ヘアープロデュース サイン

マリン
マリン さん

よかったです

出張の際に利用しました。雰囲気の良いお店でインテリアも素敵で居心地がよかったです。
担当してくださった美容師さんがすごく丁寧で希望通りのスタイルになりました。カラーもすごく上手でもちもよかったです。
次はパーマとトリートメントをお願いしたいと思っています。

hair produce signからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました。そしてありがとうございます!
喜んでいただけたようで大変光栄です。
お手入れの方も簡単に出来ていますでしょうか?
何かございましたら又ご相談くださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

希望通り

毛量が多く、すぐに伸びてクセも出やすいのですが、今回のカットで希望通り、量も軽くコンパクトにまとめてもらいました。ヘッドスパも追加でお願いしたのですが、気持ち良く頭の凝りも解消できスッキリしました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

言うことなし✨

親切丁寧で、私のお気に入りです。
オーナーを含めスタッフも素晴らしい対応!
店内もオシャレで落ち着けて、いつもきれいです。
炭酸泉などもあり、とても気持ちがいいです。
家族?!むしろ親戚一同で通わせていただいてます。

ありがとうございます

髪の毛もパサパサ気味だったのが艶々になったので嬉しく思います。ワックスの種類の提案もしてもらい、油分など気にしたことなかったので目から鱗でした。ハードワックスつけてみようと思います!シャンプーもとても気持ちよかったです!また来店したいなと思います(*´ω`*)

大好評♫

半年前くらいにお店の前を通ってからずっと気になっていて、
こないだようやく行ってみました!
思ったよりお店の中は広くて、すっごくオシャレ!気取った感じがしなくて好き!
私は髪に少しこだわりがある方で、
うまく伝えられるか不安だったけど、担当して下さった方は、丁寧に話を聞いてくれて、安心しました。
仕上がりも良くて、何より友人たちからの評判が良くて(≧∇≦)
その友人にもオススメしちゃいました♫
次はトリートメントしに行こうかな〜V(^_^)V

心地良い美容院

知人の紹介で行った美容院。江戸川台駅西口から近く、通いやすい場所にある。
店内は心地良い香りがした。雰囲気もオシャレで少し緊張したが、すぐに優しいスタッフの方に案内されてリラックスできた。店内が広い。
今回はヘッドスパとカットをお願いした。カットはとても丁寧で、すごく良かった。
ヘッドスパはかなりコリがほぐれて、めちゃくちゃ気持ち良かった!おかげで全身が軽くなって調子いい!
また是非お願いしたい。

hair produce signからの返信

ご来店ありがとうございました。
お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。
カット、ヘッドスパ共に喜んでいただけたようで大変光栄です。
髪や頭皮の悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

感じのいいお店

率直に言うとすごくよかったです。こっちにもあるんですねこういういい所が。ともだちの勧めで行ってみました。店内は思っていたより広くて綺麗です。外から中が見えないのが安心でしたけど、初めてだったら入るにはちょっと勇気がいるかも・・・でも一度入ってしまえば大丈夫ですね。店員さんたちも気さくで楽しい方でしたよ。行く前にホームページやブログを拝見していたのでそれもあるかな。カットとカラーと炭酸泉をしていただきましたが、仕上がりにすごく満足しています。今までと何かが違うので友達にもいいね〜!といと言われました。また必ず行きます。この辺には来ることがなかったので、友達に感謝です。。宣伝とか広告は出していないみたいなのでお店の事は知りませんでした・・が見た感じお客さんいっぱいでしたので、一応予約は取ったほうがいいと思います。

hair produce signからの返信

ありがとうございます。あれから大変お世話になっております〜。遅くなってしまいまいましたが、またよろしくお願いします。

口コミが!

口コミがたくさんある〜
いつも行ってるお店の評判がいいのはうれしいですね。
こないだ勇気を出してばっさりショートにイメチェンしました。
すごく気に入ってるし、周りからの評判がいいです。
またおねがいします!

ここはお気に入りになりました!

こんなところにあったんだ!って思いました。ホームページを見て気になったので行ってきたのですが、ステキで丁寧って言えばいいのかな?ヘアースタイルもカラーも気に入りました!お店の方も素敵な方たちでしたよ!行ったのは平日ですが、結構お客さん入ってましたので予約がいいと思います。お店の方とお話をしましたら、お店が出来て4年目だそうです、「色々とこだわってやらさせて頂いているので、時間がずれてしまってお待ち頂くこともあるんですけど、出来るだけお待たせしないようにがんばります!」と言ってました。流行ってそうなのでしょうがないのかも・・。もっと早くここを知っていれば良かったな〜〜って感じです。これからもまたお世話になろうと思います!

ありがとうございました

こないだトリートメントしてもらいました
ものすごく丁寧にしてもらって
髪がよろこんでるって感じでうれしかったです。
ぷるぷるになりました。
値段は4000円くらいで安いと思いました。
その前にパーマかけたときも
手入れの仕方とかいろいろ教えてくれて、すごいなって思いました。

二人で通ってます

お店がきれいで雰囲気がよく、何度かお世話になってます。

妻も通っているんですが
パーマをかけた時に前より持ちがいい!と感動してました。

千葉県流山市江戸川台西2丁目145染谷ビル1F

• 江戸川台西口商店街から68m (徒歩1分)

スタッフ募集中です♪

スタッフ募集中です♪の写真