セタガヤカイロプラクティックセイタイイン

世田谷カイロプラクティック整体院

予約必須◎10万件以上の施術経験を有して[女性特有の体の不調]に向き合います。

評判が良い整体

こちらの整体、ママ友の間ですごく評判が良いんです。私も気になって利用してみました。普段から頭痛持ちで腰も痛いしボロボロ状態だったんですが、5回通った頃から痛みが無くなりました。人気の整体なので予約待ちしないとだめですが、待ってでも行く価値ありますよ。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿有難うございました。
頭痛や腰痛が回復されたようで良かったです。
睡眠をしっかりとる事と、ストレスを溜めないために育児を頑張りすぎないで下さいね。

体を根本的に治してもらえます!

通い始めて10年近くなりますが、その間に肩こりや四十肩、頭痛、めまいなど、様々な症状をもみほぐすだけとは違う、食物アレルギーや、環境アレルギーなど、自分では気づいてなかった体の根本の原因から治して頂けます。
精神的に疲れている時も、脳の状態をみて察知して下さり、先生に言われてから思い当たる事も多々あり、脳を正常な状態に戻して頂けます。
定期的に通う事により、毎回体の状態をチェックして頂き、色々アドバイスもいただけるのですが、このアドバイスが本当に的確で、何度も助けられました。いつも、本当にありがとうございます。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

口コミありがとうございます、これからも心身両面でサポートさせて頂きますので、体のお困りごとは遠慮なくお申し付け下さい。

かかりつけ医みたいな存在です

口コミで多く書かれているように、私もママ友の紹介で通い始めました!

産後、腰が痛いのはもちろん、精神的にも肉体的にもボロボロになっていたところに、紹介してもらいました。

藁にもすがる思いで電話。人気店の為、少し予約の日まで待ちましたが、他の整体やカイロに通っても治らなかった腰痛が治りました!精神的にも安定。

先生は不調の原因を見つけてくれます。
これがすごい!原因がわかるって、それを取り除けば治るからすごい。何度もその体験をしました。

ママ友にはゴッドハンドだよって言われてたので、その通りだなとびっくり。産後5年経ってますが、いまだに、私含めて家族にも紹介して通ってます。お世話になってます。
月に何度か通って、自分の身体のメンテナンスをしてもらってます。かかりつけ医みたいで、育児中身体と心の支えにしてます。

本当は口コミして混んだら困るけど、私みたいに、産後の不調で困ってるママさんに届け!!

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
子育てや将来に向けての準備で色々大変かと思いますが頑張り過ぎず楽しみながら取り組んで下さい。
応援しています。

いままで行った中で一番の整体です

もう10年以上前から頭痛がする、常に肩こりや腰痛、お腹の調子がわるい、
などの不調を抱えて満身創痍の状態でした。
いろいろな整体にも通いましたが、なかなかココがと言う所に巡りあうことが出来ずにいました。

娘の幼稚園のママ友にここの整体を教えてもらって利用しましたが、
利用し始めてから1ヶ月程度で今までの不調が嘘のように良くなりました。

こちらの整体の凄いところは、内臓や自律神経の調整までやってくれることです。
結局私の不調の原因は内臓の疲労や自律神経の乱れから来ていたみたいで、
そこを治して貰うことで体調が凄くよくなりました。
こちらの整体に巡り会えて本当に良かったです。

千歳烏山のゴッドハンドを見つけました

長年の間、いつも疲れている、頭痛がする、めまいがする、下痢が続く、生理痛がひどい、蕁麻疹が出る、などの色々な不調で困っていました。

病院へ行っても「異常なし」と言われ、
整体やカイロプラクティックにも行きましたが、結局治らず。
それなのにコチラの整体に通う事で体の調子がすっかり良くなりました。

こちらの院長先生によると、私の不調の原因は「遅延型食物アレルギー」と言われました。
面白い検査方法で調べてもらったのですが、
健康の為にと思って毎日食べていた「玄米」と「納豆」がアレルギーの原因だったようです。
玄米と納豆を食べないようにして、アレルギーを改善する施術を毎回して頂いたら、
嘘のように不調が出なくなりました。

今まで色々な所へいっても良くならなかったのに、ここの院長さんは本当にすごいです。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

この度は当院をご利用、また投稿を頂きまして誠に有難うございました。
かなり重い症状だったのですが、元気になって頂いて本当に良かったです。

遅延型食物アレルギーは色々な食品で起きる可能性がありますので、
同じ食材を毎日続けて食べないように、お気お付け下さいね。

とても楽になりました。

長年頭痛や肩こりで困っていて週1回は色々な整体を利用してました。

嫁のママ友がここを利用して「すごい良かった」と絶賛していたそうでダメ元で利用してみました。

コチラの先生のアドバイス通り5回通いましたがすっかり良くなりました。本当にゴッドハンドです。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
頭痛や肩こりが順調に回復して頂けたようで良かったです。
今後何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい。

良かった!

