院

私は今までいくつもの整体院に行きましたが、ここの院長さんはマッサージがとても上手です。スタッフさんも皆さん毎回笑顔で迎えてくれます。これだけ聞くとプロなんだから当たり前と思いますが、加圧トレーニングを扱っていることもあるからなのか、本気で私の体を良くしようと取り組んでくれます。家で出来るトレーニングを提案してくれたり、たまには叱ってくれたり…。自分の体なので適当に扱ってしまいがちですが、スタッフさん達の熱心な姿を見て改めて大切にしないといけないなと思いました。
もう一つお勧めポイントとしては、イケメン率の高さ(笑)院長さんはじめ、若くて素敵な男性陣が揃ってます。若くても技術が確かなので、安心して任せられます。

☆KANA☆さん

コメント有難うございます。
沢山のお褒めの言葉本当に有難うございます!!!!
せっかく何かのご縁でお店にご来院頂いたので症状はもちろん、体についてしっかりと考えていもらえてご自身でも気をつけて行く環境を身につけて頂ければ嬉しく思います。
これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね(^_-)-☆

西念

施術する度に楽になってきました!

初めて来た時に、初検の丁寧さに感動しました!!
長年のデスクワークで肩〜首まわりがカチカチになってしまい、いつも辛かったので親身にお話を聞いていただけたこと、どのように矯正していくかわかりやすい言葉で教えて頂けたことがとても嬉しかったです☆
今日で3回目ですが、施術して頂く度にカラダが楽になっていくのを実感しています!!
★引っ越して少し遠くなりますが、ずっとこちらに通わせて頂きたいと思っています。

シャララ様

こんにちは!!コメント有難うございます。
長年のデスクワークで本当に肩まわりがガチガチでしたね。
今後も少しずつ柔らかくして症状を出ないようにしていきましょうね♫
施術に関してもどんな事されるか不安ですと無意識に力が入ってしまい、良い施術が出来なくなってしまいます。
気持ちの面でもリラックスして受けて頂けるように今後も一生懸命施術させて頂きます。
少し遠くなりますが、いつでも気兼ねなくお越しくださいね!!

西念

心も体も楽になりました!

ずっと気にはなっていたけれど、聞けなかった自分の体の歪みについて知ることが出来て、気持ち的にも楽になりました。
また、とても丁寧な説明で分かりやすく、安心感があります。
今後とも是非宜しくお願いいたします。

リリエ様

コメント有難うございます。
ご自身の体の歪みって気になるけどなかなか人に聞きづらいし、聞いて歪んでるって言われてもどうすべきかって分からないですよね。
でも今の生活習慣をしっかりと見直して少しずつ体の悪い癖を取り除いていけば体は少しずつ良く変わっていきます!!
今後もしっかりとケアしていきましょうね♫

千葉県浦安市北栄1丁目12−36北栄たかみビル2F

東西線浦安駅から徒歩1分

• 浦安駅東口から68m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)