ユルミセイタイイン

カッピング

いつもカッピングをお願いしていて、主人も整体でお世話になっていますが、今回は3か月ぶりで老廃物が溜まっていたみたいで痛かったですが、終わった時の身体の開放感が身体が変化したのだとすごく実感しています。気持ちいいだけのマッサージは嫌いなのでいつも的確にして下さるので安心して任せていられます。また来月もよろしくお願いします。

きい
きい さん

小顔コルギは、グイグイとマッサ...

小顔コルギは、グイグイとマッサージのようなものを予想してたのですが、
意外にもエステのような気持ちよさで、肌がワントーン明るく、そして柔らかくなりました。
施術してくれるスタッフさんがすごく小顔なので効果を期待しています。

ゆるみ整体院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

初めてのソフトコルギを実感して頂けて良かったです。
ソフトコルギは痛みを感じにくい施術で、骨と筋肉にアプローチしながら歪みを整えます。
小顔はもちろん、お肌の新陳代謝も高まり透明感もアップします!!
次回もぜひお待ちしております♪

期待通りでした

今まで、あらゆるマッサージ(時には海外にまで)に行きましたが、施術後の身体の楽さに驚きです‼
外見をキレイにするより、内面から整えていければと思っています。
これからどう自分の身体が整っていくのか楽しみです。
次回もどうぞよろしくお願いします。

慢性の腰痛なのですが、普段は痛くなく、何かあるとギックリ腰のような痛みになります。
今回も痛みが発生し、仕事に支障をきたしたので、来院しました。身体の歪みを直してもらい、すっきりしました。
肩の痛みも相談に乗って頂き、定期的なメンテが必要だと分かりました。

ゆるみ整体院からの返信

口コミ返信有難うございます。

歪みやズレは日常生活するうえで必ずおこってしまいます。
この程度の痛みと放置しておくと筋肉が硬く引き締まり改善するのに時間がかかってしまい、内臓にも負担がかかります。
定期的なメンテナンスを心がけて頂くだけで歪み・ズレはもちろん腰痛もかなり楽になりますよ。
当院もお力になれるよう頑張りますので今後ともご利用くださいませ。

20年来のしこりが

ずっと気になりながらも、諦めていた20年来のしこりが
少し施術してもらっただけで、ほとんどなくなりました。
ありがとうございました。定期的に通っていつまでも元気に
スポーツができればと思います。また、娘の身体もみてもらいに
いきます。

返信遅くなりスイマセンm(__)m

毎日、ハードな練習をされているのん様、口コミ有難うございます。

今後も定期的なお身体のケアとしてご利用ください。
テニス上位入賞のお手伝いができれば幸いです。

効果を実感できます

一ヶ月前に施術を受け
その後も、良い調子です
説明もしっかりして貰え
施術の内容と効果をより
実感できました。
マッサージでは取れなかった
痛みがきえ、動きが悪かった
向きへ身体が楽にうごかせるようになり
良かったです!

K様
うれしい口コミ有難うございます。
前回施術後から筋肉の柔軟性・関節の可動域等が継続されていて良かったです。
今後も月1回のお身体のケアとして当院をご利用していただければ幸いです。
次回クーポン適用させていただきます。m(__)m

効果絶大

先日、初めて行きました。
腰痛と脚のむくみに悩まされていたのですが、身体の歪みが原因とのこと。
始めは触るだけで痛かった所も、丁寧な施術をして頂き、次第にほぐれてスッキリ。施術後は全身が軽くなりました。
特に脚のむくみは、家に帰った途端に主人から「脚が細くなってる!」と言われるほど効果絶大でした。施術から数日経った今でも効果が続いています。
今後も身体のメンテナンスをお願いしようと思います。

ゆるみ整体院からの返信

大変うれしい口コミ有難うございます。

事務仕事や家事などによる脚のむくみに悩まされている方が当院には多くいらっしゃいますが、脚のリンパを流したり、揉んだりすることも多少の効果はあるかもしれませんが、むくむや冷えの原因となるお身体の緊張や強張りからくる歪みを整えることがむくみや冷えからの解放への近道です。

脚が内まきや外まきになることでシルエット的にも太く見えてしまいますしね。(^_^;)