長年腰痛で悩まされています。妻がこちらの整体院を利用し、『ゴッドハンドがいた!』と絶賛していたので気になって私も利用しました。今までいろんな整体に行っても治らなかった腰痛ですが、数回で治してもらいました。本当にゴッドハンドでした!

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
奥さんもご主人さんも元気になっていただいて良かったです。
疲れが溜まって来たら、是非メンテナンスでご利用下さい。

長年の肩こりが治りました。

長年困っていた私の肩こりをビックリするくらい治して頂きました。

今までも色々な整体を利用していて、
「骨盤がずれているから」とか
「ストレートネックだから」とか
「姿勢が悪いから」とか
いろんな事を言われていたんですが、何回通っても肩こりは治りませんでした。

こちらの整体の先生からは私の肩こりの原因は、
「脳が疲労して自律神経やホルモンが乱れている事」
「胃腸が疲れている事」
との説明を受けました。

整体でこんな事を言われたのは初めてだったで、少しビックリしましたが、
一度施術を受けただけで肩や首が魔法のように軽くなりました。

最初に「5回位通えばかなり良くなります」と言われていたのですが、
本当に5回で肩こりが出なくなりました。

口コミで「ゴッドハンドの先生」と言っている人が何人かいましたが、
本当にゴッドハンドの先生です。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿有難うございました。
肩こりが楽になって頂けて良かったです。
仕事でストレスが溜まると自律神経が乱れて、
胃や肝臓が弱ってきますので、少し気楽に仕事に取り組んでみて下さい。

パニック障害が治りました!

緊張したり人混みの中に行くと、急に動悸がしたり、胸が締め付けられたり、強い不安感に襲われたりの症状が出てとても辛くて困っていました。
心療内科で「パニック障害」と診断され、処方された薬を飲んでも改善がみられず、外出するのが怖くて一人では外出もままならない状態でした。

こちらの整体院は知り合いに「ゴッドハンドの先生だから行ってみたら」と勧められたのですが、5〜6回程度の通院で今まで出ていた症状が本当に出なくなりました。
主に自律神経やホルモンのバランスを整える施術をしてもらったのですが、施術を受けている最中はとても気持ち良くて私は毎回寝ていました(笑)

病院でも治らなかった症状を治してくれる本当にゴッドハンドの先生でした。
私のような症状でお困りの方は一度利用してみてはいかがでしょうか。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

その後症状は如何でしょうか?
脳にストレスを溜めないように、お教えしたセルフケアー続け下さいね。

内臓まで治してくれる整体です

どこに行っても治らなかった私の腰痛を治してくれました。
ここの施術の特徴は内臓まで治してくれることです。
今まで沢山の整体に通いましたが、内臓を治してくれる所は初めてでした。
最初に「腰痛の一番の原因は小腸ですね」と言われて、ハッキリ言ってピンと来なかったのですが、
小腸を良くする施術をしてもらったら、本当に腰痛が治りました。
先生の話だと慢性的な肩こりや腰痛は内臓が原因のケースが多いそうです。
私のようにどこへ行っても治らない人は、一度利用してみたら良いと思います。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
その後腰の状態はいかがですか?

腰痛の再発防止の為にも、アドバイスさせて頂いた様に、
小腸のマッサージは続けて下さいね。

産後の総合ケアー

「産後の総合ケアー」と言うコースを受けました。
本当は別の整体に通っていたのですが、腰の痛みが治らないので、
ママ友が絶賛していたこちらに変えてみました。
数回通院しただけで痛みが出なくなり体重も減りました。!(^^)!
整体はどこでも一緒じゃないんですね、
もっと早く利用すれば良かったです。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご期待にお応え出来て良かったです。
ご投稿者さんのように、病院や整体に通っても、
緩和が芳しくない方は、お気軽にご相談下さい。
多くのケースでお役に立てるはずです。

ボロボロだった体が元気になりました。心も体もスッキリです!

ココの院長先生に「出来ればエキテンに投稿しといてね」と言われたので、お礼の意味で投稿しました!

