エコステージロッコウテン

買い取ってくれる

ルイヴィトンが好きで、アルマやキーポルなど、いつも高値で買い取っていただいています。近く、引越しする予定ですので、また家電や家の中の不用品も出てくると思いますので、そのときは、買取の方をよろしくお願いします。

遺品

遺品整理で大量に処分するものが出てきてしまったので、買い取りをお願いしました。特に腕時計やら陶器類なんかは捨てるのも忍びなかったので、引き取っていただき大変助かりました。値段までつけていただき納得です。

思ったよりも

この店舗での出張買い取りは、初めての利用で少し不安だったのですが思ったよりも高額て買い取ってくれたので大変助かりました。さすがに古い電化商品は値段が付かないみたいでしたが、人気商品なら古くても買い取ってくれるみたいです。

庶民的でした

元町店利用ですが。家電品(小型)他を査定してもらいました。高価ブランド品専門ではないので、庶民的でとても行きやすい雰囲気です。(もちろんブランド品も扱ってますが)親しみやすい店長さんで安心しました。出張買い取りも出来るそうですよ。

いいお店でした!

他のお店では買取不可のものでも買い取っていただけたのでよかったです!
お店も綺麗で清潔感もあり、店員さんも感じがよく初めての方でも来店しやすいと思いますし、アクセスも駅から数分でつくのでよりいいと思います!

ありがたいです

他の店で値段がつかなかった、リサイクル対象外のものでも、なんでも買ってくれます。例えば年賀状の住所印刷のために1カ月のみ使用した、プリンターとか、他店では買い取り対象外でしたが、捨てるのはもったいないものも買い取りしてくださいました。

満足です!

駅からも歩いて行けますが、2号線沿いで車でのアクセスは最高です!ブランド鞄、テレビ、子供服など持って行きました。寒い日だったので足元ヒーターも有って良かった。買取価格もメディアで有名な店より高く大満足でした!これからもずっと利用させてもらいます。

いいお店です!

ネットでリサイクルショップを探していたらたどり着きました。
お店は国道2号線の下り沿いにあって、クルマで向かうにも良いと思います。
査定は確かだと思います。あと、少しでも細かく査定価格を上げてくれたりするので、それが良心的で良かったですね!

エコステージ六甲店からの返信

この度は、ご来店ならびに当店にてお売りいただきまして有難う御座います。査定につきましてはどのようなジャンルのお品でも絶対の自信がありますので、お褒め頂き光栄で御座います。またのお越しをお待ちしております。

買い取り

次回の買い取りの際も自宅まで来ていただけるなど、とても親切に対応していただきました。また、どのようなものが買い取りに値段がつくのか等も教えてくれました。店員さんもとても感じが良かったです。持ち込みのさいの駐車場があれば、と感じました。

エコステージ六甲店からの返信

いつもエコステージをご利用いただきまして、有難う御座います。私たちは、単に売るだけではなく、お客様にとって最も良い手段を選んで頂きたいと考えております。何よりも、お客様にはお買取自体を楽しんで頂くことが本望です。今後とも末永いお付き合いを、よろしくお願い申し上げます。

ベビー用品と家電を売るならココだと思います!

2年前に買ったベビーカーと40型の液晶テレビ、あとコンポを売りに。
店員さんが上品で、優しいです。こちらの要望をいろいろと聞いて下さって助かりました。
全国展開してるようなチェーン店より高い買取だと思います。

エコステージ六甲店からの返信

初ご来店有難うございます。おかげさまで、当店も神戸市内でも有名なリサイクルショップへと成長することができました。また買い替えや売却のご相談にも乗らせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

買い取ってもらえて良かったです。

初めて利用しましたが、店員さんがいい方で、どこも買い取れないと言われた商品券を買い取ってもらえました。iPhoneも画面が少しでも割るとかなり金額が低いと思ってましたが、思ってるより値段がついたので良かったです。
また何かありましたら利用したいと思いました。いままでの買取屋さんの中で1番良かったです。

エコステージ六甲店からの返信

査定スタッフをお褒めいただきまして有難う御座います!大変うれしく思います。当店ではできる限りお買取できるかをお調べして、どこよりも高くお買取できますよう日々努力しております。有難う御座います。今後とも末永いご贔屓をよろしくお願い申し上げます。

助かりましたー。

新しくベビーカーを購入したため、古いベビーカーの買取をしてくれるお店を探しており、近所にエコステージをみつけました。初めての買取でしたが、予想以上の高額で買って頂き、大満足でした。また、ベビー用品以外にも電化製品など買取されているとの事なので、次回も是非利用したいと思います。

エコステージ六甲店からの返信

お褒め頂きまして有難う御座います。おかげさまで当店は、特にベビー用品のお買取では兵庫県内でも有名なお店となりました。ぜひまた次回のお越しをお待ちしております!

