いつもお世話になってます(^-^)

月1で通わせてもらっています。毎回丁寧に施術して頂いています。先生も話しやすい雰囲気です。体の不調なども毎回聞いてくれて、その部分を中心に施術してもらえるので楽になります。おすすめの整体院だと思います!

良かったです

両方の肩から肘にかけて痺れや痛みがありお世話になりました。
チェーン店しか行った事がなく最初は不安でしたが、チェーン店とは全く違い細かい所まで確認してくれました。
結果的に大変楽になり、フラフラしてた体も力が入るようにしてくれました。

顎の痛みで来院

顎の痛みがあり歯医者や接骨院に通いましたが解決しなかったので、こちらにお世話になりました。
一度で効果を体験できたので通ってます。

首が悪いせいのようで、姿勢の指導もしてもらいました。
十年以上も悩んでいたものが少しずつ良くなり本当に嬉しいです、

最高です^_^

駅からも近く本当に通いやすいのが何よりです!なんたって身体が辛い時に行くので^_^
こちらは本当に的確でピンポイント施術をしてくださいます!感動します!
アドバイスも懇切丁寧^_^これからもよろしくお願いします^_^

FKSMTTM
FKSMTTM さん

腕は確かです。

整体の施術はとても素晴らしいです。
ただ、カイロプラクティック(矯正)をお願いしましたが、やって頂けず、同料金は少し残念に思いました。
もう少し、コミュニケーションをしながら施術が出来れば、心も元気になると思いました。
今後は、宜しくお願いします。

15年以上通ってます!

もう、15年以上通ってます。毎回、同じ施術を受けるわけではなく、その時の私の症状に合わせて丁寧に治してもらっています。

私は過去に脳出血をしています。それが原因なのか首や肩、背中に強い痛みを伴う酷い頭痛が起こります。そんな時に数回、他所の整体やマッサージを受けたことがありますが、結局はココに戻ってきます。
効果が圧倒的に違います。

なので15年以上も通ってるんです。

同世代というのもあり、たまに世間話で盛り上がります(笑)

丁寧に施術してくれます!

北上尾駅西口からすぐ近くのマンションの一階です。先生は男の先生ですが、とても話しやすく体の調子の悪いところを詳しく聞いてくれて丁寧に施術してくれます。終わったあとは、スッキリします!約一時間しっかりやってくれますし、お値段も4000円とリーズナブルだと思います!整体に行ってみたいけど、どんな所か不安な方でも心配ないです!是非、行ってみてください!

体の疲れが取れます

普段はデスクワークのため首や腰が痛みみがちです。いつも先生に体のゆがみを直してもらうことで寝起きが楽になりました。仕事帰りに立ち寄れるのでありがたいです。また駅からも近いので便利です。定期的に通って体を整えていきたいと思います。

楽になるよー

首、背中が痛いなど、前からあったけど、こちらに、来ると数回で楽になりました。
その後の体で気をつけることや、簡単な運動も教えてくれますよ。
整体だと、バキバキとか痛いでしょとか思っている人が多いと思いますが、こちらは、バランスをとってくれて、痛いとかないですよ。
肩こり、腰痛の人は行ってみてね。

ありがとうございました

肩の凝りと足のむくみが1番気になっていたので、整体+足つぼをお願いしました。また人間ドックまでに痩せないとという話もして耳ツボもやっていただくことにしました。日頃の姿勢から立ち方の癖なども教えていただきました。終わったあとの足の裏の感覚が最初と全く違ったことに驚きました。続けて通わせていただきます。

初めてはガマン

10回は黙って通うと決めて通い始め最初ました。始めはなかなか良く成らなかったが5〜6回通ったころから良く成って来ているのが段々実感出来てきました。先生も通うに従って話しをして下さる様に成り通うのが楽しみ?に成ってきました。まだ完全ではないので先生を信じ通おおと思っていまさ。本当に通って良かったと思っています。

よかったです

全体的によかったです。家の近くで探していた所、エキテンの口コミを見て行ってみました。マンションの一室だったので、少し分かりにくかったですが、中はきれいでした。マッサージも丁寧にしてくれて、体がとても楽になりました。やはり、安くやっている所とは違うなという印象をうけました。また、行きたいとおもいます。