足首〜股関節を整えるだけでも身体全体の歪みが解消して、腰痛はもちろん肩こりなども楽になりますよ。

今後もメンテナンスとして気軽に当院をご利用くださいませ。m(__)m

整体

いつも丁寧な施術をしてくださり、また的確なアドバイスをしてくださいます。長い間通わせていただいてますがアットホームなかんじで体調全般の相談にのっていただき、美容メニューも豊富で、わたしの生活においてかけがえのない存在です。

ゆるみ整体院からの返信

いつも当院のご利用ありがとうございます。

お身体の不調には整体・美容に関するお悩みには美容メニューでできる限りお答えできるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。m(__)m

一回の施術でも効果あり

今日初めて行きました。
立ち仕事が多く、気づけば肩も腰も足もガチガチになり座っても寝てても痛みが引かず辛い状態でした。
最初に靴と姿勢をみて身体の歪みを確認されてから施術が始まりました。マッサージみたいな気持ち良さはありませんが、確実に痛みが引き、固まってた筋肉が柔らかくなります。今は痛みも取れ身体が軽いです。
身体の歪みも治してもらったおかげで、家に帰った時にいつもより視線が上に上がっていた事にびっくりしました。
一回の施術でここまで効果を実感出来たのは初めてです。
足首の歪みから疲れやすい身体になっているとの事なのでしばらく通う事にしました。
2部制でなく20時まで開いているので、不規則勤務の私には通いやすいです。

ゆるみ整体院からの返信

先日はご来院有難うございました。m(__)m

いくら気持ちのいいマッサージを繰り返してもその場しのぎにすぎません。
(とはいえ当院の整体も痛みは伴わない施術ですが)環境も変わり
毎日お仕事に頑張っているTさんまずは足元からの姿勢を改善することで、【疲れにくい】お身体を
目指しましょう。その後も定期的なケアとして当院をご利用ください。

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

初めて行きました

説明も施術もゆっくり丁寧にしていただきました。自分の体のことなのに、なんにも知らなかったなぁ〜と痛感しました。
本日初めてうかがいましたが、すでに姿勢から肩の状態からかなりの変化があったような感じがします。
仕事の都合上、週1回通えるか…というところですが、定期的に通いたいと思います。
今日はありがとうございました。

ゆるみ整体院からの返信

ご感想ありがとうございます。

自身の身体がこういう時にどう使われているなんてなかなか考えることって無いですよね。(^_^;)

痛みはあくまでも身体が教えてくれたシグナルであって、患部に原因がないことがほとんどです。
当院では足首〜手首まで全身をよく観察しながら施術させていただくことで根本原因からの改善をお約束します。

これから変化していくお身体を楽しみにしておいてくださいね。
ありがとうございました。m(__)m」

ソフトコルギ

一回の施行で小顔になれます!!
あまり痛みを感じず、疲れている時は熟睡してしまうほどです。
私は顔の形と低い鼻にコンプレックスがありましだが、ソフトコルギのお陰で改善されました!
次の日の肌のノリもいいです!
デートや大事な日の前日にソフトコルギをおすすめします!

ゆるみ整体院からの返信

いつもご利用有難うございます。

初めてソフトコルギを受けられた多くの方が、施術後の変化に驚かれますね。
ソフトコルギは即効性・持続性が高いのが特徴です。
骨・筋肉・気に働きかけ歪みを整えて老廃物を流し、お肌本来の透明感がでてきます!!

女性は特にお顔の調子が良いと気分イイですよね♪
これからも美を追求していきましょう\(^o^)/

★.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★.。・:*:・゜`☆

〜韓国でも大人気の小顔美容骨気(コルギ)・耳ツボ痩身・整体院併設のサロン〜

池田ゆるみ整体院
大阪府池田市城南1-9-27
阪急宝塚線「池田駅」 徒歩6分

ご予約・お問い合わせ 0120−060−026

この時期に嬉しいサービス。

施術を受けるベッドがとても温かく、うつ伏せで顔をつける部分はゆったりして心地よい。
施術の60分、的確なアドバイスが頂け終始リラックス出来ました。

整体後って喉が乾くのでお水を頂けるのも助かります。
かなり背中の重いものが取れたのでまた利用させて頂きます☆

神の手

1年前から、膝の痛みに悩んで、あちこち行きましたが、結果でず
施術効果が出ました。ロキソニンが切れると激痛が走って、左の
膝の痛みが(施術直後すぐ解消してたものの)朝起きた瞬間どうかな?と思ってましたが、目覚めた瞬間なんと痛みがなくなっていて、元通りの左足に戻っていました。恐るべし先生の施術!!
池田ゆるみ整体院は、「駆け込み寺」であり先生は命の恩人です
先生も施術直後にもう回復に向かうだけですよ!と自信を持っておっしゃい、その通りで、まさに即効というべき結果になりました

