オカシノマチオカカワサキテン

おかしのまちおか川崎店

この

お菓子王国は、ただ安さ、量の多さだけでなく、空間自体が柔らかい感触を覚えます。だから、見かけると入りたくなります。
はちみつ金柑のど飴は、値上げ後もまだ安さ、量の多さが先行してます。
この御時世、お値打ちゾーンを保つのは難しいでしょうが、応援したいです。
銀柳街の左側、道路に近いです。

お得価格の店

京急川崎駅から少し歩いたところにあるお菓子専門店です。
商店街のなかにあり、有名なデパートの前にあります。
店面積はコンパクトですが、商品は探しやすいといえます。
スーパーで見かけるクッキー・スナック菓子のほか、ご当地物と見られる珍しいお菓子などもあります。
平日でもお客さんは多そうです。

銀柳街のお店

京急川崎から銀柳街へ出るとこちらのお菓子屋さんがありますかなり安い価格で販売されていてチョコレートの種類も豊富でとても気に入っていますお酒のおつまみになるような乾き物まで結構販売しているから飲み会には必須のお店となっています

駄菓子からおつまみまで!

色んな街で良く見かける、お菓子の専門店。
このお店を見つけると、子供達が駄菓子目掛けて、走っていきます。

最近、駄菓子を買えるお店も少ないので親としてはありがたいですね。

ついつい衝動買いで、カステラを買って帰りました。
あと、良く買うおつまみも買いました。

通路が狭いので、カバンが引っかからないように注意して下さい!

お菓子が激安

川崎駅から近くにあります。
お菓子が激安です。
ただ、店内が狭いので入り口から入って一方通行で行く覚悟で
買いたいものは入れていかないといけないですね。
店頭に出ているものが激安なのでついつい入ってしまいます。

お菓子

銀柳街にあるお菓子屋さんです!
種類も豊富でとくにチョコレート、せんべいはたくさんあります!子供のころを駄菓子屋に行っていたのを思い出しちゃいます!今はついつい大人買いしちゃいます!
価格も他より少し安くもなっているのでお得です!

お菓子大好き!

仕事のお供にお菓子が欠かせないデブっ子の私が、まちおかに行けば籠はお菓子で山となります。こんなに嬉しい事は無い。お店は細長いので他のお客さんと道を譲りあう優しい心が必要です。近くのモアーズの地下にもお店がもう一つあるので混んでいればそちらもご利用下さい。

激安のお菓子専門店

様々な種類のお菓子だけを扱った、まさにお菓子の専門店です。

他で買うよりも安くなっているところが嬉しい。いつ行っても人でごった返しています。
ぐるっと店内を回って、次々気になったものを買っていくと、ついつい買い過ぎてしまうことも。昔懐かしいお菓子も数多いため、目移りしてしまうため、無駄使いしがちなお店です。

チョコレート♪

京浜急行、京急川崎駅より徒歩で4〜5分位のところにある、『川崎銀柳街』の中にあります。
こちらのお店は、お菓子類や飲み物がとても安く購入できるお店です!!

特に、チョコレート類は品数も多く、低価格商品が多いので嬉しいです。

私は『クランキーチョコ』が大好きなので先日69円の時に大量に買いました!!

あとポテトチップスやブルボンプチも69円だったので、こちらも大人買い!!

持って帰るのに大変でした。

チョコレート大人買い

今でこそもう見慣れてしまいましたが、初めてここのお店に来たときはびっくり感動ものでしたよ。チョコ好き家庭なもので、69円79円99円105円から揃うチョコ菓子を大人買いします。あとはポテトチップがこのお店で買う定番です。

おかしの安いお店

川崎銀柳街にある「おかしのまちおか」お菓子や飲み物がとても安く購入できて人気です!!

ブラッドオレンジジュース 105円
コーンチャウダー      59円
柿の種          399円

柿の種、ブラッドオレンジジュースは・・・
ここで購入がお勧めです◎

神奈川県川崎市川崎区砂子2−4−4

• 銀柳街入口から45m (徒歩1分)