フジケンキュウショ

株式会社ふじ研究所

水廻りのリフォームなら当社にお任せ下さい。TOTOリモデルクラブ加入店。素敵なトイレ・キッチン・お風呂にしませんか! 今年で創業40年の実績を向かえます。ただ今キャンペーン中です。ホームページを閲覧して下さい。ネットショップ ふじショップも宜しくお願いします。http://fujishop.jp/

ボイラー交換

ボイラーの音が気になりだして3社からボイラー交換の見積もりを取りました。
その中の1社がふじ研究所さんでした。
担当のHさんの解りやすい説明と的確なアドバイスに納得して依頼しました。
うちは築18年でいろいろ手直しをしていかないといけない時期だとはわかってはいたのですが、Hさんの提案は「折角ボイラーを新しくするんだから給水に使っている鉄管を銅管に替えてはどうか」でした。
そうなんです。朝、水を出す時赤サビ混じりの茶色い水が出るのでしばらく出しっ放しにしてから使ってたのです。(他社さんは何も言ってくれなかった)
ボイラー交換と給水管交換で再度見積もりを出してもらって、いざ工事へかかりました。
ところが台所の混合栓に問題が発生!!
サビが混合栓の中に入ってしまってて、中が茶色くなっていた。急きょ混合栓も取り替えることになってしまった。追加料金(混合栓と取替え料)いくら掛かるか心配してたら、十分予測がついたのに提案出来なかった私のミスでもありますからって言ってくれて低料金で済みました。Hさんには感謝、感激です。
今度は(冬のボーナスが出たら)洗面化粧台の交換を考えてます。
これからは、ふじ研究所さんオンリーですね。

リフォームって最高。。!

今年の春にTOTOショールームにトイレを見に行きました。
そこでふじ研究所さんがイベントをやっており、スタッフの方に話を聞くことが出来ました。      豊富なリフォーム知識と気持ちの良い対応が妻の心を
つかみ、その夜の家族会議でリフォームすることが決定しました。
工事中の細かい気配りも良かったです。
リフォーム後はとっても素敵なトイレに生まれ変わり
本当に良かったです。
居心地が良いのでトイレにいる時間が長くなりました。。。

お金がたまったら他もリフォームしたくなりました。

店舗名

フジケンキュウショ

株式会社ふじ研究所

ジャンル

電話番号

北海道札幌市東区北28条東6丁目1−1

• 北30条東8丁目から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日