30代の会社員ですが、1年程前から仕事での責任が大きくなり、その頃から何をするにもやる気がおきず、仕事や家事も今まで出来ていたことができなくなりました。
「とにかく毎日がつらくてしんどい」そんな日々でした。

心療内科では「自律神経が乱れている」と言われていくつかの薬を出してもらいましたが、あまり良くならず仕事のパフォーマンスが落ちてミスも多くなり「もう限界」という状態でした。

主人がネットで色々探してくれて「ここへ行ってみたら」と言われてコチラの整体を利用しました。
院長先生に体をチェックしてもらいましたが、「脳のDLPFCと呼ばれる場所が疲労して、その結果自律神経やホルモンの働きが悪くなっている」、「副腎が疲労して体を元気にするホルモンが出にくくなっている」等の説明を受けました。

心療内科でもここまで詳しく説明はしてくれなかったので、半信半疑な部分もあったのですが、とにかく「藁にもすがる気持ち」でしたので施術を受けることにしました。

施術中から凄く眠くなり、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて翌日はとても爽快な気分でした。
体の変化を感じることができたので、しばらく通ってみることにしました。
回復状況は、波はあるものの少しずつ元気になって行くことが実感でき、10回目位から仕事も以前と同じ位にこなせるようになってきました!

整体は肩こりとか腰痛を治す所かと思っていたのですが、「こんなことならもっと早く行っておけばよかった」と思っています。

良くしてくれた院長先生と探してくれた主人に感謝です…!
私と同じような症状で困っている人は、ここを利用することを検討してみて下さいね^^

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

yuuriko様、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
順調に回復されて本当に良かったです。

yuuriko様の不調の根本原因は、日々のメンタル面のストレスが脳のDLPFCという部位を興奮させたために発生したと推測されます。
よって再発防止のためにはメンタル面のストレスを出来るだけ溜め込まないようにする事がとても大切です。

アドバイスさせていただいた「何事も完璧ではなく70%」の気持ちを心がけて下さい。

託児サービスのあるゴッドハンドの先生がいる整体

出産後から体の色々なところが痛くなって困っていました。
ママ友から「ここの整体はすごくいいよ、子供も預かってくれるし」と教えてもらったので早速予約の電話を入れました。

やっぱり人気の整体だけあって予約待ち1カ月と言われたのですが、
紹介してくれたママ友が「ゴッドハンドの先生だから、絶対いいから」と絶賛していたので暫く待っても行ってみることにして予約を入れました。

でもココに行って大正解でした。妊娠前もよく整体やマッサージには通っていたのですが、今までの所とは段違いです。
私は「産後の総合ケアー」というコースを受けたのですが、骨盤矯正だけなく、内臓、自律神経、ホルモン、リンパなど体全体の不調を良くしてもらいました。
合計で5回通ったのですが、痛みも凄く良くなりました。

女性スタッフ(たぶん院長の奥さん)の方が、施術しているすぐ隣で子供の面倒をみてくれます。
私の子供は他人に抱かれるとすぐに泣いてしまうのですが、凄いことに女性スタッフの方に抱かれても全く泣きませんでした。かなり赤ちゃんの扱いになれているようです。
予約制で院内に他の患者さんは居ないので、もし子供が泣いてしまっても気がねする必要がないのはとても助かります。

料金はハッキリ言って他の整体より高めですが、施術5回分の割安なセットがあるので、これを使えば1回あたり7000円位で済みます。
また託児サービスが無料などという事を考えれば、料金が安くてもなかなか良くならない整体に何回も通うより結局は割安だと思いますよ♪

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
料金以上の価値を感じて頂けるように、また患者様の期待を裏切らないように、今後も勉強や研究を続けてまいります。今後は予防のためのメンテナンスで是非ご利用ください・

何でも治してくれる整体です。

ここの整体は、「疲れたから気持ちよくしてもらう」という所ではなく、病院のように悪いと所を治してもらう整体です。

私は重症の腰痛を治してもらいました。会社でイスに座っているだけで腰が痛くて痛くて、評判が良い整体があると聞くと何軒も行きましたが、「骨盤がズレている」とか、「股関節がズレている」とは、「背骨がズレている」とか行く先々で色んなことを言われましたが、相変わらず痛いまま。

会社の同僚の紹介で利用したのですが、本当に嘘みたいなんですが、3回ぐらいで痛みが気にならなくなりました(^○^)

