ロンロン ヒヨシテン

体が楽になりました

子育てで体がガチガチに固まってしまい、自分ではどうすることもできず空いた時間に駆け込みました。駅から少し歩き、少し分かりづらいところにありましたが、中はとても居心地良く清潔でした。スタッフさんもとても丁寧に接客してくださり身体も心もホッとすることができました。

RONRON 日吉店からの返信

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
1階に看板が出せず、場所がわかりにくく申し訳ありません。
ただ店内では、心地よくお過ごしいただけたご様子でホッといたしました。
またいつでもお立ち寄り下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております(^-^)

いつもありがとうございます

何度かリピートで来店してます。担当者の指名はできないのですが、スタッフさんは皆さん技術が高いので安心してお任せできます。アロマの香りも選べるのが嬉しいです。いつもリラックスして気分転換できるのでおすすめです。

RONRON 日吉店からの返信

いつもご利用いただき口コミもお寄せいただきまして、ありがとうございます。
どのスタッフでも安心してお任せいただけるとのお言葉、大変光栄です。
リラックスと気分転換にお役に立てて、とても嬉しいです!
指名料はかかってしまうのですが、スタッフをご指名いただく事はできますので、
もしお気に入りのスタッフがいましたら、是非ご利用下さいませ。
時節柄、お体十分ご自愛下さい。
またのご来店をお待ちしております(^-^)

とてもリラックスできます

女性限定のお店です。二年ほど前からちょくちょく利用しています。スタッフの方の対応も気持ちがよくて、技術的にも文句なし。とてもリラックスできます。施術後のドリンクが選べるのも魅力です。今回はクリスマスシーズン用?のドリンクにしました。

RONRON 日吉店からの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応や技術などお褒めのお言葉と共に、
ご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく思います!
期間限定ドリンクもお楽しみいただけて良かったです。
またいつでも是非ご利用下さいませ(^-^)

安心の手技

3年以上、半年に1回くらいリピートしています。最初に施術してくれた方が良かったからですが、その後、違う方の施術でも、技術がキチンと安定してるので、安心せて通えます。アロマの香り、最後に出してくれるコーディアルも気に入ってます(^^)

RONRON 日吉店からの返信

長くご利用いただきましてありがとうございます。
どのスタッフでも施術にご満足いただけて、安心できると仰っていただき、
私どもも安心致しました。
アロマの香りやドリンクなどもお気に召していただけて良かったです。
時によりスタッフの入れ替わりはありますが、育成に力を入れ、
今後も変わらぬサービスをご提供できるように努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!(^-^)

極上のリラックス

いつも店長さんを指名しますが、ゆっくりと力を入れてツボを刺激してくださり、とても気持ちが良いです。疲れているポイントなども触って確かめてくださり、疲れている部分を重点的にケアしてくれます。リラックスした空間で本当におススメです。

RONRON 日吉店からの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご自分でも気が付かない部分にコリがあり、お疲れのポイントに
影響を及ぼしている事もありますので、しっかりケアできていて良かったです。
また是非リラックスしにいらして下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております(^-^)

女性専用なので行きやすいです。

女性専用なので、周囲の目を気にしなくていいですし、個室でくぎられているので、安らげて良かったです。
値段がやや高めでしたが、強さが足りなかったので、そこがちょっと残念でした。
スタッフさんの対応は良かったです。

RONRON 日吉店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
力加減に物足りなさがあったとのことでしたが、個室で安心して安らいでいただけ、良かったです。
なるべくお好みの力加減で対応しておりますが、スタッフの個性などもありますため、相性のいいスタッフをご指名いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

最高(^^)

とても気持ちよく大満足でした(^^)
サロンの中も女性専用なので、とても安心してリラックスして過ごせました(^^)
担当してくれた方も、しっかり力強く、物足りなさも全くなく、とても満足しました。
また是非、利用したいです!

