コウノスセイタイイン

鴻巣整体院

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

先生のところに通うようになってから1年が経ちました。一年前、「整体院に行こう」と思った時、息子がお世話になっていた時にこちらの先生は勉強熱心だという印象を持っていて、すぐにこちらに決めました。私の勘は当たっていました。良かったです。先生、これからもよろしくお願い致しますm(__)mまた伺います。足首のストレッチもがんばらないと!

お勧めの整体院です(*⁰▿⁰*)

いつもお世話になっています。
先生のところに通うようになってから、以前と比較にならないくらいに心身ともに健康になってきました。痛み、ストレスからくる不調などが生活に大きく影響していました。
しかし、皆さんが書かれているように、簡単にできるストレッチを教えていただき、悩みも聞いていただき、たいへんに自身の人生に変化を起こすことができました。本当に感謝しております。
先生は、その人その人の特徴、身体の状態や心の状態まで診て、各人にあった情報やきっかけをくださるようです。
お勧めの整体院です!

鴻巣整体院からの返信

口コミありがとうございます。大変励みになります。身体がほぐれて柔らかくなると心にもゆとりがでます。身体がガチガチになると心までガチガチに固まってしまいますので、疲れがたまったらまたリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。

いつもお世話様です!

5年前から通わせていただいておりますが、いつも優しく丁寧に施術していただき、かつ私の悩みまでも…お陰様で身体も心もスッキリします。先生ありがとうございます。これからも教えていただいたストレッチを頑張りながら、またよろしくお願い致します。

鴻巣整体院からの返信

ありがとうございます。そう言っていただけると励みになります。これからも気楽になんでもお話していただけると嬉しいです。

長年の悩み解消

長年、腰痛・肩こり・頭痛に悩まされており、接骨院やマッサージには通っていましたが、完治はせず一生付き合って行くものと思っていた差中、鴻巣整体院で整体を受けたところ、歪みを治す事で腰痛・肩こり・頭痛全てが解消!!涙が出るほど嬉しかったです☆☆先生も若い男性で親切に相談にのって下さり好印象でした(^^)
長年の悩みが解消され、趣味の時間が増えたり、精神的ストレスも無くなりました(;_;)ありがとう!先生っ☆

鴻巣整体院からの返信

ありがとうございます。そんなに喜んでいただけるとこちらの方こそ嬉しくなってしまいます。
これからも助けになれるよう頑張りたいと思います。

やっと見つけた

友人に進められ行ってみました。以前から肩こりと頭痛に悩まされていました。マッサージや接骨院など色々行きましたがよくならずあきらめていましたが、一回で効果を実感できびっくりしました。先生も話しやすくて、説明もしっかりしてくれるので良かったです。

鴻巣整体院からの返信

ありがとうございます。頭痛が解消されてよかったです。頸・肩・背中に凝りが溜まると頭痛がでてきやすくなりますので疲れてきたらまた早めにメンテナンスを受けに来て下さい。いつでも笑顔でお待ちしてます。

お世話になってます。

腰のヘルニアの痛みがひどくて仕事も休まなければならず、一時はどうなるかと思いましたが、おかげさまですっかりよくなりました。ありがとうございます。今後も定期的にメンテナンスしてもらいに伺おうと思います。自分でも教えていただいたストレッチを頑張ります!

鴻巣整体院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事にも復帰されて本当によかったです。疲労が溜まるとまた痛みがでてくることがありますのでぜひストレッチを習慣にして頂いて疲労の溜まりづらい身体にしていってください!定期的な身体のメンテナンスお待ちしています。ストレッチのやり方などでわからないことがあればいつでもご相談ください。

埼玉県鴻巣市本町4丁目2−25

• 鴻巣駅東口から110m (徒歩2分)

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 鴻巣駅から徒歩17分 (1.4km)

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 鴻巣駅から徒歩49分 (3.8km)