ここの先生の説明では私の腰痛の一番の原因は、「小腸の不調」だったそうで、腸を元気にする施術をしてもらいました。
しつこい腰痛は背骨や骨盤だけでなく内臓が原因のケースが多いそうです。

良くなってからも、予防の為に時々メンテナンスを受けているんですが、凄いのはここの先生はなんでも治してくれます。
私の場合は「風邪」、「花粉症」、「不眠」、「頭痛」、「肩こり」、「便秘」、「逆流性食道炎」等も治してもらいました。悪いところを言えば大抵は治してくれます。病院よりも治してくれる先生です。

人気の整体なのでいつも予約が一杯で、私も最初は1ヶ月以上待たされましたが、待っても利用したかいがありました。

腰痛で困っている人は是非ご利用を検討してみてください(^^)

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

ご投稿頂きまして有難うございます。
定期的にメンテナンス通院していただければ、腰痛の予防効果だけでなく、
その都度、不調が派生した箇所を施術することができます。
今後も是非定期的にメンテナンスでご利用下さい。

頑固な肩こりが嘘のように良くなりビックリポンです。

子供の頃から重症の肩こりで困っていました。今までも評判が良い整体を探しては利用していたのですが頑固な肩こりは治りませんでした。所沢市に住んでいるのですが、私と同じように肩こりで困っていた東京の妹から「すごい整体院見つけたよ」と教えてもらったので少し遠いですが思い切って利用してみました。結果は大正解でした。私の肩こりを本当に魔法のように治してくださいました。
最初に根本原因を確認するためにいくつかのチェックをしてくださったのですが、先生の説明によると私の肩こりの原因は「自律神経の乱れ」と「肝臓・脾臓の疲労」が根本原因とのこと。今まで行った整体では私の肩こりの原因は「骨盤がずれているから」とか「首の骨がずれているから」とか「ストレートネックだから」と言われていたので意外でしたが、思い当たる節があるので納得でした。
最初に自律神経と内臓を調整してもらいました。先生に施術をしてもらってしばらくすると身体が暖かくなってきて肩がジワーと軟らかくなる感じがありました。そのあとで肩の筋肉をマッサージしてもらいましたが、ここの先生のやり方は他の所と違ってかなり奥のほうまで押す感じの施術です。深層部の筋肉をほぐすやり方だそうですが、私の頑固なコリのツボに当たっている感じでとてもきもちよかったです。
1回施術してもらっただけで肩や首が嘘のように軟らかくなりました。今までの整体ではこんなに肩が楽になったことはありませんでしたので「これはよくなる」と思い、少し遠いのですが頑張って所沢から通いました。本当にびっくりなのですが、5回目終了後には肩がつらいという感じはほとんど無くなりました。
長年辛かった頑固な肩こりがこんなに短時間でよくなるなんて、ゴッドハンドとはこういう先生の事を言うのでしょうね。
腕については5点満点ですが、人気の先生なので予約待ちが長いのと(私は6週間位)、予約変更とかもしづらい点で少しマイナスさせて4.5点にさせていただきました。先生すいません(^^;)。
私みたいに肩コリで困っている人はぜひ一度施術を受けて見てください。先生の技の凄さにびっくりすると思いますよ(^0^)!

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

投稿有難うございます。遠方からご来院院大変だったでしょうが、元気にな体にならられてなによりです。
今後は良い状態を維持することが大切です。出来れば3ケ月に1回位はメンテナンスでご利用下さい。

産後のボロボロ状態を良くしてもらいました。

こちらで整体を受けて効果の高さに感激しましたので、少し長くなりますが詳しく書き込みさせていただきますね。

二人目の子供の出産後に肩こり・腰痛・頭痛や疲労感などで体がボロボロ状態でした。
上の子の幼稚園の友達からコチラの整体のことを教えてもらったのですが、
ホームページを見ると、よそと比べて料金が高めだし、予約も1ヶ月待ちとのことなので、
すぐに診てもらえる別の整体に通うことにしました。

そこの整体では骨盤矯正をしてもらったり、筋肉をマッサージしてもらったりしていたのですが、その場は楽になってもすぐに元に戻ってしまう状態が続いていました。
先生からは「育児中は体に負担が大きいので毎週通った方がいいですよ」とは言われていたのですが、10回以上通ってもあまりよくならないので、さすがに見切りをつけてコチラの整体に予約を入れました。

コチラの先生は全身をかなり時間をかけてチェックして下さいました。
そして、今の体の状態を詳しく説明して下さいました。
私の場合は、どうやら骨盤がチャンと矯正できていなかったようです。
(´;ω;`)どうもそんな感じがしていんですがやっぱりでした!

