ドウモトシンキュウセッコツイン

神経痛

僕は5年前から原因不明の神経痛で悩んでいました。足が痺れて歩くのがしんどかったです。
整形外科に通院してたんですけど治療が合わなくて、まったくよくなりませんでした。
道元鍼灸接骨院に治療してもらい痺れが取れてびっくりしました。
胃腸の調子が悪くなると足が痺れるみたいなので、気をつけます。

定期のに通院させて頂きます。

ありがとうございます!

先日はありがとうございました!
仕事上、私の肩と首はコリがすごくて、マッサージ屋さんに行っても、次の日の朝には元通りで、もう仕事を辞めない限りずっとこったままと言われました。
ですが、友人の紹介で道元鍼灸さんを知って、鍼の恐怖心はあったものの、いざやってもらったら、痛くないし、先生方も感じよくて、いつのまにかリラックスしていました!
次の日も肩と首が軽く、あの頑固なコリもしばらく大丈夫でした!
とても幸せです!!!
また行きます♪

考え方が変わった〜ー!

東洋医学の考え方が大好きになりました!

私は美容で行かせていただいたのですが、顔のほんとんどのツボは胃腸関係が多いと聞いてビックリしました!

たしかに、食べ過ぎたときに口内炎や目の下にニキビができたりしてたので当たってるーって驚きました‼

ぜったいオススメです。

道元鍼灸接骨院で治療+骨盤矯正してもらいました!(^O^)/

部活でバスケットボールをしているのですが体幹がしっかりするようにシュートが安定するようにななりました!( ´ ▽ ` )ノ

ケアで定期的に行かせて頂きます!

こんにちは!

こんにちは!
僕はフットサルやってる時に足を捻挫してしまいました。

病院行って一週間経っても、痛みや違和感がとれなかったので道元鍼灸科に行って治療してもらったらかなり良くなりました!

説明もしっかりして頂いてありがとうございます!

また行かせて頂くので宜しくお願いします!

効きました!

私は、美容師の仕事をしてます。
毎日シャンプーやカットする時に肩が痛くなって困ってました。
このサイトを見て道元鍼灸接骨院さんを知りました。

針に抵抗があったのですが、痛くなくて効果がスゴイありました。

これからもよろしくお願いします!

良くなりました。

肩を痛めていたところ、針をしてもらって少しずつ良くなってきています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これからも続けて行こうと思います!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

タカ
タカ さん

右側に腰が曲がっていると教えて頂きました!

自分では、気がつきませんでした!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

腰痛が少しあったのですが、それがなくなり楽になりました!

いい感じ

仕事上腰や背中がパンパンになり整体などもいきましたが、中々よくなりませんでした。
そんな時ネットでこちらの治療院をみつけて行った所足や手に針してもらっただけなのにだるさがみるみる改善されましたd(^_^o)
まじオススメですよ!

鍼灸治療

針は痛いと思っていたけど、痛くなくむしろ気持ちよかったです!

効果もすぐにあらわれて、とてもよかったです!

何故そこのに針をしたのか、しっかり説明してくれるのでとてもわかりやすかたです!♪───O(≧∇≦)O────♪

美容

美鍼に興味があり友人の紹介で初めてお伺いした時は、

体にも鍼を打つと聞き「えーーーー!!」と少しビビりました。

が!終わってみると、元々の目的の美鍼以上に、体の軽さにびっくりしました。

元々、冷え症がありヒールを履き続けた夜には、足がつるなんて事もありましたが、

鍼を始めてからは一度もなくなりました。

驚くのはその即効性で、鍼を抜いた瞬間から痛みが和らいでいます。

今ではすっかりとりこで、1週間〜10日に一度通っています。

エステやマッサージなど色々通いましたが、今ではこちらだけで大満足です。

肩が楽に♫

鍼灸治療を、していただき肩がとても楽になりました。

最初は、怖かったけどまったく痛くありませんでした。

怖かったと思って損した気分です。笑

道元鍼灸接骨院は、雰囲気が良いです。

今まで、行っていた足裏マッサージを行かなくなりました。

道元鍼灸接骨院で十分です。

嬉しい!

毎年春になると花粉症に悩んでいました。そんな時、会社の同僚の薦めでこちらへ通うように。鼻づまりなどの症状が殆ど無く、今では薬を飲まなくても快適に過ごせるようになりました。
それと、10代の頃から生理不順もあったのですが、これも鍼灸治療で改善されると聞きお願いしています。鍼灸治療で1番驚いたことは、風邪を引かなくなったこと。健康のために、これからも通わせてもらいたいと思っています。

効果抜群!!!パソコン仕事がらくになりました!

私の行きつけの道元鍼灸さん、はじめはホームページで確認し、おそるおそる行ってみました。しかし院長はじめ皆様のお人柄の良さなどで、リラックすし大変気持ちの良い時間を過ごしました。最近元気ばかりだけの整骨院がはやっておりますが、一度真髄をこちらの院でみたほうが良いと思います。院長・奥様・若先生いつもありがとうございます!
HP:http://www.doumoto-shinkyu.com/

とても親切で、困った時に力にな...

とても親切で、困った時に力になって頂けます。

感じ良くイケメンがいます。

いっけん、入りにくいけど入ったら心地好い。
しっかり説明してくれて、一人一人にあった治療して頂けるのでオススメです。
治療内容も色々あるので面白いです。

すごかった!

昨年交通事故にあってしまい病院や整骨院などを転々としましたが、全く改善されませんでした。

しかし道元先生(息子さん)のおかげで精神面も含めかなりよくなることができました!

本当に感謝です^ ^
またこれからもよろしくお願いします!

治りました!

私は足がよく浮腫んでいたのですがおかげさまで治りました!
前より足がスッキリしました。
先生方がすごく親切で居心地がとても良かったです。
他にも治してほしいところたくさんがあるのでまた、行きたいと思います。

針は、全然痛くなかった!(^O...

針は、全然痛くなかった!(^O^)

接触針という針をやってもらったんですけど痛みもなく、気持ちよかった!
本気でオススメ)^o^(

ハーレー様
有難うございます。
接触鍼は皆様に鍼のイメージが変わり怖いものではなくなったと言って頂いて本当にうれしく思います。
またの御来院心よりお待ちしております!

私は、仕事で体調崩し胃炎を起こ...

私は、仕事で体調崩し胃炎を起こしてしまい病院に行って薬を処方してもらいましたが、私には合わないのか副作用なのか分かりませんが、頭痛や吐き気が続いてました。
ある時、知り合いが道元鍼灸を紹介してくれて半信半疑で行ってみたところ、すごく親切で鍼も痛くなく素敵な所でした。
分かりやすく説明してもらい東洋医学の素晴らしさを感じました。
もちろん、胃炎も治りました。
美容針?やネイルもやっていたので皆さんも行ってみて嘘かどうか確かめて下さい。

ミッキー様
有難うございます。
東洋医学は自然治癒力を高める予防医学ですので色々な不定愁訴を取り除くのがものすごく得意です!!
またの御来院心よりお待ちしております!

駐車場の場所が分かりずらかった...

駐車場の場所が分かりずらかったので0、5点引かしてもらいました^^;

ただ今まで通った鍼灸院さんで最高級ですょ♪

god様
有難うございます。
駐車場につきましてですが現在拡大させて頂きわかりやすいよう看板も設置させて頂きました。

広島県廿日市市阿品2丁目27−24

• JR阿品駅から160m (徒歩2分)

まつだ鍼灸整骨院

• 阿品駅から徒歩50分 (4km)