ココロカイロプラクティックオフィス

こころカイロプラクティックオフィス

体調が本当にどんどん良くなります。信頼が本当にできる治療院です。

今ではわたしの駆け込み寺です。
こちらの治療院に出会ったのは私自身、緊張型の性格で仕事のストレスで不眠症やひどいめまいに襲われたときに出会いました。病院から処方される薬を飲んでも、鍼灸院に行っても、マッサージに行っても全然調子がよくならなくて、どんどん鬱っぽくなっていたときに、家の近所にあったので、行きました。
どこに行っても全然よくならなかったのですが、こちらに通うようになって毎回どんどん元気になって、前向きになっていきました。身体を根本的に治してもらえるので、めまいも不眠もなくなりました。
当時、カイロプラティックや整体の違いも分からなかったのですが、こころ先生は丁寧に説明してくれて、きちんと身体を調べてから治療してもらえるので安心して受けることができます。先生も優しくて気さくで話しやすい方です。

こころカイロプラクティックオフィスからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
悪くなった時の「駆け込み寺」ではなく、予防のため不快な症状がない状態でも身体の機能構造上1か月に一度、定期的に背骨をチェックする継続ケアでご来院いただくことをおすすめしています。
健康を回復させ、そしてその状態を維持して病気を予防しましょう!
これからも誠心誠意心を込めて施療させていただきますのでよろしくお願い致します。

先生が優しい!

アクティブで、優しい先生が丁寧に体の悩みにあった施術で、ケアしてくれます!マタニティケアも診てもらえるので妊婦さんの悩みにも解決してくれると思います!
腰痛や、肩こりで悩む知り合いにもオススメしました!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介の方々のもきっと喜んでいただけるよう一生懸命させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

数年前からお世話になっていて、...

数年前からお世話になっていて、痛みがあるとなんでも相談して良くしてもらっています。本当に安心して本物の施術を受けることができます。昨年母が急に首が動かなくなり、大変な痛みと熱があり直ぐに先生に相談しました。施術の際に2〜3日後には必ず良くなるから大丈夫ですよ、と言っていただき、おかげでその2〜3日を安心して静養することができました。その後は親子そろって先生のお世話になっています。自信を持ってお勧めできる本物のカイロプラクターです。

こころカイロプラクティックオフィスからの返信

ご家族でのご利用ありがとうございます。
お勧めのご期待を裏切らないようさらに研鑽を積み
皆様のご健康に貢献できるよう努めさせていただきます。院長

間違いなく本物のカイロプラクティックです!

私は現在52歳、女性です。
生まれつきの股関節脱臼で、長年による変形性股関節症状の痛みで悩んでいました。仕事が立ち仕事という事もあって、脚の付け根の痛みは毎日の事、靴下を履くことすら大変でした。
3年程前からご縁があって、こころさんに通うようになり、3ヶ月、半年、1年と通い続けているうちに自分でも信じられない程、痛みがなくなり気持ちも明るくなって快適な日常生活を過ごせるようになりました。
又、私の主人が半年程前から膝に痛みが出てきて、本人は筋トレをしてて筋を違えたのかと思っていたのですが、先生に診て頂いたら原因は腰の関節のズレからきていたようです。翌日には膝の痛みがピタッと消えて大喜びしていました。
私達くらいの年代になると、病気の予防、自己管理をしていく事がとても大切になってくると思いますので〜
こころさんは「笑顔で、元気に、楽しく」健康のサポートを誠心誠意してくれる癒しの場所です。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも「笑顔で、元気に、楽しく」お過ごしいただけるように、
ご健康のサポートを誠心誠意一生懸命させていただきますので
よろしくお願い致します。

ここなら間違いなしです!!!

織戸先生にはもう3年程お世話になっています‼︎‼︎
立ち仕事なので疲れが溜まると定期的に腰が痛くなってくるのですが、先生に診ていただくと必ず治ります!!
事前に予約もできず…毎回急な予約なのですが先生はいつも快く引き受けてくれます。
優しくてしっかり悪いところをみてくれる安心できるカイロプラクティックです!
私の家族みんなも何かあるとすぐ先生を頼っています!
これからも宜しくお願い致します。

ご健康のサポートを誠心誠意一生懸命させていただきますので
よろしくお願い致します。

本当に行って良かったです。

以前、妻が整形外科に行ったのですが肩と腕のしびれと激痛が治らず医者からは、首の骨のズレが原因で神経圧迫しているせいだと言われ
痛み止めの注射と薬しかできない!
と言われ痛みに苦しんでいました。
でも、諦めずに携帯で調べていたら
こころさんの口コミを見て行ってみようと思い行ったところ、その一回でしびれが取れて感激しました❗
その後も何回か治療 に来ていますが、
先生がとても親切で的確に判断してくれて、とても、信頼しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、ご健康のサポートを誠心誠意一生懸命させていただきますので

通いたい!

