ヘアアンドメイクサワトウミテン

ヘア&メイクSAWA東御店

やっと見つけた。

1万円越え、千五百円、いろいろ試してきましたが、値段、クオリティ、時間、接客、全て満足しています!とくに、シャンプーは、丁寧すぎて、申し訳ない感があります。ますますの、ご発展をお祈りします。とても良い価格帯だと、思います^_^

家族でお世話になっています!

夫の紹介で家族でお世話になっています^^
いつもノープランでお願いしてしまうのですが、ネコっ毛の娘も、剛毛多毛の私も、おゃ?っとなったことは一度もないです!
髪の悩みの相談にも丁寧に応えてくださるので、どなたにもオススメなお店です(^-^)

ヘア&メイクSAWA東御店からの返信

いつもご利用していただきましてありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同よりよいお店つくりに励みます!!

すごくナチュラル

初めていったのですが、とてもナチュラルに仕上げていただきました!
スタッフの人もフレンドリーで、居心地のいい時間を過ごせました!
お店も雰囲気良く、清潔でした!
周囲の反応もよく、とてもまんぞくしています!!!

ヘア&メイクSAWA東御店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
さらにご満足いただいたようで、こちらもとてもうれしいです。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

また行きたいです

他の美容室と違って、カウンセリングを丁寧にしてくれて私が納得いくまでいくつも候補をあげてくれました。カットはあまり期待していませんでしたが予想以上に満足のいく仕上がりでした。出来ればまた行きたいと思います。

キャンディー様

ご来店いただきありがとうございました。
毎回スタイリストがカウンセリングいたしますので、何なりとご相談ください。
是非、またご来店くださいませ。口コミもありがとうございました^^

妹といつもいく美容院

私本人は、美容院が苦手なのとあまりおしゃれなほうではないのですが、妹が気に入っている場所で、いつも一緒に連れて行ってもらってます。
いつも、妹の子供たちも連れていくのですがこちらの美容院には、子供用の遊べるスペースがあるので子供たちを遊ばせてあげることができます。
私は、自分がどんな髪型にしたら良いのかまったくわかってないのでいつも美容院の方にお任せしてます。
普段からセットをしないのと、すぐに縛ってしまうというのを伝えるだけなのですが、カットがとても上手で、自分が思っていた以上にぴったりの髪型にしてもらった時は感動しました。

妹はカラーなどもやってもらってますが、彼女のキャラクターに本当にぴったりの髪型になってます。
美容師さんも、トークが上手でカットしてもらっている間に飽きるということがありません。

ただ、かなり若いスタッフもいるのですが、若い方はあまりお話もしないですし、シャンプーをしてくれるのですが、あまりうまくはないなと思ったので☆は4にしました。あんまりおとなしいスタッフさんだと、こちらが気を使ってしまいます

ヘア&メイクSAWA東御店からの返信

いつもありがとうございます。スタッフの教育の今後もっと力を入れていきたいと思います。お客さまに合わせられるご接客をしていけるよう心がけてまいりますので、応援よろしくお願いいたします。シャンプーに関しましても、力の加減やお湯の温度の加減などなんでも結構ですのでおっしゃっていただければ幸いです。

行き始めて2年ほどになります(...

行き始めて2年ほどになります(^v^)
いつも店長(社長?)の塩入さんにやっていただいてます。とても感じのいいお兄さんです。
カットやカラーの微妙な悩みに応えてくれて、イメージどおりのスタイルに仕上げてくれるのがうれしくてずっと来ています。
他のスタッフさんたちもみんな若いのに感じのいい方達ばっかりです。
今日は新人(?)の女の子がシャンプーとトリートメントをしてくれましたが、気持ち良すぎて寝そうになっちゃいました〜
文句なしにおすすめのお店です♪

ヘア&メイクSAWA東御店からの返信

ありがとうございます。今後もお客様がより気持ちよく過ごしていただけるサロン造りをしていきたいと思います。次回は、ヘッドスパも是非ご利用ください。上質な癒しの時間をご提供させていただきます。お待ちしております^^

シャンプー最高!

家族の紹介で初めて行きましたが、
担当してくれたスタイリストさんは、
感じがよくスタイルも気に入りました!
気兼ねなく話せる感じがよかったです。
でも1番最高だったのは、女性の方のシャンプーです!名前を聞くのを忘れちゃいましたがとにかく最高でした!
またあのシャンプーで癒されに
行きたいです!!!
お店も広くてうるさすぎず静か過ぎず
居心地は、よかったです!

ヘア&メイクSAWA東御店からの返信

ありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。
今後も癒しのシャンプーができるようにスタッフ一同がんばって参ります!!!

長野県東御市滋野乙1298−1

• 牧家西から180m (徒歩3分)