よかったです。

はじめて利用しました。
パソコンを買い取りしていただきましたが、とても丁寧な対応でよかったです。
買い取り価格もまぁまぁ満足です!
また機会があれば利用させてもらいたいと思います!!

エコステージ六甲店からの返信

この度はノートパソコンのお買取ありがとう御座いました!電気製品は新しいものであれば、正常な状態でなくともお買取できます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

よかった

目立ちにくいので、わかりにくいが
そこそこ 捨てる物に 値がつくので
たびたび 利用しています。
また、断捨離をして 売りに行きたいと
考えています。
箱なしとか も 大丈夫だし、子供用品
も いろいろ売れたので 嬉しくおもいました。

エコステージ六甲店からの返信

いつもお車で、当店を何度もご利用頂きまして真に有難うございます。
また、いつも珍しい物も含め、様々な物をお売りいただき、モノの知識も学ばせていただいております。
定価は高いが状態が悪いものを初め、値がつくものはできるだけお買取させて頂きますので、今後ともスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

いつもお世話になっております

対応は、親切で丁寧です。店の方も一見サラリーマンにいそうな方で好感が持てます。査定も時間がかからず利用しやすいです。また、売れそうな物が出てくれば、利用したいと思っています。だだ、駐車場が無いので、大きな物を持ち込むのは、少し不便かもしれません。

エコステージ六甲店からの返信

この度はご来店有難うございます!気さくかつ礼儀ある親切な対応が当店のモットーでもありますので、お褒めいただき嬉しく思います。なお、国道2号線沿いですので目の前にお車を寄せることができますので大きな物でも問題なくお持ち頂けます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

高額買取

初めて利用するリサイクルショップでしたが、長い時間待つ事もなく快適に過ごさせて頂きました。
自分が想定していたよりも高い値段で買取して頂きました。
ブランドハットが高額で、服は数十点〔百貨店ブランド〕まとめての買取でしたが納得のお値段で提示して頂きました。
とても親切で、また利用したいと思います。

エコステージ六甲店からの返信

この度は初めてのご来店有難うございます!紙袋一杯の百貨店ブランドお洋服、お持込いただき有難うございます。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

ベビー用品

2号線沿いのお店で、場所はすぐにわかりました。
お店の方は親切で丁寧な感じでよかったです。
主に不要になったベビー用品を売りに行ったのですが、10分程度の査定で、納得できる価格で引き取っていただけてよかったです。

エコステージ六甲店からの返信

この度はお忙しい中、ご来店有難うございます。ベビー用品のお買取では関西でも有名な当店ですので、査定金額にご納得頂けまして嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

良いお店です。

他のリサイクルショップよりも、良い値で買い取ってくれます!!
8年ほど前のベビーカーも、少し傷ありでしたが、思ったより良い値で買い取って下さり、とても嬉しかったです(*^^*)
お店の方もとても親切です。

エコステージ六甲店からの返信

お忙しい中ご来店頂きまして有難うございます。親切・丁寧な接客をモットーとしておりますので、接客態度をお褒めいただきまして嬉しい限りです。
今後ともできる限りの高値でお買取させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

満足です

お店の雰囲気は多少ごちゃごちゃしているので、「大丈夫かな?」と初めは心配していましたが、5、6回利用して毎回満足のいく取り引きをさせていただいてます。多分価格も他店より良い査定にしようと頑張ってくれているのだと思います。おすすめです。

エコステージ六甲店からの返信

お忙しい中、ご来店真に有難うございます。
当店は家電・ベビー用品などの中型もお買取しておりますので、店内が物で多い時がございますこと申し訳ありません。
他店には買取価格の面でもまず負けませんので、できる限りの価格でお買取させていております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ベビーカー買い取り

ベビーカーをすこしでも高く買い取りしてくれる所探して、いろいろ聞いた結果、自分の住んで、る近くに、高く買い取りしてもらえました。
お店の見た目より、電話電話問い合わせてみて良かったです。お店の定員さんも気さくな感じの人でした

兵庫県神戸市灘区鹿ノ下通1丁目3−13ヴィエント六甲1F

JR六甲道駅・阪神大石駅から徒歩5分、摩耶インターから車で5分。国道2号線沿いになります。

• 河原から32m (徒歩1分)

買取る蔵。本店

• 大石駅から徒歩15分 (1.2km)

キングラム 六甲道店

• 大石駅から徒歩15分 (1.1km)