安全なカイロプラクティックの施術を受けられます!
確かな技術だけでなく、優しい先生が食事や運動など様々な面で健康になるためのアドバイスを下います!
これで私の不調もなくなります!これからも施術をお願いしたいです^o^

よろしくお願い致します。

一生お世話になります。

5年以上前からお世話になっています。病院に行っても治らない不調を子供の頃からかかえていましたが、こちらで施術を受けてから良くなりました。本当に本当に本当に良くなったんです。驚きです!
今では月に一度施術を受けています。
月に一度の施術を受けないと、身体に不調が出てくるので、その機会を大事にしています。
これからも、ずっとお世話になると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
長いお付き合いよろしくお願い致します(笑)

住宅地にあるカイロプラクティック

本当に腕のいい先生だと思います。
普通カイロプラクティックといったら骨をバキバキやるもんだと思っていたけどここの先生は違います。でも楽になります。
一度行ってみても損はないかと。
私も色々なとこに行きましたがここに落ち着き2年になります。

投稿ありがとうございます。
私は背骨から骨盤までを検査をしてサブラクセィション(神経圧迫)
のあるところしかアジャストしません。
1回の施療では多くても3か所です。
なお、どこから順番にアジャストするかは患者さんの状態により
交感神経からか副交感神経からかを判断しています。

とても頼もしい

仕事で、体を痛めたときに
こころさんに、施術していただくと、又、翌朝には、良くなリ頑張れます。
特に、ギックリ腰や首の寝違えなどの突発的なものは、即効性ありです。
こころさんの、カイロプラクティックは、お勧めできます。(^_^)

投稿ありがとうございます。
問題となっている場所をじっくり検査させていただき
「どの骨がどのようにズレているのか」を特定します。
そしてそのズレた骨を本来の元に位置に戻すことによってのみ
問題の部位が回復されます。
これからも一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

とても良いと思います

親子でお世話になっています。
こちらでお願いするようになってから母の腰痛もよくなりました。肩こりや偏頭痛も良くなってきたと思います。
毎月通わして頂いていますがきちんと説明もしてくれて先生も話やすいので安心してお任せできます!

投稿ありがとうございます。
定期的にお越しいただいて確実な回復をしていただき嬉しいです。
今後も一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。
不安なことがありましたらいつでもお問い合わせください。

先生に出会えて本当に良かった!

野球をしている息子の膝痛。屈伸もできないくらい痛がっていた時、初めてこころに来て診ていただき、その場で屈伸できるようになった息子の姿が今でもとても心に残っています。あの時こころに来てなかったら、息子はもう野球がやれなかったと思います。本当に先生のお陰です。高校生になった息子は、今思いっきり野球に打ち込んでいます!

投稿ありがとうございます。
ご家族皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お兄ちゃんが選手として高校野球に出場するときは都合をつけて応援に行きたいです。(笑)
これからも一生懸命施療させていただきますのでよろしくお願いいたします。

高校生の息子2人がお世話になっています。

3年前にお兄ちゃんがテニスでぎっくり腰になった時に初めてお世話になりました。今は、弟の方のねこ背が気になり、またお世話になっています。お兄ちゃんのぎっくり腰も短期間でよくなり弟のねこ背も目に見えて治ってきたように思います。

投稿ありがとうございます。
御兄弟とも決めた施療プランとおりの間隔できちんと通院していただくのでとても嬉しいです。
回復も予定通りになっています。

模範な先生

優しい先生が骨の歪みを治してくれます。私は首の痛みや肩こりがありましたが、一度施術して貰うと12日間位痛みがありません。生活しているとまた骨が歪むので、二週間に一度通っています。
腕のたつ先生ですが未だ勉強されているし、登山やウォーキング等スポーツも精力的にされているので、尊敬できます。

投稿ありがとうございます。
定期的なカイロプラクティック施療で体のメンテナンスをしていただくことは想像以上の価値があります。
それに加えて日常の姿勢習慣を意識し、適度な運動と正しい食事がとても大切です。
それで私も食事に注意して休日は運動とリフレッシュをなるべく取り入れるよう計画しています。
皆様に正しくて良い情報提供とカイロプラクティック施療を一生懸命させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

癒し処です

心身ともに健康になりたい方に
おすすめです。
とても優しくて丁寧な先生ですよ(^^)v

腰痛がひどくて仕事を続けるのが
難しいと悩んでいたときに
信頼している大先輩から紹介していただいて
お世話になっております。
是非、一度お試しに行ってみてくださいね