確実に効果あり

仕事の付き合いで、外食がおおいわたしの生活にあわせて、ウエイトコントロールも丁寧にしていただき健康に痩せるアドバイスをもらいました。

確実に結果はでるのに、しんどくなかったのでびっくりです。

まわりからも、痩せたと評判。
年末年始のコントロールに困っていてもアフターフォローもしてもらえます。

耳つぼダイエット

始めは本当に3ヶ月間でダイエットできるのか!?半信半疑でしたが、先生がいろいろ親身になって励ましてくれたおかげでほぼ10kg減量できました。
ダイエット終了後も、いつでも相談にのってくれますしオススメです。

効果あり!!

今までこういうダイエットとかあんまり信じれなくてなかなかいけなかったのですが、効果あります!ダイエットだけでなく、食事のことも詳しく教えてくれるし、色々な面で勉強になります!!サイズダウンも実感できて、本当にうれしいです!ぜひオススメします!

信頼できる無痛施術とサービス

今では定期的に施術を受けています。無痛ですので安心して受けられますし、痛みが出たり不快感のある箇所は施術後必ず痛みが緩和されます。また、体の左右のバランスを整えて下さるのでただ痛みを緩和するだけの施術ではありません。誕生日にはクーポンを頂いたり、次の施術を強いられることは一切ないので自分のペースで行きたい時に行くことができます。整体院を探している知人にはいつも池田ゆるみ整体院を紹介させて頂いております。他の整体院と比べてみればその良さがわかるはずです。

耳つぼダイエット

40代になり、体がどんどんブクブクしてしまい(ToT)、以前から気になっていた耳つぼダイエットで頑張ろうと決意(^-^)v
お店の雰囲気も入りやすくて気取った感じがないのが良かったですよ。
先生がホントに熱心に、親身になってダイエットのコツなどを教えてくれるし、挫折しそうなときは励ましてくれましたよ(*^^*)
痩せたら自分の気持ちが前向きに元気になれた気がします。まずはチャレンジしてみてください。(^^)/

ミミツボダイエット

ミミツボダイエットで果たして痩せるのかと思っていたけどやってみると1ヶ月で9キロすぐに落ちました。 朝と晩の食事前にサプリメントを飲んであまり運動はしなかったのですが3ヶ月で25キロ近く痩せました。個人差はあると思いますが痩せると思います。

膝の違和感

学生時代からずっとバレーボールをしてて、3年程前から左の膝に違和感を感じていました(~_~;)
時には痛くて買い物にもいけないほどで、何度か整形外科などにも行ってみたのですが、ほとんど改善されず半ば諦めていました(>_<)そんな時友人からゆるみ整体院さんを紹介してもらいました。先生はすごく丁寧に説明して下さり、膝の痛みは足首のズレが原因と分かり、足首を中心にカラダ全体をマッサージして頂きました。あまりの気持ち良さに思わずウトウト(^^;;
その後は膝に痛みもなく大好きなバレーを楽しんでいます(^o^)/
今では月に1度の先生とおしゃべりしながらの整体を楽しみにしてます。 ゆるみ整体院オススメですよ\(^o^)/

大阪府池田市城南1丁目9−27ゼファービル 1階

池田駅から徒歩7分。国道176号線沿い・池田泉州銀行さんのナナメ向かいです。

• 城南三丁目から150m (徒歩2分)

\半額キャンペーン実施中/美肌を目指す全ての人をサポートする、通いやすいエステサロン。

ちゅるん肌.com石橋店

• 池田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 池田駅(大阪)から徒歩27分 (2.1km)

ちゅるん肌.com石橋店

• 池田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

頭皮とお肌のスペシャルケア!

頭皮とお顔プロセルセラピーズ ジパディー

• 池田駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)