ジョイマックス

JOYMAX 谷9スタジオ

良かった❗

いろいろな所に行きましたが、本当に良かったです。全身トータルで出来ました❗くびれがなかったのにくびれたし、脚も細くなりました❗しかもコラーゲンマシーンもあって、肌もツルツルになりました❗
他のエステとは違いますが、行く価値はあると思います‼️

行って良かった。

胡散臭いかなと思いつつ、知人に紹介されたままキャンペーンで入会。
効果→体重は3ヶ月で6キロ痩せ、捨てられずに置いていたお気に入りのジーンズが再び履ける様になりました。
「お友達を紹介してね」と言われてましたが、正直なところ、教えたくない💦
せめてもの罪滅ぼしに、匿名でここに書いておきます。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見しました。もうすぐ夏なので痩せる為にこちらに行きました。最初のカウンセリングではしっかり話を聞いて頂きよかったなと思います。スタッフさんと一緒に頑張れるのでそこはオススメです。早く知ればよかったなと思います。

マジでオススメです!

年齢を重ねるごとに、どんどん痩せにくい体になってきたようで焦ってました。
でもエステとか痩身って、どの店が良いか分からずに悩んでいたのですが友達が勧めてくれたので、思い切って通い始めました。
結果、、、もう超びっくり。
体重はもちろん落ちてるんですが、なんかそれ以上にスタイルにメリハリが出てきた気がします。
体質も変わってきたようで、すごく体調が良いです!
本当にココに決めて良かったです。

何かのサイトでここの美容鍼が良いと聞いて行きました。

きっかけは美容鍼に興味があって予約しましたが、こちらの痩身技術の方の虜になりました(笑)
マジ痩せます!
足痩せ、半端ないです。
ここって有名なんですか?
私が知らなかっただけですか??
駅前で通いやすいのもGOOD!

大阪府大阪市天王寺区生玉前町1−22セヴィア谷町203

谷町九丁目駅5番出口から徒歩30秒

• 谷町九丁目から97m (徒歩2分)
  • 生國魂神社から130m (徒歩2分)
  • 上本町六丁目南から300m (徒歩4分)

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 谷町九丁目駅から徒歩4分 (310m)

完全個室のプライベートサロン♪静かな空間でとことんリラックス

【大阪上本町】アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE

• 谷町九丁目駅から徒歩6分 (400m)

エスペランサ

• 谷町九丁目駅から徒歩26分 (2.1km)