投稿ありがとうございます。
先輩からのご紹介でご期待に添えたようで嬉しいです。
今回はさらにお薦めコメントまでいただき感謝しています。
これからもご期待を裏切らないようさらに精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

月に1回通わせて頂いています。

母の腰の痛みをきっかけに月に1度お世話になっています。

母はスポーツをしているのですが、腰を痛めて試合に出られない程でした。
その時に同じチームの方にこちらを紹介して頂き1度施術をして頂いたところかなり楽になったようで、試合にも出られるようになっていました。

私もスポーツをしているせいか、仕事柄1日パソコンと向き合っているせいか、はたまた姿勢が悪いせいか、、、あちこち痛いので月に1度歪みをなおして頂いています。

先生も落ち着いた誠実そうな方で、何故そこが痛くなっているのか骨格の模型で丁寧に説明してくださるので、とても信頼できる方です。

投稿ありがとうございます。
どの部位のどんな症状でも、それは体が教えてくれている信号です・
何を?
信号は感覚神経ですが体のほとんどの運動神経や自律神経などになんらかの異常が発生していますということです。
ですからどこでサブラクセィション(神経が圧迫)しているのか検査を丁寧にしてどの骨がどのようにズレているのかということがとても重要なんです。
これからも施療もご説明も一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

信頼出来ると思います。

息子が原因不明の背中の痛みがあったため、受診させて頂きました。
外観は普通の家に見えますが、玄関を入ると本格的な器具が置かれています。
痛みの原因が骨盤のズレからくるものである事を丁寧に説明してくれ安心できました。
骨盤の矯正に週に2回通う事になりましたが、2回目で効果が少しづつ見え始めています。
病院でCTやMRI、レントゲンを撮っても原因が不明でしたが、原因が分かり安心する事ができました。

投稿ありがとうございます。
原因がはっきりしていたので回復も早いと思います。
しばらく定期的にカイロプラクティックケアをしていただくとともに
運動と食事についてもご来院時のお話させていただきますので、
実践していただくとさらに良いと思います。

ぎっくり腰のような腰痛で起き上...

ぎっくり腰のような腰痛で起き上がるのも辛い状態になってしまった時から通いだしてもう数年たちました
時々腰に違和感がでるとひどくなる前に通ってメンテナンスしていただき、動けなくなるほどの腰痛になることはない状態を保っています

こころカイロプラクティックオフィスからの返信

定期的にお越しいただいて、ありがとうございます。
人間は二足歩行で絶妙なバランスで日常生活をしていますので
誰でも骨がずれて神経圧迫の状態になってしまいます。
そのほかストレスや食品・薬・環境などの毒素でも骨はずれてしまいます。
健康な状態を維持し快適な日々をお過ごしいただくには
痛みという症状が出る前にずれた骨を本来の元の位置にアジャストするのが理想です。
症状がなくても定期的に来ていただく価値は大きな価値です。
口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめだと思います。

初めてカイロプロテックにいきました。
整形外科や整骨院では、あまり効かなかったけど、治りそうな気がします。
口コミを見て、こころさんに決めました。住宅街の中にあり、自宅の一室が施術室になってます。最初は通り過ぎてしまいました。

こころカイロプラクティックオフィスからの返信

投稿ありがとうございました。
当院を選択していただいたご縁を大切にして
治りそうな気がするを  治った!!
と感じていただけるように
一生懸命施療させていただきますので

おすすめです

住宅街にあるので初めは場所を探しましたが一軒家の部屋の一部が施術室です。 先生も優しく丁寧で腰痛や首が痛かったけどかなり改善されました!安心しておまかせできます。色々カイロプラクティックに行きましたが一番いいです

こころカイロプラクティックオフィスからの返信

「色々カイロプラクティックに行きましたが一番いい」
ありがとうございます。今後、期待はずれにならないよう一生懸命施療させていただきます。よろしくお願いいたします。

三重県伊勢市藤里町1−261イトーピアふじが丘団地内

三重県総合庁舎・角前外科の信号→ぎゅうとら→ベリー過ぎて3つ目の信号を左折、イトーピア団地内に入り道なりに直進して左側にある中央公園から約100mの右側です。玄関右横に看板があります。バスの場合:お…

• ふじが丘から250m (徒歩4分)

つばさ整骨院

• 宇治山田駅から徒歩60分 (4.8km)

伊勢市河崎で20年、多数のお客様に支えられて営業しています。

西出整体院

• 宇治山田駅から徒歩10分 (720m)

つばさ整骨院

• 宇治山田駅から徒歩60分 (4.8km)