胃下垂

場所は駅から(西口)歩いて、駐輪場の隣にあります。自分はバイクで来たので、指定の駐車場に置きました。
自分は胃下垂で、ガリガリで、昔から体型は変わらず痩せの大食いなのに食べても太りません!周りからは食べても太らないのは羨ましいとか言われるけど、太らない事にコンプレックスなのです。太る方法等プロテインとか試しても駄目で、都内の整体に二回程行きましたが、高い割には全く効きめNO
今日の整体は身体全体の歪み等を足から肩迄しっかりと時間を掛けながら、ツボを押され痛かったのは効いてるのかな!
先生に言われた座る時の姿勢と、立ってる時の姿勢を常に頭に入れて置きます。初回から期待が出来ます。先生ありがとうございます。
随時報告します。

初めての整体

駅から近く、分かりやすい看板があるので見つけやすかったです。

口コミにもあった通り、淡々と痛い部分の施行をしていき各部部分ごと痛みの確認をしてくれて安心感がありました。

生活での改善アドバイスもいってくれました。

すごい‼︎

介護の仕事していて腰痛にはずっと悩んでいて しかも 身体も固い私は このサイトで いつき整体院を知り、口コミも良かったので半信半疑で行ってみました。でも皆さんが言っていたのが分かりました。施術が終わってみると びっくり。
腰の痛みがないだけでなく、身体がとても軽い。ちゃんと最後に痛みがあるか確認してくれて、少しここが…と伝えると ちゃちゃっと施術して正してくれて、1日で腰の痛み・違和感がなくなったのは初めてです♪又 行きたいと思ってます。ありがとうございました。

治療家さん

一生懸命身体の改善をして下さる先生です。症状の確認とご自身の指先の感覚とでやられてるな〜と感じました。数回通いましたが症状の改善が一番ありました。
先生は無愛想ですが、治療家・職人さんなんでしょうね 笑。

お世話になりました

突然左腕が痛くなり接骨院に行ったのですが、効果を感じられなかったので、知り合いの紹介でいつきさんを訪問しました。
首の何番かは忘れましたが、神経が当たっていたようで、そこを治してもらったところ腕の痛みがスッキリととれました。
職人的でかっこよかったです(* ̄∇ ̄*)

ホットケーキ
ホットケーキ さん

お世話になりました

肩が痛くて辛かったので伺いました。よくみて下さり治療もして頂き大変楽になりました。皆様が口コミで書かれているようにそっけないというか口数の少ない先生です。職人気質の先生だと思います。悪い先生ではないと思いますが、勘違いしてしまうかもしれません。技術は良いと思います。

とても満足

最初は院長さんが素っ気なく感じましたが、とても分かりやすく説明して下さったので大満足でした!
私も似てる業界で働いておりますがどこの治療院も施術がいまいちで湿布や薬、電気をあてるくらいで改善しなかったのですがココの院長は極めてる本物の方でした!出会えて本当に感謝しております!価格価値もあります!
たくさん周りにオススメしたので、またよろしくお願いします(*^^*)

いつき整体院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
これを励みに、更に上を目指し頑張って行きたいと思います。

また、沢山の方に紹介していただきました事を改めてお礼申し上げます。

またのご来院、お待ちしております。

リピート中。

いつもお世話になってます。
初めは最近ありがちな、すごく愛想のいい先生ではありませんが、慣れるとけっこう気軽に話せます。
先生曰く『始めての人はどんな状態か分からないので緊張している』とのことでした。(笑
無愛想なわけではないので誤解なく!

『辛くても、ここに来れば治る!』という安心感がとてもいぃ〜治療院です♪

最近、Wi-fiも使えるようにしたみたいです。

来週、行きますので宜しくお願いします♬

いつき整体院からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

第一印象が悪い件ですが、気分を害されましたら申し訳ございません。

また、お褒めの言葉をありがとうございます。
更に腕を磨いて頑張って参りますので、これからも宜しくお願い致します。

期待してなかったのですが・・・

キャンペーンかなにかで安かったので、よくあるマッサージ的な感覚で行ってみました。
脚の長さや頭の位置、腰の反り具合などなど、指摘を受けてしまいました。
気付かないうちに色んな場所が歪んでるんですね〜。(^_^;)
日頃のクセも当てられてしまいちょっとビックリ!

歪み具合だけでなく、ちゃんと日頃の注意点も教えてくれるのでい〜ですよ。

通常の値段は4000円みたいです。

いつき整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。

個々に体の使い方に癖がありますので、体の歪みは誰にでも出てきます。
月に1度でもメンテナンスをされると、歪みの進行を抑えられ、コリや痛みなどが出にくい身体になりますのでお勧めします。

北上尾駅西口から徒歩2分

• 北上尾駅西口から140m (徒歩2分)