イマフクメジロセッコツイン

今福目白接骨院

職場の近くにある駆け込み寺

以前、仕事中に激しい頭痛に襲われ、お世話になってから時々利用させてもらうようになった治療院です。みつの濃いマッサージに電気療法をしていただくのですが、いつも治療後はすっきり。頭がスカッとします。職場の近くにあるありがたい駆け込み寺的存在です。

おすすめの接骨院

腰痛、治ります!
目白に長いこと住んでますが、なかなか他の接骨院や整体で治らなかった腰痛が、この接骨院で完治。
時間があれば、エアーフットマッサージ機?で無料でマッサージもできます。むくみもとれるし、先生も親切だし、夜も電話すれば時間外対応もしてくれました。おすすめです。

オススメです

他のところで治らなかった腰痛が治りました。
院長が若めですが、腕は確かです。
寝違えで首を痛めた時も、1日で治りました。

今福目白接骨院へ行ってきました

突然家でぎっくり腰になり、携帯で家近くの接骨院を必死に探していたところ、今福目白接骨院が見つかりました。すがる思いで今福目白接骨院へ。
エレベーターで3階にあがり院内へ入ってみると、外観よりもずっと清潔感のある光が差し込む明るい感じ。
痛々しい姿の私を見つけた院長が飛んできて、ベットまで案内してくれ、支えられながらうつぶせになりました。希望により電気もあててくれるみたいです。わたしは、院長のマッサージを受けました。ピンポイントで私の腰をほぐしてくれ、自力で起き上がれるくらいまで回復しました。長い時間マッサージを続けるより、短い時間のマッサージを毎日した方が、効果的とのこと。お話も面白く気さくな院長に魅了され、仕事帰りにがんばって通おうと思います。

東京都新宿区下落合3丁目19−1青木ビル1階

山手線「目白」駅すぐ!

• 下落合三丁目から120m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 目白駅から徒歩31分 (2.4km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 目白駅から徒歩14分 (1.1km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 目白駅から徒歩39分 (3.1km)

こころ整骨院中井院

• 目白駅から徒歩23分 (1.8km)