さらに内蔵(肝臓と膵臓)の調子が悪くなっていることや、
自律神経もホルモンもバランスが乱れていることが、痛みや疲れやすい原因になっているので、「悪いところは全部良くして行きますよ」との説明を受けました。

育児中の人は寝不足や育児ストレスが溜まったり、糖質が多い食生活になっているので
内蔵が弱ったり、自律神経やホルモンのバラスが乱れている人が多いそうです。

先生からは、施術の方針の説明を受けたあとに、「育児中の人にはよくある症状なので、あまり心配しなくても大丈夫です、良くなりますよ」と言われたのですが、先生の話を伺っているだけで安心できて何か治った気持ちになって来ました。

実際の治療では、骨盤矯正(前の整体とはやり方が違いました)やインナーマッスルまでほぐしてもらうようなことや、内蔵のマッサージのような事をしてもらったり、頭に軽く触ってもらうような事(自律神経の調整らしいですが、とても気持ち良かったです)もしてもらいました。

施術が終わった後は体がすごく軽くなって、血流が良くなったのか体がボカポカしてきました。痛みもかなり軽減された感じでした。
今まで受けてきた整体はなんだったのか?という位良かったです。

実際に私が受けたのは総合改善コースで1クール、5回の通院でした。驚くことに5回の間で本当に体中の痛みはどんどん無くなりました。さらに嬉しいことに、ウエストが細くなったり、体重も3kg位減りました。
自律神経の働きがよくなったからでしょうか、精神面でもイライラすることが少なくなり、ストレス食べのような行動もなくなったし、子供にも優しく接する事が出来るようになりました。

思い切って専門の先生(最近は産後に利用する人が多いみたいで産後の体調についてかなり詳しい先生です)にお願いしてよかった(*^-^*)と実感しました。

私は整体はどこでも同じだろうと思っていたんで、最初は価格の安さや予約の取りやすさで選んでしまったのですが、整体によって治療内容や改善の度合いが違うんだということを思い知らされました。

特に私のように体がボロボロ状態の人は、少し待ってでももコチラの整体を利用したほうが絶対お勧めですよ。
(^^♪先生には本当に感謝しています。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

投稿いただきました誠に有難うございます。
順調に回復されて良かったです。
疲労がたまって来たなと思ったら、あまり我慢せずにメンテナンスをお受け下さい。

1ヶ月待っても行ってよかったです!

出産後に体中が痛くなって困っていました。
知り合いが世田谷カイロさんに行って良くなったと聞いていたので、
予約の電話いれましたが、かなりの人気みたいで1ヶ月待ち言われました。

痛みが辛く待てなかったので、エキテンで評判のよさそうな店に予約して、しばらく通って見たのですが、
痛みがとれないので、ここではダメだと思い、世田谷カイロさんに再度予約を入れました。

また1ヶ月ほど待つ事になりましたが、正解でした。
先生が言うには私の痛みは骨盤のズレだけではなくて、
「内蔵の不調や自立神経の乱れも影響している」そうなので、
骨盤矯正だけでなく肝臓や自立神経の調整もしてもらいました。
1回目の後からビックリするくらい体が軽くなり、痛みもどんどん良くなっていきました(*^^*)
今では痛みもなくなり、体も元気になった感じがします。

スグに見てもらえないので1点減点して4点としましたが、
1ヶ月まっても行く価値は十分ありますよ(゚∀゚ )

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。

予約から1ヶ月程お待たせしてしまって誠に申し訳ありませんでした。
でも体が元気になっていただけて良かったです。

当院は質の高い施術を行う為に、一日最大20名程度の施術しか行っていませんので、どうしても予約待が長くなってしまっております。

ただ、ご利用いただいた患者様には、良くなっていただけるよう最善を尽くしてまいりますので、ご迷惑をお掛けし致しますが、ご了承のほどお願い申し上げます。

本当に治りますよ

体の調子がすっかり良くなって感激したので、私も投稿します。

私の場合、もともと肩こりがヒドイので、暇さえあればマッサージに通っていたのですが(いくら使ったか分かりません・・・涙)、
通ったその日は良くても、また段々と痛くなって・・・というお決まりのパターンだったので、体質的なものかと思ってずっとあきらめていたんですが、
世田谷カイロさんで信じられないくらいよくなっています。