RONRON 日吉店からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます!
大満足とのご感想をおうかがいでき、とても励みになります。
安心してリラックスしていただけて何よりでした。
暑くなってまいりましたので、くれぐれも熱中症などにお気をつけてお過ごし下さい。
またいつでも、是非ご利用下さいませ(^-^)

良いお店です

当日に予約が可能で、駅近、こじんまりとしたアットホームなお店。
何度か施術を受けましたが、技術やサービスがキチンとしています。
アロマ マッサージを受けましたが、5種類のアロマオイルのコンビネーションの中から、効能や当日にかいた香りから一種類を選び、そのオイルでマッサージしてもらいます。
最後に、三種類から選んだハーブティーも出してくれます。
毎日のキャンペーンもあります。

RONRON 日吉店からの返信

いつもご利用頂き、また口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるように心がけてまいりたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。
お疲れが溜まりましたら、是非いつでもお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をお待ちしております(^-^)

肩凝りすぎて

肩凝りの友人おすすめのアロママッサージ店と聞いて予約しました。

超肩凝りの私には効き目が感じられなかったものの

店員さんの真面目さは感じられました。目黒駅からも近いので、かわいい肩凝りの方におすすめです。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術に関してはご満足頂けなかったご様子で残念です。
力加減など、気になる点をお伝え頂ければその都度対応いたしますが
早めのご指摘・ご指示を頂けましたら、スタッフの交代も可能です。
今後とも、どうぞよろしくいお願い致します。

気持ちよかったです。

久しぶりに行きました。アロママッサージ90分をお願いしました。身体の中をリンパが流れるのがわかりました。あまりに気持ちよく、半分は寝てしまいました。対応も優しく丁寧です。また、近いうちに行きたいと思っています。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術中はリラックスして頂けたご様子で何よりです。
アロマオイルのコースは、コリと共にお体のむくみがある時には
特におすすめのコースです。

リピートです!

スタッフさんはみんな女性で安心です。
お店は2階にあり細い階段を上がっていきます。
入るとアロマの良い匂い!
施術前に自分の好きな香りを選べます。
ベッドに横になると、ベットもあたたかくて、全身アロマでも寒くありません!
実際の施術。
強さも聞いてくれて、必要以上に話しかけてくるというわけではないので本当にリラックスできる時間でした。
うとうとしてしまうこともしばしば笑
私は特にフェイシャルがおすすめです。
どのお店よりもダントツ!
強すぎず弱すぎず、顔の筋肉がゆっくりほぐれていく感じがします。
終わった後は顔が軽く、むくみが取れて目がいつもよりしっかり開いてるかんじです。
定期的に通いたいと思うお店です!

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術中はリラックスして頂けたご様子で何よりです。
お顔も、首や肩と同様に凝りがたまりやすい部分ですので
フェイシャルコースですっきりして頂ければ幸いです。
お疲れの際には、また是非ご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

とてもリラックスできました

内観もきれいで個室なのが嬉しいです。
アロマもいいにおいでマッサージもうまくとても満足です。
対応もとても丁寧なので重宝してます。
マッサージする人は指名ができませんがみなさんとてもうまいので安心してマッサージにいけます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
精油の香りやスタッフの対応など、ご満足頂けたご様子で何よりです。
また、ご予約時にお申し出頂ければ、担当スタッフは指名する事も可能です。

丁寧

いろいろマッサージ行きましたが、最終的にたどり着いたお店です。スタッフ皆さんの技術が素晴らしいのと、やはり日本人向けでとてもお仕事が丁寧で、とても癒されます。疲れた自分へのご褒美にとてもお勧めのお店です。

いつもご利用頂きまして、また大変ご満足頂けたご様子を
お伝え頂きまして、誠にありがとうございます。
どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております!

駅近ゴッドハンドならここ!

