ヘア&メイク サワ うえだほんてん

ヘアー&メイク Sawa 上田本店

メロンパン
メロンパン さん

初めて行きました

初めて行かせて頂きました!
要望通りに 丁寧にカットをしてもらえたので 良かったです。
シャンプーも丁寧でした。
あまり、話すのが好きではないのですが 必要以上に話しかけずにしていただけて 安心して過ごせました!!

カウンセリングがとても丁寧

ガラス張りの店内はとても清潔感があり,広々としていました.お隣が気になるのかなと思っていましたが,さほど気にならず,むしろ鏡によってさらに店内が広く感じられました.
伺った日は大変混み合っていましたが,とても丁寧にカウンセリングをしていただけました.こまやかな値段の説明もしていただけて大変分かりやすかったです.
カット,カラーでは,要望を何度も確認しながら行っていただけて,おかげで思い通りのヘアスタイルになり大満足です.

上田で初めて行った美容室でした。

上田に引っ越してきてから初めて行った美容室でした。

店内はわりとシンプルで、個人的には好きな雰囲気です。

スタイリストの方が明るい雰囲気で話しかけてくれたのが印象深く、楽しく過ごせましたが、アシスタントの方のシャンプー・言葉遣い・荷物を間違えるなど、少し残念な事があったので、そこを改善して頂ける事を期待しています。

ヘアー&メイク Sawa 上田本店
ヘアー&メイク Sawa 上田本店からの返信

この度はhair&make SAWA上田本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。

荷物の間違いや言葉使いなど気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ミーティングをいたしまして、お客様がゆっくりくつろげるような空間作りを心がけて
いきたいと思っております。
N2様にとって最高の空間をお作りさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております。

スタッフさんが明るくて良かった!

初めて利用したのですがスタッフのみなさんがすごく気さくで楽しい時間を過ごせました(*^^*)

店内は白いイメージが強く、汚れが目立つかなと思ったのですが、掃除もしっかり行き届いているようで不快な感じは全然なかったです。

髪をやってもらっているときも、シャンプーの大切さや髪の毛の事を丁寧に説明してくださりました。仕上がりもばっちりで良かったです!!

安い!

大学の友達の紹介で前にいきました。
紹介割引とカットデー?的なのでかなり安かったです。
仕上がりもオッケーでした!

店員さんも親切で丁寧でした。

初めて行かせて頂きました。
私はよく話しかけられるのが好きではないので、初めての美容室はいつも緊張しますが、担当していただいた美容師さんはカットのカウンセリングの時はきちんと説明や要望を聞いてくださって、カットが始まると、あまり話しかけずにしていただけ、すごく安心して過ごせました。

もちろん、カットも満足です。

ここを選んでも、後悔はしないと思いますよ。

店舗も3店舗くらいでしょうか?

はじめて行かせて頂きました。
きちんとカウンセリングをしていただいて、カットしてもらいました。
サービスも特に嫌な点は無かったと思います。
一度試されても良いと思います。

すっきりです!!

広告を良く見かけるせいか、お客さんの層が老若男女と幅が広いです。

髪の毛の質を見て、家でのヘアケアも教えてくれます。

受付に飾ってある「キリン」の絵が気になり、写真を撮らせてもらいました。
以前、働いていたスタッフの方が描いたそうです。

店内は白を基調にした明るく清潔感のあるお店です。

長野県上田市中央1-8-8鷹匠ビル2000 1F

• 鷹匠町から95m (徒歩2分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)