ここは本当に、ちゃんと治療してくれます。

最初に痛みの原因や治療方針をきちんと説明されて、まずそこに驚きました。

よく考えたら、痛みがあるって事は、原因があるという事で、
それがはっきり分からないのに治療はできないですよね。

胃も弱いですよね?と言われてかなり驚きです。ピッタリ言い当てられました。
胃が悪くて肩にくることもあるらしいです・・・。

他の方も書いていらっしゃいましたが、
痛みが楽になるのと同時に、体が信じられないくらい柔らかくなって、体中に血液が巡り始めたという感じです。
なんというか治療前と全く違います。
ほんとに信じられないのですが、今ではほとんど肩こりを感じない状態です。

やっぱり、マッサージと整体治療は全然違うものですね。
整体もピンキリでしょうけど、世田谷カイロさんはすごいです・・・。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。

順調に元気になって頂いて良かったです。

さゆみ様の不調は体質ではなく、
後天的に発生した根本原因が大きく影響していたと推測されます。

良い状態を維持するためにも、
半年に1回程度はメンテナンスを受けて下さいね。

ひろ
ひろ さん

とても楽になりました

10年くらい続いていた腰痛が、今はほとんど痛みがなくなりました。
肩こりもひどくて、こっていることが当たり前で痛みを感じなかったのですが、それも治ってきました。
1度目で劇的に改善して、びっくりしました。
もっと早く来れば良かったと思います。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

腰痛が良くなって頂いて本当によかったです。

お役にたてた事を嬉しく思っております。

少し待っても行ってよかったです!

出産後に肩こり&腰痛がどんどんひどくなってもう我慢出来ない所まで来ました。
チョット前にママ友が世田谷カイロさんを絶賛していたのを思い出して、予約の電話をしたら、「1ヵ月待ち」とのこと。
待ち切れずに近所の整体にかかりました。
でも、その整体では何回か通っても痛みが取れませんでした。

ここじゃダメだと思ってもう一度世田谷カイロさんに電話したら、
ラッキーなことにキャンセルが発生したらしくて今回はあまり待たずに診てもらえました♪

施術を受けて本当ビックリもんだったんですが、肩や腰の痛みが嘘のように楽になって体全体がフニャフニャに感じるくらい軟らかくなっているのが実感できましたヽ(*´∀`)ノ

先生の説明では私の肩こりや腰痛は「骨盤のズレ」と「肝臓の疲労」から来ていたそうです。
骨盤が定着するまで6回通いましたが、お陰さまでもう昔のような辛い痛みは出なくなりました。

人気が凄いみたいなので初めての場合は予約待ち3〜4週間のようですけど、治らない整体に行くくらいなら、少し待っても世田谷カイロさんにかかられることをおススメします。

本当は5点にしたいのですが、前の口コミの人と同じように電話してもスグに診てもらえない点を少しだけマイナスさせていただきました。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

予約待ちでご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。

でも肩こり、腰痛が良くなっていただけて良かったです。

育児は大変でしょうが、無理せずに頑張って下さいね。

予約が取りにくいのが唯一の難点です。

こんにちは!39才の女性会社員です。半年ほど前から、「慢性疲労」、「頭痛」、「めまい」、「不眠」などがひどくて困っていました。
たぶん自律神経の乱れではないかと思い、そういった治療もしてくれる整体と聞いてお世話になりました。

かなりの人気整体院みたいで予約の電話を入れてから受診まで3週間ほど待たされましたが、ハッキリいって待ったかいがありました。

施術の翌朝は朝起きた時すごくからだが軽くなっていて改善効果を実感!

その後体調に波はありましたが、施術の度にどんどん体の調子が良くなって行くのを実感でき、今では仕事でハードな日が続いても体にそれほどツライ感じは発生しなくなりました。

本当は5点満点をつけたいのですが、人気が高くてなかなか予約が取にくいのが少し難点なので4・5点にさせてもらいました。

世田谷カイロプラクティック整体院からの返信

予約待ちでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

自律神経系が不調の人は頑張りすぎるタイプの人が多いです。

これからも無理しない範囲で頑張って下さい。

東京都世田谷区南烏山6丁目4−14ライオンズステーションプラザ1F

京王線、千歳烏山駅の西側北口から徒歩2分。

• 千歳烏山駅から69m (徒歩1分)

ニュース

クレジットカード利用によるキャッシュレス消費や還元が利用可能です。

コロナウイルス感染防止対策をシッカリとしてお待ち申し上げております。

クレジットの利用&キャッスレス還元の利用が12月1日より可能となります。