いつも疲労ピーク時に駆け込み寺的に利用させてもらっています。
アロマも整体も、技術が高く、ガチガチに凝り固まった筋肉は一気にとろけますよ。
まさしく、駅近ゴッドハンド!
穴場的に利用しているので、実はあまり口コミで広がり予約困難になって欲しくないのですが…(笑)。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
お疲れがお辛い時には、また是非ご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

このお店にしか行きません

指名をしなくてもみなさんとても上手です。
しかも他のマッサージ店に比べてお安い!!
ボディケアメインでいつもお願いしていますがひどいコリがほぐされて楽になります。
ここ一、二年は人気が出てしまったのか当日予約だとなかなか希望の時間に予約ができないのが残念ですが、このお店以外に行こうと思えません。

いつもご利用頂きまして、また大変ご満足頂けたご様子を
お伝え頂きまして、誠にありがとうございます。
時間帯によって当日予約がお取り出来ない事もあり、ご不便をおかけ致しますが

落ち着ける空間

駅から近く、落ち着ける店内です。
セパレートされてて、周りも気になりません。
最後に頂くハーブコーディアルもとても美味しいです。
肩こりがひどくたまに伺くのですが、かなり楽になりました。また伺いたいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術中は、落ち着いてお過ごし頂けたご様子で何よりです。

よ、よかった…

出張帰り、ヘロヘロになって帰ろうと思ったら東急線が運転見合わせ。もう半泣きでふといつも通りかかるこのお店のことを思い出しました。ダメモトでお電話してみたら、遅い時間にもかかわらず快く予約を受けてくださり、初めての来店の私に親切丁寧にメニューなど説明していただき、心地よい施術で生き返る思いでした。暖かい飲み物でホッとして帰宅することができ、ホントに満足です。また、ぜひお世話になりたいサロンでした。ありがとうございます。暖かい感じの店内、スタッフの方もゆったりした応対でとてもくつろいだ気分になれました。みなさまにオススメしたいサロンです。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
出張帰りで電車も止まり、とてもお疲れだった事と思いますが
リラックスして頂けたご様子で何よりです。

また、お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変恐縮です。
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!

オススメです。

スタッフ&お客さん全てが女性なので、いつも安心して通っています。
マッサージが上手で丁寧な接客なのに料金がお手軽価格なのが嬉しいですね。
トイレのネコの写真にいつも癒されています(笑)。
帰りにいただくハーブティーが本当に美味しくて、今回初めて購入してみました。今夜から飲むのが楽しみです。
またよろしくお願いします。

RONRON 日吉店からの返信

いつもご利用頂き、また大変ご満足頂けているご様子を
お伝え頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう
努力してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

心地よい空間

店内は清潔感があり、お手入れが行き届いている印象です。
スタッフの方も感じがよく、希望を伝えるとその通りに的確に施錠してくれます。
金額は安いわけではありませんが、妥当で納得のいくもののように思います。
またぜひ伺わせていただきたいと思います。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術の他、スタッフの対応もご満足頂け何よりです。
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!
暑さが増して参りましたが、お体どうぞご自愛下さい。

リーズなブルで気持ちいい☆

いろんなアロマのお店に行ったことがありますが、こちらはお値段もリーズナブル、駅からも近く、スタッフの方の接客もいいので以前、月に1度くらい通っていました。毎回使用するアロマオイルや施術後のハーブティー(とってもおいしい!)を選べるのがよかったです。仕事の疲れがたまったときに自分のご褒美として、毎回楽しみにしていました。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アロマオイルや施術後のドリンクなどもご満足頂けて何よりです。
今後も変わらぬサービスを心がけてまいりたいと思いますので
こちらへいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。
暑さが増して参りましたが、お体どうぞご自愛下さい。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-17第3マルシンビル2F(202)

東急 日吉駅から徒歩3分・日吉本町駅徒歩18分・元住吉駅徒歩21分

• 日吉駅通りから28m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

治療から美容まで♪ 駅近でトータルにケアできるサロン

トータルケア綱島

• 日吉駅(神奈川)から徒歩28分 (2.2km)

風 整骨院

• 日吉駅(神奈川)から徒歩18分 (1.4km)